Болтология
#1486 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2329 дней назад
|
0
Пашу Корякина давно не слышно, купил машину и не ездит на покатухи
YO!!!
|
#1487 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
+2
Ander: Пашу Корякина давно не слышно, купил машину и не ездит на покатухи ты мне ездить дай научиться) сам то помнишь свои первые шаги?) Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 февраля 2016 в 21:21)
|
#1488 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
656 дней назад
|
0
Наверное обобщу все вышесказанное и добавлю немного своего! Едут две группы аля Хард и Лайт ( что уже было сказано Вадимом), одни упарываются по интересному, с хорошим градиентом, красивыми видами маршрутом, вторая группа чуть медленнее, скорее всего маршрут будет чуть короче , но красивые виды никто не отменял. Что касаемо заброса до Сибирки, ну уж извините, у нас только два автомобиля, анонс был дан заранее, если есть желающие, подбивайте друзей с авто и вэлком с нами ( хоть по злобному хоть по доброму)! Какие то обидки, недомолвки, что за бред?
|
#1489 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
мне больше нечего добавить, кто хоть не много в отличие от вас больше понял мои слова, тот и сделал свои выводы. а вы дальше в том же духе продолжайте показывать сопли пузырем и пальцы веером. и не так давно встречаю, вижусь с 2-3 людьми уровня катания такого соревновательного, даже катали с Вадимом в одно время, тоже стал слышать от них. не одной ногой они больше с Вадимом, зазнался говорят этот не до спортсмен. я первый раз так негативно отзываюсь о злобных. у вас не клуб велосипедистов, а клуб автолюбителей с велосипедами в котором вы и варитесь. Попробуйте мне разжуйте смысл своего анонса... когда вы по факту пишите мест нет, остальные как хотите нам пофиг.
наверно поэтому я последние года полтора катаю один, с Булатом, Мишей... как то разок со Злобным прокатился и с Добрыми. мне тоже нравится больше покатушки Злобных, но с вами стало все сложно. раньше такого не было и с этим вы не поспорите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 21:26)
|
#1490 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Keeper: Ясен пень зазнался!!! Все так говорят, даже те с кем я сейчас катаюсь))) А как не зазнаться, жизнь такая)не одной ногой они больше с Вадимом, зазнался говорят этот не до спортсмен. я Keeper: Обязательно так и сделаем)))а вы дальше в том же духе продолжайте показывать сопли пузырем и пальцы веером Keeper: Очень хотел бы узнать кто такие, потому что со всеми, с кем я катался раньше поддерживаю нормальные отношения.вижусь с 2-3 людьми уровня катания такого соревновательного, даже катали с Вадимом в одно время, тоже стал слышать от них. не одной ногой они больше с Вадимом |
#1491 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
656 дней назад
|
0
Тоесть как бы если люди хотят куда то съездить, что то посмотреть и имеют возможность то это сопли пузырем и пальцы веером? Что же вы ноете тогда что анонса нет? Есть анонс машины нет, машина есть желания нет!!!!!Всем не угодишь!
|
#1492 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+2
Keeper: Ещё как поспорим!мне тоже нравится больше покатушки Злобных, но с вами стало все сложно. раньше такого не было и с этим вы не поспорите. Никто тебя не заставляет, то колёса менять по полгода, то раму перекрашивать, то руки ломать. Сам пропускаешь все самое интересное, а мы тут виноваты! |
#1493 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
656 дней назад
|
0
Касаемо Вадима ( Злобного) Имеет право зазнаться, парень занимается, развивается, работает над собой, устраивает интересные движухи, подтягивает людей, помогает!!! Я не говорю этим что Владимир плохой, не в коем разе, просто у каждого свои тараканы и свое отношение к поездкам!
|
#1494 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Злобный: Keeper: Ещё как поспорим!мне тоже нравится больше покатушки Злобных, но с вами стало все сложно. раньше такого не было и с этим вы не поспорите. Никто тебя не заставляет, то колёса менять по полгода, то раму перекрашивать, то руки ломать. Сам пропускаешь все самое интересное, а мы тут виноваты! а причем здесь колеса, рама и руки? Ты колеса покупашь, крышечки на манетках меняешь, я говорю о том что я стал кататься с Булатом, Мишей или один. просто не буду же я постонные 20км или 30 км по асфальту рассказывать на веломиасс. Завтра вот не работа, буду катать один и из вас никто не знает и никогда бы не узнал. катаюсь я побольше вашего. ты че думаешь я по 2 месяца не катаю, а потом херак и решил на метеостанции колени свои убить сьедить, да я бы просто не доехал до туда. Igor174: Так как я говорю про себя, то все что ты написал, это было раньше лично для меня... это тоже самое что если бы какой нибудь Вася стал мутить покатушки своим темпом и т.д. а Вадим бы не вывозил и наверно не на долго бы его хватило, тока Вася если катает хорошо, он и сам тише травы. ну это так для примера. Я раньше много катал с Вадимом, а сейчас нет... и дело уж точно не во мне... я пытаюсь это сказать, а он как баран уперся в ворота.Касаемо Вадима ( Злобного) Имеет право зазнаться, парень занимается, развивается, работает над собой, устраивает интересные движухи, подтягивает людей, помогает!!! Я не говорю этим что Владимир плохой, не в коем разе, просто у каждого свои тараканы и свое отношение к поездкам! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 21:47)
|
#1495 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
1882 дня назад
|
+1
Igor174: вот тут поддержу Игоря, злобный может и имеет, тут я ничего не буду говорить, но человеком оставаться нужно в любом случае, не так ли? А остальные что делают, подначивают,зачем? И даже некоторые вот уж совсем не заслужили это делать, а делают, с такими что делать? И вообще оу оу, ребята что вы делаете, зачем это всё.Касаемо Вадима ( Злобного) Имеет право зазнаться |
#1496 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
1722 дня назад
|
0
Keeper: полно людей с авто, внезапно, но это не редкость. возможно кто-то увидев такое объявление захочет присоединиться.Попробуйте мне разжуйте смысл своего анонса.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 21:56)
|
#1497 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
656 дней назад
|
0
Даешь
|
#1498 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
Keeper: Да, я это делаю, но при этом участвуют в интересных мероприятиях, а не катаю 20 км по асфальту.а причем здесь колеса, рама и руки? Ты колеса покупашь, крышечки на манетках меняешь, я говорю о том что я стал кататься с Булатом, Мишей или один. просто не буду же я постонные 20км или 30 км по асфальту рассказывать на веломиасс. И да, для тех, кто не знал - метеостанция зимой, чистой воды матрас. Это вам любой подтвердит, кто бывал там летом) WizOska: А что, я совсем оскотенел, да?но человеком оставаться нужно в любом случае, не так ли? |
#1499 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2329 дней назад
|
0
YO!!!
|
#1500 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
1882 дня назад
|
+1
Злобный: я не совсем это имела ввиду, ты какой был такой и остался. Ты по крайней мере для меня всегда нормально воспринимался. Тут дело в другом на самом деле. Народ, кто не заслуживает этот статус зазнался, начинает действовать по твоему образу и подобию и вот поэтому сейчас тут начинается вот такая не здоровая тема. Понимаешь что я имею ввиду?WizOska: но человеком оставаться нужно в любом случае, не так ли? А что, я совсем оскотенел, да? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.