Покатушки по вечерам

Желающие в будни по вечерам покататься
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Решил я сегодня потренироваться заезжать в горки, за основу взял горки на машграде, и в итоге не доехал целиком, на объездной утонул в гравии, и вылетел через руль. В итоге разбил колено, и ударил руку. Когда до маша доехал уже было не до треньки. Как назло все аптеки до 8 часов, а у меня вся голень в кровище) В итоге на конечной нашел аптеку, купил перекись, эластбинт и салфетки) Возле ДДТ "Остров" залатался, и поехал обратно на машгородок.

P.S. А еще нарушил золотое правило: "Работает, не трогай!". Решил опустить немного тормозные ручки + манетки, для большего комфорта. В итоге изменилось натяжение тросов, и теперь переключения тупят, вернул назад, а натяжение настроить адекватно не получается sad
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2295 дней назад
Degitt:
и вылетел через руль
Где успел ?
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
На объездной дороге перед п. Строителей, там возле моста, еще автошкола рядом. Там недавно ремонтировали водопровод и все перекопали, в итоге асфальт был только по центральной части дороги. Я решил немного взять правее, и в итоге утонул в щебенке, как то неудачно чуток подтормозил, и в итоге "привет земля!". Когда встал, назад оборачиваюсь, смотрю велосипед стоит на руле и сиденье. Нарочно так и не поставишь, а тут случайно..
Посетитель
buhach
4073 дня назад
кто сегодня вечером катнуть куда-нить хочет, с автозавода, часика на 3-4?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Что сегодня никто никуда не катал? Владимир, неужто даже грибы не пособирал в районе Таганая?
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
Пособирал, читай отчет.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Извиняюсь, поторопился)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
На сайте прям затишье)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
сегодня 17.30 старт от ПЧ 16 (пож часть на автозаводе возле автотехникума) едем на Крутой Ключ - 70км, темп лосиный (по возможности, после рабочего дня), ждать сильно отстающих не будем, т.к. надо домой, а темнеет уже в 22 часа
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 15:57)
Посетитель
Snerge
Медаль Грамота
1565 дней назад
Путь будет через машгородок?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
ага, в 18.00 будем примерно Медео проезжать, никого не "прогоним", но сегодня ждать реально некогда, только педаляж, фотосессия и перекус только на вершине.
Посетитель
Snerge
Медаль Грамота
1565 дней назад
Дай свой сотовый, может получится примкнуть.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
в лс отправил
Посетитель
Snerge
Медаль Грамота
1565 дней назад
Ну Вы и лоси. Переоценил я свои возможности и Вас не догнал. Пришлось изменить маршрут и поехал за Северные печи. Но худа без добра не бывает - набрал грибов в лесу жене на радость.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 августа 2013 в 21:31)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
А я тупо пропустил покатушку=( Даже с растроенными переклюками бы поехал=( Не проверил перед уходом с работы сайт, и в итоге только в половине 7 узнал о поездке sad
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.