Болтология

Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
oska:

Dikiй, ты же раненый?или уже нет?
Ну педали то я не руками кручу hoho
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
oska:

Dikiй, ты же раненый?или уже нет?

Он только на всю голову раненый, а всё остальное у него рабочее...

Рождение ДэХашника
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Promix:
Рождение ДэХашника
Всего лишь беспощадное АэМ
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Это лишний раз доказывает, что тут некоторые минусаторы, тупо сидят, минусят. Везде без разбора!
Хоть бы на дату сообщения смотрели, а не тупо пальцем тыкали. Французов неделю назад откатали!
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Dikiй, это лишний раз доказывает, что либо анонсируйте заранее, либо вообще молчите.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
VadimSadykov:
анонсируйте заранее
. Воскресная покатушка совместно с Фрнцузской горкой была за ЧЕТЫРЕ дня заранее объявлена. Куда еще раньше то? Время выдвижения к французам было только уточнено за час. исключительно ради ожидания задерживающихся.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир, это не объявление, это как крик в ночи: вроде кто то орет, но, что к чему, не понятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2016 в 14:03)
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
VadimSadykov, я тебе больше скажу, минусов не было. Пока Лена не обиделась не меня, что не смогла со мной поехать вчера. Она первая минус и поставила везде (девушки они такие) Так что второй минусатор отреагировал стадно! Так что твой аргумент, не аргумент!
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
VadimSadykov:
то не объявление, это как крик в ночи
Вот если кто хочет кататься, то он всегда на такой крик среагирует. А вот уже дальше можно и планы согласовать, и маршрут, и все остальное. Вот Дикий вчера захотел покататься, так он не то что намек, а упоминание вскользь на совсем другом ресурсе отыскал, и присоединился. Только время старта из-за него пришлось на час отложить. А были бы еще желающие, так хоть в 12 ночи стартовать можно было бы.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир, тут я с тобой согласен, что те, кто с тобой катается, то наберут номер и уточнят, но раньше же как было: рады всем желающим, больше народу - веселее. А сейчас только для своих, и это не только у вас.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
VadimSadykov:
наберут номер
При чем тут наберут номер? Все можно и на сайте обсудить. Тем более что номера не всем известны. И уж раз дается объявление, то это и означает, что приглашаются все желающие. А отговорку всегда можно придумать: то поздно объявление увидел, то по прогнозу дождик, да мало ли еще какие отговорки есть.
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
VadimSadykov, согласен, ава была неубиваемая, тому подтверждение велик Владимира. Но что то пошло не так у них сейчас, особенно с подвесами. Т.к. Я не один такой "счастливчик" Есть еще ребята с sensor(ами). Володя рассказал что в Че ездил и у всех helion(ов) что он смотрел, тож аморты были косячные.
В инете пишут, что были случаи sanction (ы) тоже получали из магазина без кольца в подвеске.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2016 в 12:13)
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Degitt:

VadimSadykov:
правдой служат, пока их не изнасилуют жесткими условиями эксплуатации.
Вроде насилую насилую, а не ломается) А ведь ктото и через месяц промы менять начинает.. crazy

Пфф, где ты там катаешь то? Тебя вообще редко видно!
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Degitt, сколько раз ты был на Таганае в этом году? Остальное лайт.
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Важно знать!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.