Болтология

Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
Все плохие, все в косяках, камнями забросали.................я тоже темп Вадима не вывожу, об этом и было написано, едет две группы!!!!!!Вы поймите Злобного, ему не интересно катить не в своем темпе, от этого тоже очень устаешь!
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
WizOska:
Понимаешь что я имею ввиду?
Я то понимаю. Но ведь дурной пример заразителен. Почти неделю сдерживал себя, но это не возымело действие, наоборот, что с доброй стороны активизировались троли, что со злобной решили видимо поддержать меня и статус злобности и поддались на провокации.
Я даже пытался организовать совместную примирительную движуху, но это никому кроме меня не понравилось. Значит не буду больше ставить себя в рамки, пусть лучше я буду одним Злобным, а остальные спокойно катаются в своё удовольствие.
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Злобный:

Keeper:

а причем здесь колеса, рама и руки? Ты колеса покупашь, крышечки на манетках меняешь, я говорю о том что я стал кататься с Булатом, Мишей или один. просто не буду же я постонные 20км или 30 км по асфальту рассказывать на веломиасс.
Да, я это делаю, но при этом участвуют в интересных мероприятиях, а не катаю 20 км по асфальту.
И да, для тех, кто не знал - метеостанция зимой, чистой воды матрас. Это вам любой подтвердит, кто бывал там летом)
WizOska:
но человеком оставаться нужно в любом случае, не так ли?
А что, я совсем оскотенел, да?
тебе про одно, ты про другое... кажется мы разных языках разговариваем.
метео зимой матрас, потвердит... кто бывал летом. это лучшее что я слышал rofl таганай это вообще асфальт и в зависимости от внешних факторов меняется дальность проезжаемости или ходьбы по сугробам. а еще кто сколько катается и в какой форме. помнится в марте 14 года, мы со златоуста до миасса нормально доехали через киалим кордон, а Витя был не готов... матрас же вроде был по твоему.
да и вообще разный график работ в котором я не кого не виню, когда вы катаете по будням я не обращаю внимания, а сам по себе. но бывает вы реально из себя строите не понятно кого. бывает как я руки ломают и сидят дома( или как ты мог колеса на всегда потерять в таганае тогда и тоже потом вспоминать как пристегиваться к контактам пока бы привез новые колеса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 22:03)
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
50 дней назад
Вообще Вадим зазнался, раньше катались вместе, а теперь не хочет... scratch
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Тимур:

не вывозит скорости твоего нового велосипеда rofl
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
такими темпами тут вообще никто ни с кем катать не будет. раздражительность, вспыльчивость - это всё следствие авитаминоза, возможно на фоне больших нагрузок - куда более ярко проявляет себя.
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
50 дней назад
Keeper:

Тимур:

не вывозит скорости твоего нового велосипеда rofl

Не хочет покупать такой же)) говорит там передач мало
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Володя:

такими темпами тут вообще никто ни с кем катать не будет. раздражительность, вспыльчивость - это всё следствие авитаминоза, возможно на фоне больших нагрузок - куда более ярко проявляет себя.

да вы смеетесь что ли? я щас лягу спать и даже не вспомню. мне было пофиг и будет пофиг кто и как катает, просто по барабану... просто Вадим имеет право например сказато что у Владимира плохие какие то посты. там фоток слишком много или еще что то. А как только заговорили про Вадима. сразу в штыки все и вся. вы на него молитесь там что ли?) я уже час сижу с улыбкой до ушей. у меня не какой злобы, просто где то шучу. где то очевидные вещи пишу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 22:34)
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Keeper, ну тогда самое время прекратить все эти беседы, самое главное, ладно бы все так усердно обсуждали предстоящие поездки (с чего все бурление и началось) - мне вот было реально интересно, жаль что некоторые восприняли это всё как личные обиды, упреки, а то обсуждать кто зазнался, кто с кем уже не катает... интересно что-ли в грязном белье копаться?
Придется мне одному на выходных катать.
по поводу кто имеет сказать, что у кого-то плохие посты или еще, что... ну тут свобода слова. но мне казалось это всё не всерьез про фотки, и происходило только между считанными людьми.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 23:02)
Посетитель
Валентинка
Медаль
Miass
2483 дня назад
Народ, кто не заслуживает этот статус зазнался, начинает действовать по твоему образу и подобию и вот поэтому сейчас тут начинается вот такая не здоровая тема.
Оська, по-моему, верно почувствовала ситуацию.
Над постами Keeperа угораю))) "Дикий, дерзкий, как пуля резкий" (вспомнилась эта цитата почему-то))), но говорит как есть: честно и прямо.
Каждое мнение имеет значение. И его нужно воспринимать не в контры, а как минимум прислушиваться. Не зависимо от степени злобности, все равно ведь сайт создавался как Клуб Единомышленников. Поэтому кроме конструктивной критики, на мой взгляд. важно и одобрение любого здорового доманесидения. Очень надеюсь, что общий градус злобности и раздраженности понизится, и впереди будут еще совместные дружественные мероприятия.
Ну и давайте на любые возникающие вопросы отвечать вежливо, а иначе смысл общения?!
Администратор
gh0st
Грамота Медаль
Миасс
206 дней назад
Хватит ругани, в 4й день рожденья сайта можно и перемирие объявить.
Посетитель
Ander
Медаль Грамота
Миасс
2329 дней назад
Это все из-за зимы. Все лета хотят, катать!
С днем рождения!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 07:15)
YO!!!
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Ура, с днюхой веломиасс, нада завтра пироженки с сбой взять чтоли, отметить днюху веломиасса.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад

В связи с праздником, от лица клана, объявляю

временное перемирие.

Все старыеожилы могут выдохнуть. Любой троллинг до 2016.02.12 23:59:59 в адрес нежных и ранимых призываю считать незаконным и порицаемым. В связи с чем, в обсуждении ниже, предлагаю выдумать епитимью для проштрафившихся. Например: кружок вокруг озера/заповедника/Таганая (нужное подчеркнуть).

Данная публикация вступает в законную силу с момента размещения в сети интернет. Действие ее распространяется на всех без исключения посетителей ресурса, не зависимо от политической причастности к любому из кланов.

Ну и, конечно,

С праздником ВЕЛОМИАСС!!!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 08:50)
Посетитель
Ander
Медаль Грамота
Миасс
2329 дней назад
YO!!!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.