Болтология

Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Keeper:

я может в выходные сделаю гайд с картинками как покупать вкусное любое мясо и в любом количестве) так что обращайтесь)

оппа, ща тоже рекламу сделаю. crazy
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Андрей:
оппа, ща тоже рекламу сделаю.
В след раз, после Таганая на мойку к Андрею!!!
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Злобный:

Андрей:

В мою мойку вел не залезет rofl
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Keeper, отчет сделай)

мне кажется у человека аккаунт угнали, ну сами посудите - флуд, обсуждение не вело, ледянки-фигянки всякие - это то, против чего всегда выступал Keeper!

А вообще, мясо лучше покупать в магазине - там костей больше ©
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Володя:

Keeper, отчет сделай)

ну сами посудите - флуд, обсуждение не вело, ледянки-фигянки всякие - это то, против чего всегда выступал

Так этож болтология!
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Андрей, приехал бы, но мне надо 2.2 атмосферы)
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Андрей:

Володя:

Keeper, отчет сделай)

ну сами посудите - флуд, обсуждение не вело, ледянки-фигянки всякие - это то, против чего всегда выступал

Так этож болтология!

все уже давно поняли что Володе главное что то написать, как там таких называют? да и не я начал, мне в вк, в лс тут столько народу написали спросили как купить)Добавлено спустя 1 минуту
Андрей:

Злобный:

Андрей:

В мою мойку вел не залезет rofl

почему не влезет? у тебя что там мастерская колясок детских?Добавлено спустя 2 минуты
Володя:
ты когда придешь за мясом, скажи что ты Володя, я предупрежу родичей, тебе столько костей наложат, не унесешь
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
rofl Автоматическая мойка колес автомобилей.
Посетитель
Ander
Медаль Грамота
Миасс
2329 дней назад
Keeper:

я может в выходные сделаю гайд с картинками как покупать вкусное любое мясо и в любом количестве) так что обращайтесь)

я плюс один, я не знаю как покупать хорошее мясо)
YO!!!
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Ander:

Keeper:

я плюс один, я не знаю как покупать хорошее мясо)

http://velomiass.ru/forum/thread13-104.html#20114
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Keeper:
да и не я начал, мне в вк, в лс тут столько народу написали спросили как купить)
я то никогда, против такой фигни не был. если кто-то хочет поделиться рецептом бабушкиных блинчиков, с 50 фотками, или рассказать о покупке мяса - вперед. кто-то обязательно найдет это полезным и оценит. но если мне не интересно, я это пролистаю дальше, плакать о том, что "меня это достало" я не буду.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2016 в 23:07)
Посетитель
Ander
Медаль Грамота
Миасс
2329 дней назад
гайд давай)) и конечно я зайду купить мясо к Вам)
YO!!!
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Володя:

Keeper:
да и не я начал, мне в вк, в лс тут столько народу написали спросили как купить)
я то никогда, против такой фигни не был. если кто-то хочет поделиться рецептом бабушкиных блинчиков, с 50 фотками, или рассказать о покупке мяса - вперед. но если мне не интересно, я это пролистаю дальше, плакать о том, что "меня это достало" я не буду.

ну вот ругаетесь на меня или других, зачем вы/мы/я провоцируете, зачем вы то, это... вот вам наглядный пример человека... обозвал бы, да заминусят, ему 2 человека сказали, еще 2 человека + поставили наверно не просто так, что это болтология, что ты вообще кто такой, не катаюсь, тока на форуме подсираю. Это болтология, мы тут хоть о памперсах будем разговаривать. я не понимаю, че ты вообще лезешь со своей критикой на меня, говорю одно, делаю другое... я как раз что говорю то и делаю, я говорил что в болтологии ради бога хоть о коньках, хоть о трусах разговаривайте. иди прокатись полтинничек, может как то полегчает у тебя в разных местах.

а еще честно признаюсь, не за глаза скажу. я слился с шашлыков, потому что не идут Вадим, Александр, Владимир и т.д., потому что мне вот с такими как Володя нафиг шашлыки не нужны, я знать не знаю кто такой он. Поэтому я надеюсь на общий сбор! может вы со мной и не согласны. а Игорю стопицот + за сбор, все получилось, просто главные лица оказались заняты.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2016 в 23:14)
Посетитель
Валентинка
Медаль
Miass
2483 дня назад
мне кажется у человека аккаунт угнали, ну сами посудите - флуд, обсуждение не вело, ледянки-фигянки всякие - это то, против чего всегда выступал Keeper!

Keeper, мне кажется, человек по-доброму подколол просто! Я реально улыбнулась, когда это прочитала и плюс поставила, потому что в тему пошутил и в первой, и во второй части поста. И за тебя, Keeper, искренне порадовалась, что ты и правда на несвойственные тебе темы разговорился (тут просто не слышали), причем с такой приятной доброй интонацией. И на тебе! Опять почему-то Володя крайним оказался!))))))))))
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Валентинка:

Keeper, мне кажется, человек по-доброму подколол просто! Я реально улыбнулась, когда это прочитала и плюс поставила, потому что в тему пошутил и в первой, и во второй части поста. И за тебя, Keeper, искренне порадовалась, что ты и правда на несвойственные тебе темы разговорился (тут просто не слышали), причем с такой приятной доброй интонацией. И на тебе! Опять почему-то Володя крайним оказался!))))))))))

zst
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.