покрышки
#151 - 21 апреля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
47 дней назад
|
0
нобик получше рокет рона держит, на перед хороший вариант
|
#152 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2103 дня назад
|
0
|
#153 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
3171 день назад
|
0
Ну вот у меня нечто подобное было, только два пореза. А заплатку где такую взял?
|
#154 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2103 дня назад
|
0
Alexander, шиномонтажка "ШИНКА". Я же писал тебе
|
#155 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
3171 день назад
|
0
Алеkсандр, просто выглядит вполне обычно, поэтому подумал, что это уже другой порез. Надо будет поинтересоваться у них где такие взять можно.
|
#156 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2103 дня назад
|
+2
Пожалуй, тоже царапну пару строк.
Начну с MAXXIS MOBSTER которая шла стоком на аваланче. Стальной корд и вес под 850г(26х2.35). Агрессивный протектор для жесткого кросс-кантри и АМ. Шумная и медленная на асфальте. Крепкий держак на поворотах и хорошие сцепление на грязной поверхности. Зимние катания сейчас и не вспомню, но в общем комплект продержался не больше года. С приобретением подвеса досталась ДХ/АМ KENDA EXCAVATOR. Версия комплекта с двойным компаундом, кевларовым кордом и размерами 2.1+2.35. Резина жива (а она реально живучая) и до сих пор используется в основном в самых хардкорных вылазках и экспериментах. Для нее чем хуже поверхность, тем лучше она катит, особенно под горку. Для зимы дубовата. Не для асфальта. В 2013 была куплена SCHWALBE ROCKET RON. Версия комплекта с тройным компаундом, кевларовым кордом и толщиной 2.4. С возможностью бескамерной установки. Феноменальная цепкость и накат на лесных тропинках, грейдере и камнях! Не лучшее, но предсказуемое поведение в грязи. Легкая! Максимально подкачав можно неплохо раздавать на асфальте. Для зимы пока является бескомпромиссным вариантом. Толщина покрышек, игра с давлением и скилл педалирования позволяют проезжать там, где другие плача тащат вел за собой=). Из минусов – это тоненькие поковины и монтаж на TL-обода. Для рестайлинга аваланча была приобретена SCHWALBE RAPID ROB. Простенькая версия с защитой от проколов и на стальном корде толщиной 2.2. Хорошая покрышка для покатушек со смешанным покрытием. Благодаря плотно посаженным блокам по центру хорошо катит по асфальту. Агрессивные боковые держат в поворотах и позволяют немного помесить глинку. Рекомендовал бы как универсальную. Зимой в основном не использовал. KENDA SLANT SIX. Комплект из двух 2.35 покрышек взял как менее злющий вариант рОкетам на подвес. Контрийная резина. Очень быстрая на сухой и твердой поверхности. Вполне предсказуемо вела себя в Крыму. Так же было испытана на ВЧВ `14 в дождь. При должном скилле езды по мокрым корням, корням и замухореннской жиже может показать себя с хорошей стороны. Зимой не айс. Еще есть CONTINENTAL DOUBLE FIGHTER II. Была приобретенная для облегчения передвижения по Крыму. Ну, тут и так все ясно. Полуслик – он и в Африке полуслик. Накат после всех вышеперечисленных просто шикарнейший! Знал бы – купил бы раньше и поставил перед Злобной Тридцаткой=). Из минусов – опасность наловить укусов при низком давлении. |
#157 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2103 дня назад
|
0
Keeper: Хорошие покрышки до 2 т.р. можно купить у нас в городе. У нас в городе! Карл!более или менее покрышки стоят 3-4-5 тысяч на одну |
#158 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
2334 дня назад
|
0
Алеkсандр: Почти все покупаем на чейне, я имел ввиду цены оттудаKeeper: Хорошие покрышки до 2 т.р. можно купить у нас в городе. У нас в городе! Карл!более или менее покрышки стоят 3-4-5 тысяч на одну Покажи где у нас продается швальба, максим и континенталь, будем ее называть большой тройкой.? Я купил на чейне 2 покрышки с хард скин tl 1830, по чем я куплю рокет Рон с хард скин tl тоесть эво? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 14:25)
|
#159 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2103 дня назад
|
0
Keeper: сам понял что написал?рокет Рон с хард скин tl тоесть эво Keeper: Почти все покупаем на чейне, я имел ввиду цены оттуда Keeper: про чейн ни словасейчас актуально искать 1-2 покрышки максимум на все случаи жизни, потому что с ценами на 3-5 лидеров среди фирм резины все обстоит все плачевно. все более или менее покрышки стоят 3-4-5 тысяч на одну. контентали более или менее как то еще вкусные, в сторону швальбы я даже наверно уже никогда не посмотрю. |
#160 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
2334 дня назад
|
0
