Болтология
#2716 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
+1
капец, я бы даже до бочек не добежал наверно)
|
#2717 - 31 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
+1
|
#2718 - 1 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Dikiй, и чем они лучше сверления? Тем, что фирменные? Я лично не сверлил, а рассверливал совсем немного и сейчас это совсем незаметно. А если нет разницы, зачем платить больше?
|
#2719 - 1 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
-1
VadimSadykov: Сам себе противоречишь.Я лично не сверлил, а рассверливал совсем немного |
#2720 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Если Владимир сегодня катает и БАРС сегодня катает, то нет мне оправданья!
|
#2721 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+1
Рудольфович: А разве кто-то сомневается? Конечно же катает! Но на дорогах жуть, а сейчас вообще все обледенело. Приходится вытворять чудеса эквилибристики.Если Владимир сегодня катает |
#2722 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Miass
1981 день назад
|
+1
Рудольфович: Хм...Как догадался? Только вот не катался, а ходил, вернее, топтал лыжню до старого Сибирского тракта(к горе Моховая)И такое катанье-топтанье каждый раз! Поэтому всего лишь жалкие 110км!(за 7 выходов)Что-то , Рудольфович, ты ударился в научные трактаты (видать, невелосипедная погода?)Хе-хе... БАРС сегодня катает, |
#2723 - 9 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Витек: Всё же это меньшая ложь, чем чьё то субъективное мнение. Может быть поэтому ни одна сфера жизни без неё не обходится.и статистика Витек: Долголетие для меня тоже не цель. что есть цель в самой жизни? - Оттянуть (разумеется, только попытаться) свой конец как можно дальше? М.б. цель в становлении? Из "человека разумного" стать "человеком совершенным" Эволюция однако! Хотя сплошь и рядом видишь ситуации когда хочется спросить: "И это тоже "человек разумный"?" Пока инстинкты доминируют, разве можем мы сказать, что разумен? Витек: Такие понятия как честь, порядочность, мудрость, знание и многие другие - разве они зависят от возраста?такая огромная временная пропасть Им всем по несколько тысяч лет! Можно встретить молодого человека, для которого соврать - всё равно, что оскорбить себя. Можно встретить старика, у которого ни чести ни совести... Зрелость определяется не возрастом, а вопросом Витек: Если настойчиво вопрошать - ответ будет! что есть цель в самой жизни? |
#2724 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Рудольфович: ... статистика... Всё же это меньшая ложь, чем чьё то субъективное мнение. Может быть поэтому ни одна сфера жизни без неё не обходится. Обожаю этого героя: "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа." Рудольфович: Из "человека разумного" стать "человеком совершенным" Звучит довольно эгоистично, и, может быть, немножко надменно по отношению к остальным.. эмм.. жителям планеты Земля, что ли. Хотя, да, действительно многие мыслители приходили к этой же идее. Я, уже говорил, нахожу это скучным и, если говорить языком маркетологов, достаточно неэффективным занятием по отношению к человеческой расе в целом. =) Для себя же ответ на основной вопрос: "зачем?", я уже нашел. Но, наверное, сайт "веломиасс" - не самое подходящее место для обсуждения подобных тем. Невольным слушателям/зрителям нашего диалога это может наскучить) |
#2725 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Витек: Да, да! Хватит философии. Меньше говорить, больше делать - это тоже неотъемлемая часть процесса под названием "Эволюция"!Невольным слушателям/зрителям нашего диалога это может наскучить) Спасибо! |
#2726 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
0
|
#2727 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Pavel Koryakin: Ну Владимир, рассказывай! |
#2728 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Да чего рассказывать то? Ребенку ясно, что луна сфотографирована с короткой выдержкой, а все остальное с длинной. Затем 2 снимка объединены. А как иначе такое возможно? Тут будет либо луна одним белым пятном, либо все остальное сплошная чернота. И во первых, чего вы все так дико боитесь фотошопа? Он для того и придуман, чтобы картинки красивее были. И во вторых, не фотошоп, а Корел.
|
#2729 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Miass
1981 день назад
|
0
Ну, что - коллеги-велосипедисты, приуныли что-то: цепочки в руках перебираете, о вегетерианстве размышляете, Луну фоткаете под разным ракурсом... А зима-то долгая да снежная...Не пора ли переходить на лыжи?
|
#2730 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2328 дней назад
|
+3
Нет.
YO!!!
|