Рыбка!

Автор
Опубликовано: 1087 дней назад (30 октября 2016)
Блог: Рeпортаж
Рубрика: Жрачка
Редактировалось: 3 раза — последний 31 октября 2016
+5
Голосов: 11
Продолжаем спамить. Осталось совсем немного, только СамоКатка затесалась. Но с ней-то мы быстро расправимся. Теперь точно мне минусов можно наставить - тема не велосипедная. Но тем не менее продолжим старые традиции и напишем немного про жрачку. Встретил на днях коллегу по работе в магазине, он там консервы какие-то пытался купить. Ну, понятное дело, я его обсмеял. Вот не понимаю я людей. Руки, ноги есть, даже растут из правильных мест. А вместо того чтобы самим приготовить какую-нибудь вкуснятинку, покупают непонятно что в магазинах. И вспомнил я, что давно не делал рыбных консервов, и решил этот пробел восполнить. С утра, во время похода на базар была куплена рыбка, какой обычно кошек кормят. Но в консервах она на вкус очень даже ничего, да так, просто обжаренная, тоже съедобная.
Рыбка!



От рыбки отделены головы и хвостики, кишки можно не удалять. Будем есть прямо с кишками, они вкусные! Приготовлены парочка помидорок.
Рыбка!


Помидорки режем дольками.
Рыбка!


И еще немного морковочки настрогаем.
Рыбка!


А рыбку тем временем аккуратно уложили в кастрюльку, предварительно налив туда маслица. Естественно олифкового (проверочное слово - олифа).
Рыбка!


И про приправы не забудем. Сыплем туда все, что есть. И пару листиков лаврушки.
Рыбка!


Затем сдабриваем все это морковкой и помидорчиками
Рыбка!


И ставим на огонь.
Рыбка!


Крышкой не забудем закрыть. Все, рыбка пусть томится на медленном огне. Но жрать то уже хочется, и хочется чего-то вкусненького.
Рыбка!


И тут я вспомнил про капусту, которая осталась от засолки.
Рыбка!


Вот все и решилось, будем делать голубцы! Опять жарим морковку с луком для фарша.
Рыбка!


Мясо уже готово, осталось от вчерашних беляшей (было куплено с запасом). Капустку раздеваем, листья парим в кипятке. И наверное кто-то заметил травку, что растет на подоконнике.
Рыбка!


Вот она крупным планом. Решил попробовать вырастить в домашних условиях. Может кто отгадает что за травка? Даю подсказку - травка вставляет нехило, аж глаза из орбит вылазят. А потом кайф ловишь несколько часов.
Рыбка!


Ну да ладно, не о травке речь. Делаем голубцы.
Рыбка!


Ошпаренные листья капусты бросаем на тарелку, пусть немного остынут. А пока займемся фаршем.
Рыбка!


Отварили немного риса...
Рыбка!


А что там у нас с рыбкой то? надо снять пробу. Вкусно то как!
Рыбка!


Морковку, лук и рис перемешиваем с мясом.
Рыбка!


Вот и готов фарш.
Рыбка!


Дальше стандартная процедура заворачивания фарша в капустные листья, обжарка получившегося на сковородке, и перекладывания в кастрюлю для тушения. Туда же, в кастрюлю насыпали немного приправы, томатной пасты, добавили немного водички (естественно из родника, а не из под крана), и ждем, пока все приготовится. И еще разок снимем пробу рыбки. Еще вкуснее! А может я просто очень голодный?
Рыбка!


А пока голубцы тушатся, чтобы время зря не терять, пишу эту писанину. Осталось только поесть и идти кататься на велосипеде. Так что пост это не просто про жрачку, а все-таки велосипедный!
Комментарии (7)
Валентинка # 30 октября 2016 в 13:44 +1
Плюс за оригинальность рецепта. Из такой мелочи и такое блюдо). Это мойва?
Dikiй # 30 октября 2016 в 14:51 0
Минус за не вело. Второй за спам на главной странице.
Alena Pit # 30 октября 2016 в 14:53 0
Вчера беляши Андрею жарила, наверно тоже стоило пост написать. Кто еще что вчера готовил?
Владимир # 30 октября 2016 в 15:13 0
Конечно стоило! Именно этого я и добиваюсь, спамя на заглавной странице. Больше постов хороших и разных!
А про беляши Андрей вчера рассказывал, хвалил очень. Вот только на покатушку почему-то бутербродов набрал.
Dikiй # 30 октября 2016 в 15:19 -2
показать комментарий
Dikiй # 30 октября 2016 в 15:22 0
Чей это животик в отражении кастрюльки?
Владимир # 30 октября 2016 в 15:32 +2
Ну вот видишь! Все хоть расшевелил немного это болото. Кстати, старт через 5 минут. И вечером снова будет пост! На этот раз велосипедный, чтоб загладить свою вину.