Алеkсандр: Keeper: сам понял что написал?рокет Рон с хард скин tl тоесть эво Keeper: Почти все покупаем на чейне, я имел ввиду цены оттуда Keeper: про чейн ни словасейчас актуально искать 1-2 покрышки максимум на все случаи жизни, потому что с ценами на 3-5 лидеров среди фирм резины все обстоит все плачевно. все более или менее покрышки стоят 3-4-5 тысяч на одну. контентали более или менее как то еще вкусные, в сторону швальбы я даже наверно уже никогда не посмотрю. Рокет Рон имел ввиду Снейк скин) у худзизонов хард скин назыаается. Тебе то грех не догадаться что я имелл виду. а tl по-моему бывают тока вроде эво, перф нету ведь tl. Мог наврать, потому особо не изучаю досконально рынок швальбы. А по второму ну сорян, просто я заметил Вадим ушел в одни покрышки и их многозадачность, ты из рокетов почти не вылазиешь и т.д. я хотел сказать что сейчас из за цен именно чейна и вообще магазинов стало актуально иметь пару покрышек почти на все случаи жизни. Что большая тройка дорогая, но континенталь как мне показалось не множко по дешевле. Я вот вообще почти стал обладатель 4 покрышек от худзизонов. Ты не ответил для всех не тока для меня, где в нашем городе можно купить хорошую покрышку до 2тыс? Пример какой нибудь, а мы пообсуждаем. Я не прикалываюсь, реально интересно знать варианты, я вот не нашел хороших дешевых покрышек, прибегнул к новой фирме для себя, пока нравится Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 14:46)
|
#161 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2103 дня назад
|
0
Keeper: ˈhəCHənsənхудзизонов Keeper: а не плохо бы, раз взялся рассуждатьособо не изучаю досконально рынок швальбы Keeper: ты прекрасно знаешь где где в нашем городе можно купить хорошую покрышку до 2тыс? |
#162 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
2334 дня назад
|
0
Алеkсандр: если это там где я думаю, чеснок на шею и пальцы в крестик у него я делал очень не мало приобретений. но он барыга. я включал барыгу... мы всегда с ним мурыжили по 2-3 дня что и как, в чистую переплачивая по цене чем на чейне я может купил 1-2 железки не значительные, все остальное я покупал только с выгодой для себя, он для себя, я что то отдавал ему и получал скидку и т.д. короче ты конечно жопный вариант предложил, у него цены мама не горюй) 2 рокет рона как раз брал у него, а как мы там с ним разменялись я уже и не вспомню. но знаю точно что рокет эво .2.25 14 года еще lite просто тоненький как листок бумаги. 1 покрышка от бокового наезда ушла, 1 вон валяется. и стоила она у него когда доллар еще был 32 рубля чуть меньше 2 тыс. за покрышку. сейчас верни ему эти 2 покрышки новые, цена будет у него рубля 3-3.5 за одну))) при том что перфоменс будет даже лучше этой эво лайтовой)))Добавлено спустя 12 минутты прекрасно знаешь где Алеkсандр: посмотрел, TL Easy есть толкьо у линейки эво, перф как я и говорил нету. я говорю про технологию, а можно одеть или не одеть я сейчас не говорю.а не плохо бы, раз взялся рассуждать Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 15:25)
|
#163 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2103 дня назад
|
0
если это там где я думаю, чеснок на шею и пальцы в крестик у него я делал очень не мало приобретений. но он барыга. я включал барыгу... мы всегда с ним мурыжили по 2-3 дня что и как, в чистую переплачивая по цене чем на чейне я может купил 1-2 железки не значительные, все остальное я покупал только с выгодой для себя, он для себя, я что то отдавал ему и получал скидку и т.д. короче ты конечно жопный вариант предложил, у него цены мама не горюй)
короче, понятно что это ТВОЕ сугубо личное мнение Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 15:35)
|
#164 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
2334 дня назад
|
0
Алеkсандр: если это там где я думаю, чеснок на шею и пальцы в крестик у него я делал очень не мало приобретений. но он барыга. я включал барыгу... мы всегда с ним мурыжили по 2-3 дня что и как, в чистую переплачивая по цене чем на чейне я может купил 1-2 железки не значительные, все остальное я покупал только с выгодой для себя, он для себя, я что то отдавал ему и получал скидку и т.д. короче ты конечно жопный вариант предложил, у него цены мама не горюй) короче, понятно что это ТВОЕ сугубо личное мнение я пишу конкретно так и так, что и где я купил и как и по чем. от тебя услышал что мне стоит поучить рынок швальбы. хотя я не ошибся, сказав почти на угад что у перфа нет TL. и что у нас в городе можно купить хорошие покрышки до 2 тыс. ответ был Азат? приведи пожалуйста всем пример того, если веломиассец захочет купить покрышку до 2 тыс, на что ему стоит посмотреть в нашем городе? толи я дурак, толи сани не едут. у меня нету раздвоения личности, могу писать Мы Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 февраля 2016 в 15:45)
|
#165 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2103 дня назад
|
0
Keeper: Уважаемые веломиассцы! В нашем городе можно спокойно приобрести хорошие покрышки по цене ниже 2-х т.р.(актуально на момент написания). А так же есть отличные варианты стоимостью выше 2-х т.р.(что на порядок ниже забугорных вариантов).приведи пожалуйста всем пример того, если веломиассец захочет купить покрышку до 2 тыс, на что ему стоит посмотреть в нашем городе? Осталось разобраться со вкусом и предпочтениями. Сайты этих магазинов всем известны и лишней рекламой тут заниматься не буду) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.