Привет велосипедистам из Миасса! Как жизнь!
Мы, группа велосипедистов из Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Сухого Лога, собираемся Июне 2016 в велопоход, назвал бы его "Вокруг Таганайского Хребта", проедем в ваших краях.
В прошлом 2015 году мы уже ездили по этому маршруту.
Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kskebkdhtqqpoxux
трек без обозначений https://www.strava.com/activities/346439699
Все проехали отлично, все понравилось, но был один единственный участок маршрута, который бы хотелось объехать в предстоящем походе - это Миасский тракт, дорога из Златоуста в Миасс, он явно не для велосипедистов.
Задача по планированию маршрута такая. Как проехать на велосипеде от входа в Парк Таганай - "Центральная Усадьба" до западного или северо-западного берега озера Тургояк, минуя Миасский тракт. Возможно есть какие то параллельные дороги Миасскому тракту с меньшим трафиком движения, либо какие-нибудь грунтовые или лесные дороги, где можно проехать на велосипеде.
Один из наших рассматриваемых вариантов - это проехать по ЛЭП http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bhbfwouqjnctdsmr - если там существует грунтовая дорога, по которой можно проехать на велосипеде, это был бы идеальный вариант.
Просим вашей помощи!
От Златоуста до Тургояка, минуя Миасский тракт
Возможно ли проехать на велосипеде от Златоуста до северо-западного берега озера Тургояк, минуя Миасский тракт.
#1 - 18 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Сухой Лог
2760 дней назад
|
0
|
#2 - 18 мая 2016, среда
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
0
Есть такой вариант, через Таганай. По ЛЭП я очень давно пытался ехать, уперся в непроходимое болото. Как там сейчас, не знаю. Но не думаю, что оно высохло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 17:38)
|
#3 - 18 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
2334 дня назад
|
0
До Алекс.сопки, сыростан, долина, поликарповский и там уже Тургояк. Трека именно такого нет.
|
#4 - 18 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1463 дня назад
|
0
Keeper: По-моему, самый оптимальный вариант - сначала по Миасскому тракту (если ехать в будний день днем, там совсем мало машин), затем поворот в лес и бодрая, сейчас почти без гряземеса грунтовка до Сыростана, а там отличный асфальт с минимумом машин.До Алекс.сопки, сыростан, долина, поликарповский и там уже Тургояк. |
#5 - 18 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2326 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 23:23)
YO!!!
|
#6 - 18 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Сухой Лог
2760 дней назад
|
0
|
#7 - 19 мая 2016, четверг
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
0
Andrey Gektor: Немного не так. До туда я не доехал. Вот здесь можно глянуть. Там внизу картинка с треком, видно где уперся. Там речка рядом течет. На дороге поначалу ветки были навалены, я еще прошел некоторое время. А потом стало совсем непроходимо, и я развернулся.Спасибо за информацию, рассмотрим все варианты Владимир: Владимир, примерное место где болото, я так предполагаю что оно в районе где ЛЭП пересекается с рекой Малая Тесма. По ЛЭП я очень давно пытался ехать, уперся в непроходимое болото |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.