Блоги
РeпортажКупальный сезон 2018 открыт!
Чего-то сегодня было холодно с утра, и даже мелькнула мысль, что ну её нафиг, эту традицию, купаться зимой в проруби. Но к обеду выглянуло солнышко, установилась замечательная погода. Делать нечего, традицию нарушать нельзя. Пообедав, и набравшись сил, едем с напарником к озеру.
Купальный сезон 2018 открыт!


Проба пераSiam Park City (видео версия)
Кто предпочитает картинки и буковки вам сюда

Dikiй +9 8 комментариев
Проба пераВстретили Новый Год. По старому стилю.
Как обычно в выходной день решили прокатиться. Всё как положено, анонсы, личные приглашения. Кроме того, погода хорошая, нет сильного мороза, правда ветер. Но некоторым холодно кататься, поэтому им больше пешком хочется гулять. Ну не беда, мы и в обычной компании можем.
Dikiй +12 2 комментария
РeпортажКрутой Ключ 2018
Вроде бы и морозы стоят жуткие, и даже выходить на улицу совсем не хочется, не то чтобы кататься. Но выглядываю в окошко, а солнце то все таки светит! Это означает, что не так то и холодно будет. Хоть анонс и был дан заранее, за неделю, Но ни к какому эффекту это ни привело. Даже личные приглашения покататься не дали никакого результата. Холодно видите ли им. Ну что же, пусть сидят дома, кошечек гладят. А кто хочет кататься, тот даже из соседнего города приезжает!
Крутой Ключ 2018


Проба пераВокруг острова Пхи пхи Тайланд (видео версия)
Отступил от правил, видео 10 минут, обрезать больше некуда. А тем, кто любит читать, и смотреть картинки, описание здесь.

Dikiй +8 8 комментариев
РeпортажВокруг Варгановой горы
Выглянул сегодня в окошко, смотрю, а там тепло! Наконец то морозы кончились и можно покататься, не отморозив ноги и руки. Еду по лучшему зимнему маршруту. Конечно это никакой ни Ицыл, Ключ, и тем более не Таганай. Есть места поинтереснее, где можно просто покататься весь маршрут, и не преодолевать себя, доказывая себе и окружающим, что весь маршрут проехал, не слезая с велика, кроме трех метров. Гнать никуда не хотел, еду в свое удовольствие, никуда не спеша в сторону того самого Ключа. Но в гору переть никакого желания нет, еду по ровной, укатанной дороге.
Вокруг Варгановой горы


Путевые заметкиРождественский Таганай
Разумеется, после прочтения отчета Миши, у меня возник вопрос - как так получилось, что мы за новогодние праздники так ни разу и не собрались посетить ближайший национальный парк.
Jazzz +12 13 комментариев
РeпортажБонус. Чтоб фоточки не пропали
Накидал мне Андрюха ссылок на свои фоточки с телефона. Что с ними делать, непонятно. Но не пропадать же добру, иначе затеряются и не вспомнить будет уже никогда. Надо как-то их сохранить. Хотя бы вот таким способом.

100500+ способов провести день с пользойНовогодний Таганай
Первая половина зимы не задалась. Снега чуть чуть только вначале, а под новый год ещё оттепель с туманом - кошмар! Отжиг на лыжах переносится на неизвестное время. Но если снега мало, можно ехать Вело Таганай. 1 января, пока люди спят, все тропинки будут мои) За одно испытаю новую камеру. В конце поста видео;)
Надо сказать, зима - лучшее время для катания по Таганаю. Всё так чистенько, ровненько. А летом сплошные болота и камни. Примерный план: С утра в электричку и сразу педалить по нижней тропе до самой метеостанции(25км с двумя большими подъёмами). Там выпить чая, фоткнуться и гнать обратно. На приюте Таганай(10км) уйти наверх. Там с перевала на Откликной. И зажигать на десятикилометровом спуске в закат до выезда. Потом обратно в город и прыгать в электричку. Если что-то пойдёт не так - по ситуации.
6 утра. Мороз. Иней на деревьях блестит в свете фонарей. По пустым улицам гоню на станцию и прыгаю в паровоз. Первый рассвет нового года встречаю уже в горах) Утренний Златоуст был ещё тише.
Новогодний Таганай

Проба пераОткрытие вело сезона 2018.
Вымирает Веломиасс, тут и боты и отсутствие активности на сайте. Никто не катается. Нет времени, работа дети и т. п. скажете вы. А как же подышать свежим воздухом, на природе, в компании друзей? В праздники, кушать салатики, можно и на природе. Холодно? ну тогда можно вообще всю зиму не выходить из дому. А раньше нам ничего не мешало собраться вместе!
Dikiй +9 8 комментариев
РeпортажОкончательное завершение сезона 2017
Вот и наступили последние выходные этого года. Срочно катать! Естественно, объявления писать бессмысленно, только сбор по ЗКС. Катальцев на Веломиассе осталось только двое, не считая меня. Один из них делает вид, что работает. Значит сегодня едем вдвоем.
Окончательное завершение сезона 2017


Владимир +10 2 комментария
РeпортажLast days. Homecoming
И вот наш последний день на море. Сегодня возвращаемся в Бангкок. Заказали трансфер в аэропорт, а сами с утра на пляж. А тут крокодилы в зарослях бегают!
Last days. Homecoming


Владимир +4 2 комментария
РeпортажThe last days on the Railay.
Настал новый день. Андрюха опять спит без задних ног. Идем на пляж без него, и сразу в пещеру Принцессы. Для Принцессы пещера оборудована всем самым необходимым. Сначала зашли в первую, не очень большую комнату
The last days on the Railay.


РeпортажRailay. Rock climbing
В этом году надо кровь из носу завершить описание нашего путешествия. Поэтому приходится писать по два поста в день!
После лагуны сбегали в гостиницу, помылись, переоделись, идем к скале.
Railay. Rock climbing


РeпортажRailay. Journey to the lagoon
На островах потусовались, едем дальше. Путь держим на Рэйли! Погрузились на катер, плывем, приехали.
Railay. Journey to the lagoon


Владимир +3 1 комментарий