Болтология

Посетитель
Рудольфович
Медаль Грамота
Челябинск
1736 дней назад
Ander:

Нет.
Вот мастер дзен!
Небось лисапедит невзирая на погоду!
А у меня смазка в рулевой замерзает и руль клинит - придётся завтра заменить на обычный салидол - ему и в -30 ничего не делается!
Катаем! А лыжников в лесу не видно - взмерзли усе!
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Рудольфович:
А у меня смазка в рулевой замерзает и руль клинит
Что за велосипеды у вас такие особенные? Почему у меня никогда ничего на морозе не замерзает и не клинит? Воду вы что-ли вместо смазки используете?
Посетитель
Рудольфович
Медаль Грамота
Челябинск
1736 дней назад
Владимир:
Что за велосипеды у вас такие особенные? Почему у меня никогда ничего на морозе не замерзает и не клинит? Воду вы что-ли вместо смазки используете?
Так чайники же! Вилку ставили в мастерской - что они там в рулевую налили - не интересовался - летом проблем не было!
В прошлом году с заводской смазкой такого не было!
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Рудольфович:
Вилку ставили в мастерской - что они там в рулевую налили - не интересовался - летом проблем не было!
Хочешь что бы было хорошо, делай сам. В мастерских тоже бывают рукожопы.
Посетитель
БарС
Медаль
Miass
1981 день назад
Ander:
Нет.
Какой ты, однако, несговорчивый!Добавлено спустя 3 минуты
Рудольфович:
А лыжников в лесу не видно - взмерзли усе!
Рудольфович, а вот и нет! Лично я - начиная со среды - 3 ходки!
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
я летом приобрел борд ну и все что к нему нужно, а вот одежды нет... подскажите где и на какую марку стоит присматриваться, нужен ли утеплитель и если допустим куртка с мембраной 20/15 то стоит ли гнаться за такой же мембраной у штанов? сам то я триал глянул и даже что то понравилось там как правило вестбич, нитро и т.д., проскейтер глянул на бертон, dc и т.д. в Че вот еще кант... там в основном корейская ROmp. а всякие бананы шопы не зырю, там цены не по моему карману. куда еще посмотреть, может какие забугорные магазины.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
спонсора нашего глянь, может там что есть.
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1589 дней назад
Keeper, а бюджет какой?
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Barsik:

Keeper, а бюджет какой?

17 штаны+куртка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2016 в 16:04)
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1589 дней назад
Keeper, с таким бюджетом, если нет каких-то изысканных предпочтений типа лимитированных коллекций от 686 и иже с ними, в любом бордшопе оденешься. Присмотрись, например, к AirBlaster в Траектории
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Barsik:

Keeper, с таким бюджетом, если нет каких-то изысканных предпочтений типа лимитированных коллекций от 686 и иже с ними, в любом бордшопе оденешься. Присмотрись, например, к AirBlaster в Траектории

В том то и дело, что мне кажется за шмот отдавать 17к себя не уважать, я выбрал штаны и куртку в триале 12 карл года! и вышло минимум 17к!!! дешевле просто нет, банашоп это капец, про скейтер готов меня одеть за 15... и я тебе скажут что у всего мембраны 10, максимум 15... даже 20 на пахнет, а если взять с утеплителем инсулейт можно вообще бомжом остаться.

вот я попросил подсказать на какую фирму обратить внимание которая стоит своих денег, а не как бертон, ему есть аналоги хорошие и дешевле я в этом уверен, я не парюсь что на мне будет бертон или нет, но и китайского ноунейма на себе носить не хочется, магазин где можно взять эту самую одежду с реальной скидкой и т.д. нужен ли утеплитель или достигать свое утипление кофтами, термобельем в зависимости от погоды, в той же траектории есть фильт без утеплителя, до минус 10 и до минус 25 и может еще какие то секретики, и нужно ля гнаться за мембраной 10+
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 ноября 2016 в 17:26)
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1589 дней назад
сдался тебе этот триал. Смотри на ТраекторииДобавлено спустя 1 минутупроскейтер - весьма дорогой магазин
еще сквот радует
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Barsik:

сдался тебе этот триал. Смотри на Траектории
проскейтер - весьма дорогой магазин
еще сквот радует

ты конечно извини но какая лажа эта траетория, первые 3 позиции цены от 4-5 и дальше от 6+ вот и вопрос, я просто выбрал показать мужские штаны и отсортировать по цене) получается не сколько не дешевле чем в триале и даже дороже чем в проскейтере вот я сравниваю цены. пойду щас еще куртки гляну.

http://www.proskater.ru/product/kurtka-dc-downhill-jkt-patriot-blue стоит столько же, но у проскейтера своя фишка за покупку комплекта сразу 10% на весь комплект.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2016 в 17:34)
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1589 дней назад
И что значит: "за шмот отдавать 17к себя не уважать" ? Это мало или много?
Если много, то вам, батенька, машину времени надо и во времена доллара за 35 рупий). Вот в 12к одеться - та еще задачка, а за 17к можно и покабениться, повыбирать.
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Barsik:

И что значит: "за шмот отдавать 17к себя не уважать" ? Это мало или много?
Если много, то вам, батенька, машину времени надо и во времена доллара за 35 рупий). Вот в 12к одеться - та еще задачка, а за 17к можно и покабениться, повыбирать.

вот я и говорю мне кажется, а если не кажется, то я со всей отвественностью просто потрачу 17к и не буду жалеть что где не доглядел лучше и дешевле)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.