Болтология

Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
капец, я бы даже до бочек не добежал наверно)

Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Вот вам приколюхи, специально для любителей сверлить рамы своих Заскаров

Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Dikiй, и чем они лучше сверления? Тем, что фирменные? Я лично не сверлил, а рассверливал совсем немного и сейчас это совсем незаметно. А если нет разницы, зачем платить больше?
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
VadimSadykov:
Я лично не сверлил, а рассверливал совсем немного
Сам себе противоречишь.
Посетитель
Рудольфович
Медаль Грамота
Челябинск
1736 дней назад
Если Владимир сегодня катает и БАРС сегодня катает, то нет мне оправданья! cry
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Рудольфович:
Если Владимир сегодня катает
А разве кто-то сомневается? Конечно же катает! Но на дорогах жуть, а сейчас вообще все обледенело. Приходится вытворять чудеса эквилибристики.
Посетитель
БарС
Медаль
Miass
1981 день назад
Рудольфович:
БАРС сегодня катает,
Хм...Как догадался? Только вот не катался, а ходил, вернее, топтал лыжню до старого Сибирского тракта(к горе Моховая)И такое катанье-топтанье каждый раз! Поэтому всего лишь жалкие 110км!(за 7 выходов)Что-то , Рудольфович, ты ударился в научные трактаты (видать, невелосипедная погода?)Хе-хе...
Посетитель
Рудольфович
Медаль Грамота
Челябинск
1736 дней назад
Витек:
и статистика
Всё же это меньшая ложь, чем чьё то субъективное мнение. Может быть поэтому ни одна сфера жизни без неё не обходится.
Витек:
что есть цель в самой жизни? - Оттянуть (разумеется, только попытаться) свой конец как можно дальше?
Долголетие для меня тоже не цель.
М.б. цель в становлении? Из "человека разумного" стать "человеком совершенным" Эволюция однако!
Хотя сплошь и рядом видишь ситуации когда хочется спросить: "И это тоже "человек разумный"?"
Пока инстинкты доминируют, разве можем мы сказать, что разумен?
Витек:
такая огромная временная пропасть
Такие понятия как честь, порядочность, мудрость, знание и многие другие - разве они зависят от возраста?
Им всем по несколько тысяч лет!
Можно встретить молодого человека, для которого соврать - всё равно, что оскорбить себя.
Можно встретить старика, у которого ни чести ни совести...
Зрелость определяется не возрастом, а вопросом
Витек:
что есть цель в самой жизни?
Если настойчиво вопрошать - ответ будет! smile
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Рудольфович:
... статистика... Всё же это меньшая ложь, чем чьё то субъективное мнение. Может быть поэтому ни одна сфера жизни без неё не обходится.

Обожаю этого героя:
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа."

Рудольфович:
Из "человека разумного" стать "человеком совершенным"

Звучит довольно эгоистично, и, может быть, немножко надменно по отношению к остальным.. эмм.. жителям планеты Земля, что ли. Хотя, да, действительно многие мыслители приходили к этой же идее. Я, уже говорил, нахожу это скучным и, если говорить языком маркетологов, достаточно неэффективным занятием по отношению к человеческой расе в целом. =)

Для себя же ответ на основной вопрос: "зачем?", я уже нашел. Но, наверное, сайт "веломиасс" - не самое подходящее место для обсуждения подобных тем. Невольным слушателям/зрителям нашего диалога это может наскучить)
Посетитель
Рудольфович
Медаль Грамота
Челябинск
1736 дней назад
Витек:
Невольным слушателям/зрителям нашего диалога это может наскучить)
Да, да! Хватит философии. Меньше говорить, больше делать - это тоже неотъемлемая часть процесса под названием "Эволюция"!
Спасибо!
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
842 дня назад
https://vk.com/freemiass?w=wall-28721618_313084
Посетитель
Рудольфович
Медаль Грамота
Челябинск
1736 дней назад
Ну Владимир, рассказывай! smile
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Да чего рассказывать то? Ребенку ясно, что луна сфотографирована с короткой выдержкой, а все остальное с длинной. Затем 2 снимка объединены. А как иначе такое возможно? Тут будет либо луна одним белым пятном, либо все остальное сплошная чернота. И во первых, чего вы все так дико боитесь фотошопа? Он для того и придуман, чтобы картинки красивее были. И во вторых, не фотошоп, а Корел.
Посетитель
БарС
Медаль
Miass
1981 день назад
Ну, что - коллеги-велосипедисты, приуныли что-то: цепочки в руках перебираете, о вегетерианстве размышляете, Луну фоткаете под разным ракурсом... А зима-то долгая да снежная...Не пора ли переходить на лыжи?
Посетитель
Ander
Медаль Грамота
Миасс
2328 дней назад
Нет.
YO!!!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.