Продолжение банкета

Автор
Опубликовано: 1239 дней назад (31 мая 2016)
Блог: Рeпортаж
Рубрика: Жрачка
Редактировалось: 2 раза — последний 3 июня 2016
+3
Голосов: 9
Как показали оценки моего предыдущего поста (аж четыре завистника!), тема жрачки народ интересует не слабо. А кулинарных постов я давненько не писал. Исправляемся.

Один известный браконьер и губитель живой природы подкинул мне тут свой улов. Ну, по фотке то сразу видно, что динамитом он эту рыбу взрывал. Тех рыбешек, что не очень сильно взрывом разорвало, он и принес. Вот бросил я их на доску, и смотрю, что с ними теперь делать?
Продолжение банкета




Ну, для начала надо хотя бы отмыть от следов взрывчатки, Потрошить не обязательно, взрывом то все кишки наружу выбросило.
Продолжение банкета


А вместо кишок надо что-то внутрь положить. Например помидорки.
Продолжение банкета


А так как рыбка совсем маленькая, и всего 3 штучки, то необходимо разбодяжить ее картошечкой.
Продолжение банкета


Укладываем все это на листик, предварительно смазанный маслицем. Внутрь рыбы кладем дополнительно травку, сверху присыпаем приправой, и немного сбрызгиваем маслицем.
Продолжение банкета


И для нажористости и красоты немного рисуем майонезиком.
Продолжение банкета


А потом все это в печку, на 50 минут. Время пошло! Гости дорогие, успевайте! Кто не успел, тот опоздал.



Ну что? Долго еще гостей ждать?
Продолжение банкета
Комментарии (11)
Dikiй # 31 мая 2016 в 18:16 0
Блин браконьер только за раками собрался ехать. И не динамитом, а голыми руками рвал похоже.
Владимир # 31 мая 2016 в 18:22 0
За раками после банкета поедем!
Валентинка # 1 июня 2016 в 00:20 +1
Вот я не особо люблю рыбу, но Владимир умеет же кулинарный пост написать так, что даже мне отведать охота joke
Кстати, по стечению обстоятельств, пока Владимир поглощал собственные кулинарные шедевры, я ела другую шедевральную рыбку. v А если не секрет, что такое реально с рыбой случилось, что она в таком виде раздербаненном готовиться начала?)))
Dikiй # 1 июня 2016 в 02:21 +2
Глисты её изнутри разорвали, когда из неё лезли crazy
Pavel # 1 июня 2016 в 15:46 -1
Dikiй # 1 июня 2016 в 16:35 0
Какая причина?
Владимир # 1 июня 2016 в 16:45 0
Я так думаю, что не вело тема - это раз. Бутылка из под алкоголя на столе - это два. Анонса не было - это три. Минус заслужил!
Dikiй # 1 июня 2016 в 17:01 0
А мне кажется что тут, на ВелоМиассе, многие пишут не по теме. Вообще, уже делимся своими увлечениями. Ты например, кроме топталок, ещё кулинаришь и фотки пилишь. Я плаваю. Если кто то, ни чем не увлекается, кроме велосипеда. Почему тогда увлечения других это шлак?
Владимир # 1 июня 2016 в 17:09 0
Кстати про кулинаришь... А не пора ли слинять с работы и заняться тем, что вчера ночью наловили? Поста не будет - заминусуют снова.
Pavel # 1 июня 2016 в 19:20 -1
показать комментарий
Володя # 1 июня 2016 в 19:58 0
жаль, что минусаторы не объясняют своего волеизъявления.
Ведь возможно люди протестуют, и хотят сказать - мол, под виски вообще не закусывают, а пьют их лишь под диалоги о жизни, или, например, рыбу надо было готовить на фольге или пергаментной бумаге - и мыть меньше и картоха не пригорает! Я то минусы не ставлю, но может тонкая, ранимая душа читателей не выдерживает такого экспрессионизма? crazy