Болтология
#2656 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Похоже, что Злобная тридцатка прошла не под эгидой Веломиасса. Вся информация о прошедшем мероприятии только ВКонтакте, что красноречиво свидетельствует о том, что Веломиасс умирает.
|
#2657 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
+2
Владимир: Похоже, что Злобная тридцатка прошла не под эгидой Веломиасса. Вся информация о прошедшем мероприятии только ВКонтакте, что красноречиво свидетельствует о том, что Веломиасс умирает. имхо. это из-за того что многие веломиассцы проигнорили данное мероприятие |
#2658 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Кто все эти люди на общей фотке? Почему мы их не видели на покатушках? Видимо потому и проигнорировали.
|
#2659 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
0
Владимир: Кто все эти люди на общей фотке? Почему мы их не видели на покатушках? Видимо потому и проигнорировали. да ну канешно.ну да, для вас лучше чтобы бы на фото было 5 человек... |
#2660 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Владимир: Кто все эти люди на общей фотке? Почему мы их не видели на покатушках? Видимо потому и проигнорировали. Сейчас в мня опять минусы полетят. Но я выскажусь. Возможно это какие то именитые спортсмены, которым зазорно катать с ВелоМиассом. Но катнуть 30-ку очень даже нравиться. |
#2661 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
+1
Dikiй: Владимир: Кто все эти люди на общей фотке? Почему мы их не видели на покатушках? Видимо потому и проигнорировали. Сейчас в мня опять минусы полетят. Но я выскажусь. Возможно это какие то именитые спортсмены, которым зазорно катать с ВелоМиассом. Но катнуть 30-ку очень даже нравиться. а ничего, что многие и прошлые две трицатки катали? |
#2662 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
О том и речь, что мы их только на тридцатках и видим.
|
#2663 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Pavel Koryakin: Так я об этом и говорю. 30-ки катают, а обычные покатушки им не интересно!а ничего, что многие и прошлые две трицатки катали? |
#2664 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
1163 дня назад
|
+2
Dikiй: Там катальцев 13 человек, остальные - родственники, друзья, болельщики, которые не засцали поддержать велопраздник. С удовольствием бы вас минусами забросала, но это ваш выбор, значит встреча друзей - это не интересно, а вот Черная скала - да! Это эпик! Валя все лето уговаривает прокатить ее вокруг озера, взяли б и прокатили в рамках гонки. Какая разница какой по счету... Простите, зато от души. Больше не буду...Возможно это какие то именитые спортсмены |
#2665 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
+2
СамоКатка, странная логика, если человек не разделяет вашу точку зрения, значит он не прав! У всех есть право выбора. Никто же не заставляет никого. Вообще если у нас было желание просто покататься, мы это сделали. А тот факт, что не составили вам компанию, похоже для вас, мы, потерянные люди?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2016 в 12:15)
|
#2666 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
СамоКатка: Валю лично уговариваю прокатиться с нами, у нее всегда находится 1000 причин, чтобы не ехать. Кое-как на субботнюю велоночь уговорил.Валя все лето уговаривает |
#2667 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Miass
2483 дня назад
|
+5
Это правда, Владимир звал катать, но и причины каждый раз были. Вокруг Тургояка анонсируемых поездок не было, но думаю, что если б была моя инициатива, то Владимир наверняка б постарался найти время в своём графике среди длительных велопутешествий. Насчёт Злобный тридцатки: отсутствие на ней Владимира и Дикого меня удивило. Их позицию я не очень поняла, потому что, на мой взгляд, это мероприятие как раз подтверждает жизнеспособность Веломиасса. Но если они использовали последний тёплый день сезона для другой поездки, то это, в принципе, тоже вписывается в концепцию сайта. Каждый имеет право на свои причины не посещать ту или иную покатушку или соревнование, но думаю, что присутствие Владимира и Андрея было бы лишней поддержкой веломиасса. А то что там было много неизвестных людей - тоже хорошо. Значит, велосипед популярен. Пусть участвуют, жалко что ли.
|
#2668 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Валентинка: А кто же спорит? Это мероприятие и задумывалось в том числе и как лишний повод привлечь дополнительных участников в наше велосообщество. Если эти новые люди вольются в наши ряды (неважно в Злобный клуб или в Добрый, или сразу в оба), то все будут только рады.А то что там было много неизвестных людей |
#2669 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Владимир, то, вы не видите этих людей на ваших матрасиках, совсем не значит, что они не катают с веломиассом. Нынешняя тридцатака показала, что и без некоторых бывает вкусно и весело. Мы не сильно расстроились. Катайте дальше междусобойчиком и нойте, что с вами никто не едет.
|
#2670 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+2
VadimSadykov: Странная позиция. При чем здесь наши матрасики? Где эти люди на Злобных матрасах? где их лица в отчетах? Я же не говорю, что эти люди не катают. Я говорю, что их нет на Веломиассе. И никто не говорил, то ваше мероприятие неинтересно. Очень даже интересное, но в этот раз я решил покататься, а не мяса поесть. Теперь что, ссаными тряпками меня закидаете? Ну, раз уж ваша позиция такая, то кидайте, я не обижусь.вы не видите этих людей на ваших матрасиках |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.