Болтология

Посетитель
Валентинка
Медаль
Miass
2483 дня назад
Моя любимая фраза!
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
Дорогие наши дамы, с международным женским днем вас!!!!!Оставайтесь такими же красивыми, спортивными, здоровыми и радуйте своим присутствием на покатушках))))))))))))))
Посетитель
Ander
Медаль Грамота
Миасс
2329 дней назад
Поздравляю наших девушек с 8 марта!
YO!!!
Посетитель
Валентинка
Медаль
Miass
2483 дня назад
классно)) Спасибо, Андрей!))Добавлено спустя 1 минутуИгорь, спасибо!!!))
Посетитель
Ilee
Миасс
2312 дней назад
Спасибо ребята!)
Посетитель
БарС
Медаль
Miass
1982 дня назад
Всех ВЕЛОМИАСОК- с праздником! Неужели просидели дома и не взбодрились на свежем воздухе? Повторно приглашаю ЛЫЖНИКОВ на коньковую лыжню (Дачный)
Посетитель
Валентинка
Медаль
Miass
2483 дня назад
БарС, спасибо за поздравление и приглашение! Я на горных лыжах немного покаталась в эти дни, а до беговых так и не доехали.
Посетитель
БарС
Медаль
Miass
1982 дня назад
Валентинка:
до беговых так и не доехали.
Валентина! А чтоб доехали! Очень рекомендую! Кружок 17,5км (по велосипедным меркам эквивалентнен 50км!)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
БарС:
Кружок 17,5км (по велосипедным меркам эквивалентнен 50км!)
Это кому как, я бы с соточкой сравнил)
Посетитель
Валентинка
Медаль
Miass
2483 дня назад
Ох... Серьезная планка...
Кстати, коньком мне еще научиться надо!)))
Посетитель
БарС
Медаль
Miass
1982 дня назад
Злобный:
я бы с соточкой сравнил)
Вадим, не пугай Валентину! А кстати, ты почему мешкаешь? Вроде, усё сходится: и трасса, и наличие у тебя коньковых лыж!?Добавлено спустя 5 минут
Валентинка:
, коньком мне еще научиться надо!)))
Да, тяжёлый случай...Тогда, Валентина, я снимаю своё предложение. Иначе , Вадим будет прав! А что-то молчит начальник транспортного цеха? Ау, СамоКатка!
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
БарС:
А кстати, ты почему мешкаешь? Вроде, усё сходится: и трасса, и наличие у тебя коньковых лыж!?
мешает наличие велосипеда) на улице, как никак, весной пахнет, поэтому два колеса в приоритете. Скоро апрель, сухой асфальт, злобная 60-ка на которой нужно выходить на крейсерскую среднюю скорость в 31 км/час)
Посетитель
БарС
Медаль
Miass
1982 дня назад
Злобный:
на улице, как никак, весной пахнет,
Пахло недавно, согласен...Но пока ещё-то зима ( в лесу), поэтому у меня в приоритете всё ещё 2 лыжины!
Посетитель
Кит
Миасс
2933 дня назад
Игорь:

По времени мы поднялись за час
мы так же примерно поднялись от берега до верха с ребенком.
Посетитель
Валентинка
Медаль
Miass
2483 дня назад
Да, тяжёлый случай...
у меня вообще тяжелый случай, согласна)) Я всю жизнь была далека от спорта. Так уж сложилось((. А сейчас вдруг захотелось разом все освоить. Не знаешь, за что и хвататься. После переезда в Миасс сразу столько всего интересного открылось, и все под боком!))) И велосипед, и лыжи горные, и беговые, и походы, и поездки! А самое главное, что я разрываюсь не только между всеми этими видами спорта, но и между тем, самой мне все это осваивать или детям прививать. По мере возможности стараемся совмещать, но в силу их возраста, не всегда получается. Не хочется, чтобы они всю жизнь мимо спорта были, как я, поэтому в приоритете их тренировки и хобби. Ну а сама уж как получится))
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.