Покатушки по вечерам

Желающие в будни по вечерам покататься
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
WiZzaPPd, я злобный километр и зачётная уборочка=)
Посетитель
WiZzaPPd
Медаль
Миасс
3179 дней назад
oska, А кто мне объяснит...почему "уборочка" ? )
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
WiZzaPPd:
oska, Самое классное селфи бы было на фоне травмпункта))
блииин а чо ты мне раньше не сказал=)
Посетитель
WiZzaPPd
Медаль
Миасс
3179 дней назад
oska, Это все самовнушение...помнишь?)) Ну или это заразно laugh
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Злобные опять мутят покатушку на сегодня. А я в сомнениях, стоит ли к ним сегодня присоединяться или нет. Ведь судя по прошлой поездке туда, времени нужно 4 часа. А ведь в те времена еще действовало летнее время, и тем не менее закат встречали на озере, а возвращались домой в кромешной темноте. Так что может что-нибудь альтернативное придумаем на сегодня? Есть желающие?
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
842 дня назад
Владимир:

Злобные опять мутят покатушку на сегодня. А я в сомнениях, стоит ли к ним сегодня присоединяться или нет. Ведь судя по прошлой поездке туда, времени нужно 4 часа. А ведь в те времена еще действовало летнее время, и тем не менее закат встречали на озере, а возвращались домой в кромешной темноте. Так что может что-нибудь альтернативное придумаем на сегодня? Есть желающие?

выше вижу лишь "не хочу ехать на автозавод"
да и вообще написали же, что решим на месте
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 августа 2015 в 09:29)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Ты прав, на автозавод ехать не хочу, но очень надо в Триал, купить камеру. Так что скорее всего поеду.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Владимир:
Автозаводские уже "привыкли" к возвращению в потемках, а машград нос воротит? Фе
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Ладно, заклевали уже... Стартую в 18:15 от Медео. Надеюсь, что у Триала найдется кто-нибудь велик посторожить, пока я закупаюсь.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Владимир:
Надеюсь, что у Триала найдется кто-нибудь велик посторожить, пока я закупаюсь.
Я в триал прошлый раз с велосипедом заходил, не совсем чистый как сам, так и вел) Правда охранник вякать пытался, и почему то вместо лифта отправил подниматься по эскалатору.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир, если честно, то тоже нет особого желания вваливать, яб на вышки сгонял потихоньку, просидел бы там, посозерцал шумный город...
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Вадим Садыков:
яб на вышки сгонял
хм.. пока думаю.
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
842 дня назад
Вадим Садыков:

Владимир, если честно, то тоже нет особого желания вваливать, яб на вышки сгонял потихоньку, просидел бы там, посозерцал шумный город...

кстати идея
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Вот это хорошая мысль! Я там вообще ни разу не был. А там можно и закат встретить, пофоткать!
Посетитель
WiZzaPPd
Медаль
Миасс
3179 дней назад
Владимир, Меня тоже в триал с великом пускали...я сам с великом по эскалатору ехал))
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.