Болтология

Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
WizOska:
получать оф разрешение у администрации=)
Только андерграунд, только хардкор
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Зуфар:

А как же такие мероприятия как злобная 30-ка???

Она на то и злобная, чтобы чтобы болт с резьбой М50 на все укладывать. Всяж суть-то в ундерграунд изначально закладывалась. Стало быть и ценность мероприятия только подняться может glasses Добавлено спустя 2 минуты
WizOska:
получать оф разрешение у администрации=)

Вы чьто, сдурели штоле?? Какие в очко разрешения? Только эрон-дон-дон, не иначе!
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
]WizOska: получать оф разрешение у администрации:

С разрешениями - это больше к ПП, они с администрацией очень дружат, говорят уже третий год обещают велодорожку сделать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 16:18)
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
узбагойтесь! не читайте местных газет, а то на таганае в домик не пустят даже на 15 минут.
rbc.ru:
Законопроект (есть у РБК) предлагает считать демонстрациями групповые передвижения на любых транспортных средствах, если предполагается «организованное публичное выражение общественных настроений» и использование плакатов, транспарантов и «иных средств наглядной агитации»
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 16:42)
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Скажите, подскажите, они я правильно понимаю они обе бескамерные, только одна еще с боковой защитой? Хочу взять, но не хочу как бы сказать лохануться)
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-hutchinson-python-mtб-hardskin/rp-prod133210
и
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-hutchinson-python-mtб-бескамерная/rp-prod133209
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2016 в 14:52)
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Да ладно вы не гоните, норм движуха, я надеюсь весной когда будут дни не катания, мы сходим все на шышлык, не Вадима, не Владимира, не Александра, не Вити и т.д.
Посетитель
Валентинка
Медаль
Miass
2483 дня назад
ну вот, только я надумала плюс поставить в шашлыках...
Неужели настолько уж разные мнения(((
Keeper, а к тебе по поводу мяса помимо шашлычной темы можно обращаться? Какой минимальный вес вы продаете?
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Валентинка:

ну вот, только я надумала плюс поставить в шашлыках...
Неужели настолько уж разные мнения(((
Keeper, а к тебе по поводу мяса помимо шашлычной темы можно обращаться? Какой минимальный вес вы продаете?
Любой, приезжаешь в Титаник, заходишь во внутрь, идешь где продают мясо, поднимаешь голову видишь таблички, ищешь 5 место, спрашиваешь Ирину Николаевну, говоришь я от Артура, скидку получаешь автоматически. НО чтоб 100 пудов прошло все точно, звонишь перед поездкой мне и вообще интересуешься на месте ли моя мама там. она каждые выходные там, а в будни как попало. 9292375577 мой) цена меняется в зависимости, по чем купили мы мясо, оптовики бывает гнут цены... ну получишь однозначно самое свежее и дешевое мясо. за супермаркеты не могу ручаться, да бывает скидки и в каком нибудь Арианте можно иногда можно взять дешевле. но что там и как там и сколько этому мясу я не ручаюсь) у нас все свежее, каждую неделю привозят новое.

Так же наше мясо можно попробовать в кафе Зеленая Лампа))) на против Зари
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2016 в 22:18)
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
Все в ваших руках, можете организовать!
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Игорь:

Все в ваших руках, можете организовать!

Обиженка
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Да ладно вы, вот станет потеплее и отметим переход из зимнего в весенний велосезон!
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
Вовсе нет)
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Злобный:

Да ладно вы, вот станет потеплее и отметим переход из зимнего в весенний велосезон!
я не знаю что они надулись, я им тоже самое говорю
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Игорь:

Вовсе нет)

Ну ок !
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
я может в выходные сделаю гайд с картинками как покупать вкусное любое мясо и в любом количестве) так что обращайтесь)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.