Женя Лыков:
вот именно! Алексей Засим:
А потом пилюлей от родителей получали А грязь такая страшная? По мне так наоборот по ней ехать весело, вспоминаются детские годы, когда гоняли по грязи и лужам на великах, буксовали, ммм... класс!!!
#181 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
712 дней назад
|
+1
Женя Лыков: вот именно! Алексей Засим: А потом пилюлей от родителей получали А грязь такая страшная? По мне так наоборот по ней ехать весело, вспоминаются детские годы, когда гоняли по грязи и лужам на великах, буксовали, ммм... класс!!! |
#182 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Евгений Сурнин: наррод а давайте в воскресенье собиремся??!!!! Давайте в воскресенье- только решите- куда?Если грязь может - по гравию есть куда ехать? |
#183 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2294 дня назад
|
0
isSvetlana: Есть предложение куда поехать недалеко от машгородка.Т.к спицы у меня пока не выдерживают А в воскресенье??? |
#184 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
712 дней назад
|
+1
isSvetlana: Да я хоть в Карабаш с удовольствием (там хоть по асфальту))Евгений Сурнин: наррод а давайте в воскресенье собиремся??!!!! Давайте в воскресенье- только решите- куда?Если грязь может - по гравию есть куда ехать? |
#185 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
В общем мой конь ретивый с заплатанной камерой и смазанной цепью готов к подвигам . Вот правда только в воскресенье, так как завтра буду проводить время со своей половинкой. Но после 20,00 буду свободен)
Асфальт неинтересно.. душа просится на бездорожье, мои полуслики там быстрее катят Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 22:50)
|
#186 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Женя Лыков: isSvetlana: Есть предложение куда поехать недалеко от машгородка.Т.к спицы у меня пока не выдерживают А в воскресенье??? Предлагайте- куда - не знаю район- куда ездят у вас...я же в Челябинске- завтра прикачу на электричке утром |
#187 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
712 дней назад
|
+1
Женя Лыков: isSvetlana: Есть предложение куда поехать недалеко от машгородка.Т.к спицы у меня пока не выдерживают А в воскресенье??? На Миассово?) Так то недалеко) |
#188 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2294 дня назад
|
0
Degitt: В общем мой конь ретивый с заплатанной камерой и смазанной цепью готов к подвигам . Вот правда только в воскресенье, так как завтра буду проводить время со своей половинкой. Но после 20,00 буду свободен) Асфальт неинтересно.. душа просится на бездорожье, мои полуслики там быстрее катят Предлагаю на оз.Ильменское .Т.к в старом городе близко от автозавода |
#189 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Давайте на Карабаш в воскресенье- я там не была !!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 22:52)
|
#190 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Женя Лыков: Ну Ильмень- этож совсем рядышком- там дорога есть вокруг?- щас гляну на осм картеDegitt: В общем мой конь ретивый с заплатанной камерой и смазанной цепью готов к подвигам . Вот правда только в воскресенье, так как завтра буду проводить время со своей половинкой. Но после 20,00 буду свободен) Асфальт неинтересно.. душа просится на бездорожье, мои полуслики там быстрее катят Предлагаю на оз.Ильменское .Т.к в старом городе близко от автозавода |
#191 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2294 дня назад
|
0
isSvetlana: Да ну экология там угДавайте на Карабаш в воскресенье- я там не была !! |
#192 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
712 дней назад
|
+1
Женя Лыков: Может тогда до Елового проехать?))Degitt: В общем мой конь ретивый с заплатанной камерой и смазанной цепью готов к подвигам . Вот правда только в воскресенье, так как завтра буду проводить время со своей половинкой. Но после 20,00 буду свободен) Асфальт неинтересно.. душа просится на бездорожье, мои полуслики там быстрее катят Предлагаю на оз.Ильменское .Т.к в старом городе близко от автозавода |
#193 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2294 дня назад
|
0
isSvetlana: Найдем,Т.к есть человек который хочет найти дорогу это Degitt,Ну Ильмень- этож совсем рядышком- там дорога есть вокруг?- щас гляну на осм карте |
#194 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Lironder: До Елового - конечно интереснее..чем Ильмень..Женя Лыков: Может тогда до Елового проехать?))Degitt: В общем мой конь ретивый с заплатанной камерой и смазанной цепью готов к подвигам . Вот правда только в воскресенье, так как завтра буду проводить время со своей половинкой. Но после 20,00 буду свободен) Асфальт неинтересно.. душа просится на бездорожье, мои полуслики там быстрее катят Предлагаю на оз.Ильменское .Т.к в старом городе близко от автозавода |
#195 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
3039 дней назад
|
0
Женя Лыков: Но сейчас то пилюли получать не от кого, наслаждайтесь!!!А потом пилюлей от родителей получали Кручу педали пока не отпали...
|