Под дождичком, вокруг Аргазей, козьими тропами...

Автор
Опубликовано: 3566 дней назад (20 июля 2014)
Блог: Рeпортаж
Рубрика: Жрачка
Редактировалось: 4 раза — последний 22 апреля 2019
+12
Голосов: 12
Ага, щас!!! Размечтались. Так наверное и хочется позлорадствовать да отчетик почитать.
Сегодня будет все по другому. Всю неделю стояла теплая, можно сказать солнечная погода, а на воскресенье зарядило не переставая. Хорошо что хоть вчера удалось немного прокатиться. А сегодня приходится сидеть дома. Но со вчерашнего дня осталась булка хлеба.
Вот мы ее сегодня и будем реанимировать.

Режем на порционные сантиметровые кусочки, но чуток не до конца.
Под дождичком, вокруг Аргазей, козьими тропами...



Берем граммов примерно по 100 сыра и масла, давим туда 5 зубчиков чеснока и режем петрушку.
Под дождичком, вокруг Аргазей, козьими тропами...


Всей этой смесью заполняем промежутки между кусочками
Под дождичком, вокруг Аргазей, козьими тропами...


Получается примерно так:
Под дождичком, вокруг Аргазей, козьими тропами...


Далее заворачиваем в фольгу
Под дождичком, вокруг Аргазей, козьими тропами...


И кидаем в духовку минут примерно на 20-25
Под дождичком, вокруг Аргазей, козьими тропами...


Далее достаем из духовки, убираем фольгу и суем в духовку еще минут на 5-7, чтобы зарумянилось.
Под дождичком, вокруг Аргазей, козьими тропами...


Достаем свеженький, реанимированный и еще более вкусный хлеб .
Под дождичком, вокруг Аргазей, козьими тропами...


Отламываем первый кусочек и немедленно съедаем. И чуть чуть не падаем в обморок от обалденного вкуса!
Под дождичком, вокруг Аргазей, козьими тропами...


Смотрим что там внутри получилось... Съедаем еще несколько кусочков. С превеликим трудом заставляю себя остановиться.
Под дождичком, вокруг Аргазей, козьими тропами...


Вот так...
Комментарии (6)
VadimSadykov # 20 июля 2014 в 17:49 0
ЗачОт! Сколько по километражу получилось в хлебном эквиваленте?
Администратор # 20 июля 2014 в 18:06 0
температура духовки?
Владимир # 20 июля 2014 в 18:39 0
Стандартная, 200°С
oska # 20 июля 2014 в 22:32 0
обалденный рецептик, нужно запомнить joke
Dikiй # 24 июля 2014 в 18:31 0
А как и многие, повелся на название поста.
Андрей C # 24 июля 2014 в 22:19 0
Ешь больше, велодруг, скоро зима.
А, там нужны подкожные запасцы:)