Покатушки по вечерам

Желающие в будни по вечерам покататься
Посетитель
Keeper
Медаль
2338 дней назад
Я и мои друзья будем в 13:30 у Медео. Не кого не хочу пугать, но на прошлой неделе мы катались с Вадимом, там вырубка идет и местами техникой разьезжен говнолин по щиколотку
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1590 дней назад
вчера у песков был - дорога нормальная, просто в голове как-то не вяжется: движение против часовой и прогулочный темп
Посетитель
Keeper
Медаль
2338 дней назад
Barsik:

вчера у песков был - дорога нормальная, просто в голове как-то не вяжется: движение против часовой и прогулочный темп

по часовой более скоростная, но если кто то не хочет грязь от затылка отскребать. то лучше конечно против часовой ехать.
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1590 дней назад
грязь будет по любому, но легко объезжаемая, а по часовой предлагаю не ради скорости, а ради простоты и ненапряжности, раз цель не погоняться, а просто прокатиться)
Посетитель
Keeper
Медаль
2338 дней назад
давай те у медео диалог. 15 минут всех ждем и поговорим
Посетитель
КостяН
Медаль
713 дней назад
Я тоже За "по часовой"
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2295 дней назад
Будет движение по часовой и против.Гдето мы с ними встретимся,а у них будет перевал на самой большой горке
P.S Вот так движение будет
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1590 дней назад
кто по часовой едет, я так понимаю, встреча у феди?
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2295 дней назад
В 13.00 поеду к медео. Буду всех ждать,что то на жопе уже не сидится crazy
Посетитель
Оффлайн
Не проще ли машградовским в 13.30 у медео? И лучше уж по часовой двигать, в горку крутить совсем нет желания.
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2295 дней назад
Сергей:
Не проще ли машградовским в 13.30 у медео? И лучше уж по часовой двигать, в горку крутить совсем нет желания.
Так все и так там собираются,я с машграда
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 12:47)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
188 дней назад
Ну как откатали? Чуток не успел, всего то на 3 часа позже выехал laugh , а так с вами бы можно было махнуть. Но ничего тест драйв злой резины прошел на горках выше машгородка. Честно я шокирован тем, как они держат дорогу на грязи и грунте с камнями, теперь можно пользоваться 1 ведущей звездой при подъемах в горку, раньше стоковая резина просто пробуксовывала. Правда на асфальте смог разогнаться только до 37км/ч, вместо 45 на полусликах, и то чуть не родил laugh
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2295 дней назад
Я короче 1 раз чуть чирик в воде не словил и 1 раз как дхшники мастерски проскочил поворот.И походу у меня в заднем тормозе воздух
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2295 дней назад
Зря не поехали,там чай с печеньками был
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
188 дней назад
Да я только к 2м часам переклюки более менее настроил, переключает хреново, но переключает, передний на 3 ведущую только с доводкой переключает, и то подтирает, зад на средних значениях иногда не хочет переключаться, ну да ладно. Оделся еще не по погоде, надо было плюнуть на все, и одеть шапочку и шарф на горло. Бошка всю дорогу мерзла, а в капюшоне не видно нифига.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.