Болтология

Посетитель
Рыжик
3039 дней назад
А я не успела... +6 тыщ за день(( Слушать надо было советы старших товарищей..
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
И у меня такая же фигня, мой вел поднялся на 10 тысяч, а самое обидное, вел который я покупал в начале сезона за 21 т.р.вот стоит 35 т.р.
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Игорь:

И у меня такая же фигня, мой вел поднялся на 10 тысяч, а самое обидное, вел который я покупал в начале сезона за 21 т.р.вот стоит 35 т.р.

Вот когда сети продуктовых магазинов так же в ночь сменит цена на 20% вверх, вот тогда заплачем.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Keeper:
Вот когда сети продуктовых магазинов так же в ночь сменит цена на 20% вверх, вот тогда заплачем.
Так вроде тот же самый курс рубля был более года назад, цены тогда поднялись не слабо, с тех пор несмотря на колебания летом вниз, они не снизились, а наоборот росли, просто динамика замедлилась, после опять начали расти. Куда еще то? (вопрос риторический)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
Игорь:

мда... кто бы мог подумать, что вел с топовой асерой вместо заднего переключателя, и 80-мм сантуром-макетом будет позиционироваться как "транспорт почти за полтинник"?
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Плюшевый Лось:

Keeper:
Так вроде тот же самый курс рубля был более года назад, цены тогда поднялись не слабо, с тех пор несмотря на колебания летом вниз, они не снизились, а наоборот росли, просто динамика замедлилась, после опять начали расти. Куда еще то? (вопрос риторический)
Не знаю, куда нибудь)
Посетитель
Тимур Т.
Медаль
Миасс
2414 дней назад
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2107 дней назад
Тимур Т.:

Продолжим от туда же)
88005553535
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1758 дней назад
Алеkсандр:

Тимур Т.:

Продолжим от туда же)
88005553535

Ещё один вариант
Посетитель
СамоКатка
Медаль Грамота
Миасс
1163 дня назад
Дайте почитать отчет Доброго клуба. Пожааалуйста )))) Вы же не сидели дома? ))))
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1758 дней назад
СамоКатка:

Дайте почитать отчет Доброго клуба. Пожааалуйста )))) Вы же не сидели дома? ))))

Что? Я ничегонипонил!
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Злобный:
Финиш в Миассе не позднее 17.00
вы в этот раз не поехали своим ходом, ну машины были, а в этот раз че вдруг? Я вообще не представляю сколько там дерьма щас на дорогах, весной в Златоусте просто ад на дорогах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 15:12)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Keeper:
Я вообще не представляю сколько там дерьма щас на дорогах, весной в Златоусте просто ад на дорогах
Ну во первых в среду минус обещают, а во вторых там по дороге 2 км всего ехать то!!! Владимир вонтпро Аршази думает, а мы уж как нибудь проедем по асфальту парочку км.
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Ну да, сегодня уже с крыши не капает, можно уже и дежурный кружочек послеработный катать, темнеть стало попозже. Когда Вламидир вечерние покатуши будут?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Keeper:
Вламидир
Называйте теперь его только так rofl
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.