Все по взрослому, или как надо встречать понедельник. Часть 1

Автор
Опубликовано: 2233 дня назад ( 6 января 2014)
Рубрика: Поездки
Редактировалось: 1 раз — 24 ноября 2015
Настроение: Хорошее, но задолбавшееся)
Играет: Планы по захвату мира в собственной голове
+15
Голосов: 15
Судьба была против сегодняшней покатушки, и подбросила мне мину в виде отказавшего заднего тормоза. Все было омрачено кривыми руками, но под завесой тайны осталось то, чьи же руки были кривые, мои или китайцев. Со скоростью олимпийских спринтеров и помощью Вадима и Тимура, был найден калипер от Ауриги, и тормоз вернулся в строй.
Проснувшись утром в 9 часов, мне так лень было куда-либо вылезать из теплой и мягкой кроватки. Но время поджимало, и пришлось вставать. Полчаса на сбор, завтрак яичницей со свининкой, сладкий крепкий час с конфеткой, на часах без 5 10, пора выходить. Благо до Триала добираться меньше 50м, приехал я вовремя.
Возле Триал-спорта с утра уже морозился Вадим Садыков. Остального народа видно не было, поболтали про замену калипера, поржали над шлемом, и стали ждать народ с Машгородка и Никиту. Когда Машгородок приехал, оставалось ждать только Никиту. Решив, что пока он едет, оставить часть народа возле Триала его дожидаться, а мы тем временем с Витьком решили напасть на местную Пятерочку. Закупившись по очереди, прикупили мандаринов для антуража, и дождались весь народ. По-быстрому подшаманили барабан на втулке велосипеда Никиты, и двинули в путь. Дорога пролегала через п. Дачный, в сторону Мелентевки. Уже тогда у Владимира были паникерские мотивы, что холодно, и ехать не следует, но группа была неприклонна. В итоге доехав до остановки "Мост", что на Мелентевке, Владимир покинул наши ряды, потому что замерз [Оно то понятно) после Южных стран)]. Распрощавшись с Владимиром, двинули вдоль Ж/Д путей в сторону ст. Флюсовой и Солнечную долину. Дорога была веселой, но утром было морозно, и многие участники подзамерзли.

В дороге испытал новый деоровский передний переключатель, который наконец-то стал переключать передачу именно тогда, когда надо мне, а не тогда, когда захочется ему. В итоге при подъезде к Солнечной долине устроили привал, с печеньками и чаем. Фото привала как раз у Вадима в посте, заново скидывать бессмысленно. Когда чай был допит, а печеньки доедены (к слову, печенье Утреннее оказалось не стойкое к перевозке в рюкзаке велосипедиста, и не было найдено ниодной целой печинюхи.), мы двинули пугать лыжников и сноубордистов.
Многие увидев нас, недоумевали, "Что они тут делают?! и почему с велосипедами?!" - читалось в их глазах. Оно то и понятно, 5 велосипедистов, среди сотен любителей зимних видов спорта. А вот тут то и случилось беда: Вадим заметил, что переднее колесо то спущено! Менять камеру на морозе было лениво, и решили а вдруг просто спустило.. В итоге накачав колесо, все стало нормально О_О. Ну и бог с ним. Двинули через стоянку автомобильных монстров навстречу к первой точке назначения: Сыростан! Пока ехали вдоль стоянок, за мной увазялась забавная собачка, бежала впереди меня, спотыкалась на непонятном покрытии из снега и льда, но все равно бежала. Лая слышно не было, ровно как и попыток оттяпать мне пятку. Песику видимо очень скучно с любителями зимнего катания на лыжах, а вот бегать за нами весело. Но подъезжая к будке с охранником, песик охладил пыл, или просто отстал от меня.
Дальше путь лежал через дорогу Миасс-Сыростан. Забегу вперед, скажу что наша группа на этом участке растянулась, Вадим ехал первым, а я следом упал ему на колесо (Хахаха зимой это делать проще, чем тогда летом, плюсом Вадим был явно не в форме, сказались видимо праздники
""
), но в горки Вадим залетает на той же скорости, что и на прямой, а я пока так не умею) К какому то времени, замечаю, что за мной других участников то и не видно... Подумал ладно, дождемся их в Сыростане, покрутил за Вадимом дальше. При подъезде к городу, сообщил Вадиму, что группа отстала, после чего мы снизили темп. Но в конечном итоге пришлось подождать минут 5 всех возле магазина, где в июле уже того года, меня дожидалась группа спортсменов: два Вадима, Тимур, и Василий. Когда группа воссоединилась, все пошли греться в магазин, кроме меня с Вадимом. Так сказать наш минипривал, дальше мы двинули из Сыростана в сторону карьера, где с лихвой хапнули нормальных горочек. Переключатель меня снова не подвел, и горки были преодолены верхом. По дороге нас туда сюда обгонял газончик с почтой России. Вот почему все так медленно! Они сами не знают куда ехать, вот долго и возят посылки=)) По дороге Вадим опять подкачал колесо, и двинули дальше. Преодолев последнюю горку на пути, устроили привал.

Вадим показывает замерзший телефон только что подъехавшему Никите=)

А вот телефон крупным планом=)


Хотя до фотографирования, мой телефон представлял ровно такое же зрелище, правда без буковок))
Комментарии (9)
VadimSadykov # 6 января 2014 в 22:48 0
Новогодние салаты дают о себе знать... А зачем разделил на 2 части?
Degitt # 6 января 2014 в 22:50 0
Дальше текст не видно, в потемках писать можно, но не нужно. А если писать в ворде, картинки вставить уж никак не смогу
gh0st # 7 января 2014 в 22:32 0
этот момент вроде бы исправлен
Degitt # 7 января 2014 в 22:49 0
Два поста писал, на обоих такая проблема в хроме. Еще заметил косяк, когда начинаешь стирать текст, textarea ужимается до стандартного размера, но при добавлении нового текста возвращается в исходное положение.
Администратор # 7 января 2014 в 22:55 0
исправлено уже после Ваших постов
Degitt # 7 января 2014 в 23:00 0
Так отлично же! v Кстати с увеличением количества смайликов можно чтонибудь сделать? Так чтобы уж совсем все отлично стало=)
Сaptain Slow # 6 января 2014 в 22:55 0
за мем + автоматом.И ещё надо плюс за артистизм поставить.Но в связи с паленой конторой,мне обрезали все аккаунты =(
Degitt # 6 января 2014 в 23:34 +1
Скажи еще многа букафф ниасилил, аффтар пиши есчо.
Сaptain Slow # 7 января 2014 в 23:46 0
ШТа? О_О