+1251 RSS-лента RSS-лента

Злобные заметки

Автор блога: VadimSadykov
По следам "жиробайкера" на Ицыл
Собрались как то... Погодите, это где то было, тогда не так. Собрались мы в середине недели ехать в сторону КК, а тут Вадим в пятницу туда же намылился. Вообщем разведал он там все дороги, побил все рекорды на страве, да только вот фот не захотел нормальный с собой тащить (специально наверное, чтобы быстрее ехать в гору).
VadimSadykov +19 12 комментариев
Конфликт Интересов
Собрались однажды Дикий, Добрый, Злобный и трое неопределившихся... Что думаете из этого вышло? Как и ожидалось - ничего хорошего.
МетеоAgain
Значиться что получается? Опять на сайте какие то разборки, типа мы тут пишем посты, а некоторые не пишут. Вот ведь какие нехорошие человеки, катают там втихаря и постят в своих контактиках... Да... Есть такие люди, и не один или два, многие. Что теперь в грудь себя бить за то, что тут пару строк написал, а не здесь? Пусть где хотят, там и пишут, нам места больше будет)
VadimSadykov +16 20 комментариев
Первоматрас
Вот не люблю, когда напишешь пост, а под ним нет комментариев. Лучше три минуса (больше не надо, а то вдруг расстроюсь) поставьте, но напишите что-нибудь от себя, а то так получается, что никакого отклика от окружающих. Напросился вообщем)))
VadimSadykov +12 3 комментария
Вечерком вокруг дома
Чтобы нарушить господство Владимира на главной странице, напишу пару строк.
VadimSadykov +7 14 комментариев
На Крутой Ключ тоже заехали
Прогноз синоптиков неутешителен - осадки, много осадков. Все укатанные дороги и маршруты в скором времени пропадут под толстым слоем пушистого, белого снега. Именно это и было причиной того, что среди недели назначена очередная веловылазка в лесной массив.
Ицыл с другой стороны
Все неделю планировали стандартный Таганайский маршрут (Златоуст, Откликной, Киалим, Уральский перевал, Миасс), но в последний момент Заслуженный Разведчик доложил, что тропа от Киалимского до Сухокаменки очень паршивая и пришлось в срочном порядке корректировать свои планы и разрабатывать новые пути наступления.
VadimSadykov +13 20 комментариев
Совсем неВело
А вот теперь проверим толерантность обитателей сайта в отношении вообще не спорта, а активного отдыха на технике. Как многие уже подозревают и догадываются в Миасс перебрался один из старейших обитателей сайта, но сейчас он вело не занимается, а ударился в технические аспекты.
VadimSadykov +12 9 комментариев
Разведка троп
И снова здравствуйте! Предвидя такое развитие событий, при котором добрая корпорация решит утереть нам нос и показать, как нужно кататься зимой на велосипеде и при этом делать качественные снимки, мы решили, что не стоит терять не секунды драгоценного времени и, забив на рабочие и прочие неважные дела – отправились снова в сторону Златоуста. Теперь у них не получится проехать (во всяком случае в эти выходные) другим маршрутом по Таганаю, а только лишь повторить, ну может с небольшими изменениями то, что уже давно сделали мы. Конечно они могут взять с собой пять кило котлет, встать в 5 часов 30 минут утра, отправится «гулять» по нац. парку на весь день и сделать за один день то, что мы растянули на два дня. Предположу, что фото у них будет покачественнее, но из за того, что Владимир не утруждает себя выбором из тыщи фото несколько лучших, а выкладывает все свое портфолио, реально качественные снимки теряются на фоне идущих верх/вниз людей, а также очередной очень красивой березки.
Утро было солнечным, планировались удачные кадры на фоне синего неба и легкая прогулка на велосипедах по нижней тропе. И вот, что их этого получилось.
VadimSadykov +14 37 комментариев
НаЗЛО старперам
Несмотря на скептически настроенных некоторых обитателей сайта, выезд в заснеженные районы нашей области состоялся.
VadimSadykov +17 63 комментария
Обычный зимний маршрут
Нарушу-ка своим постом вашу идилию отчетов.
VadimSadykov +14 50 комментариев
ElectroMatrass from VeloMiass
Ну вот, теперь можно и считать открытым летний велосезон 2015 года, закончились тренировочные покатушечки по 50 км, пора уже и что нибудь посерьезнее провернуть.
VadimSadykov +18 13 комментариев
Тож закрыл сезон
Ну раз пошла такая пьянка...
Хребет За Озером
Вот ведь как, специально написал Владимиру, когда и где буду один на велосипеде, а он даже и не подумал воспользоваться такой прекрасной возможностью осуществить свою давнюю мечту...
VadimSadykov +14 5 комментариев
Лучший зимний маршрут
Как бы это не громко звучало, но да, это лучший зимний маршрут из тех, которые я проезжал.
VadimSadykov +12 12 комментариев