Болтология

Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
доступный фэт - реальность? )
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1758 дней назад
.
Тоже встречал такие варианты. Чуть не повелся, вытер слюни, но купил красного. Это с али, обрати внимание на обода. Думаю он тяжёлый
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 17:25)
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
Витек:
Ага и на вилку обрати внимание, у нормальных фэтов ригид или воздух, да и количество звезд в касете смущает)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
Keeper:
вечерние покатуши будут?
Сегодня катал по городу - полная жопа очень тяжело ехать. Местам такой лед - аж жуть как страшно. Но все-таки ни разу не упал. Надо подождать, пока дороги более-менее нормальные будут, и можно начинать.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Витек:
если только как фреймсет использовать..
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1758 дней назад
Владимир:

Keeper:
вечерние покатуши будут?
Сегодня катал по городу - полная жопа очень тяжело ехать. Местам такой лед - аж жуть как страшно. Но все-таки ни разу не упал. Надо подождать, пока дороги более-менее нормальные будут, и можно начинать.

А ещё как вариант, наесть бока, что бы падать мягко было. crazy
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2106 дней назад

Сжечь! Не вынемая из коробки.
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Томсон парк, остров Южный, Новая Зеландия покатаем?)
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1758 дней назад
Keeper:

Томсон парк, остров Южный, Новая Зеландия покатаем?)

Собираю чемодан
Посетитель
Рудольфович
Медаль Грамота
Челябинск
1737 дней назад
Владимир:

Keeper:
вечерние покатуши будут?
И шо, на праздники никто никуда не едет? cry
Посетитель
СамоКатка
Медаль Грамота
Миасс
1163 дня назад
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1758 дней назад
Вчера очередной раз взвешался shock 81 кг после туалета, это при моём росте 167. А сколько весите вы, и какой рост?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 09:39)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
Я дрищ. Рост 183. Заветную цифру "80 кг" переваливал только в армейке. (При условии режимного трехразового питания высококалорийной сечкой с добавлением мяса белого медведя, и систематических занятий физкультурой с утра как можно раньше). Щас вес колеблется в районе 73-75 кг.
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Андрей:

Вчера очередной раз взвешался shock 81 кг после туалета, это при моём росте 167. А сколько весите вы, и какой рост?

Рост 174, вес всегда не дотягивал до 70. У меня 67-69 ходили туда сюда. Этой зимой уперся и вытянул 74. Мне больше 70 нравится)
Посетитель
Тимур Т.
Медаль
Миасс
2414 дней назад
78 кг, подкожный жир 10-11% (я сейчас залитый как свинья, к лету до 6 упадет с великом). Рост 175. Пока расту дальше, на 85 остановлюсь, если вообще до них дорасти смогу одним мясом, жиреть что-то не хочется. Форма январь 2016г. это старое, сейчас ещё 1.5 кг наел. Да, кстати, при увеличении массы стало намного легче в гору ломить.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.