Заказы с инет магазинов
#601 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
2337 дней назад
|
0
блин как я устал покупать на этот велик. сижу и думаю... перчаток теплых нет, трубы или балаклавы нет, носок термо нет, чехлов нет. а еще второстепенное к лету очки и шлем(
|
#602 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
287 дней назад
|
0
надо было бегом начинать заниматься: купил трусы и кроссовки и вперед, а раз начал, то... придется тратиться)
|
#603 - 3 февраля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3088 дней назад
|
0
Артур мое мнение такое ,катай в том что есть ,посторонние люди на них пох ,пешеходам вообще по барабану в чем ты катаешь ,они и представления не имеют что должно быть ,кто имеет на них написано ранее ) ,а для нас ты важен как друг , и во что ты одет не на первом месте и не на втором , так что зря паришься ,будут бабосы укомплектуешься по своему желанию
|
#604 - 3 февраля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2337 дней назад
|
0
Булат: Артур мое мнение такое ,катай в том что есть ,посторонние люди на них пох ,пешеходам вообще по барабану в чем ты катаешь ,они и представления не имеют что должно быть ,кто имеет на них написано ранее ) ,а для нас ты важен как друг , и во что ты одет не на первом месте и не на втором , так что зря паришься ,будут бабосы укомплектуешься по своему желанию что значит катай в том что есть, мне не по барабану что у меня ноги замернут без чехлов, руки без перчаток теплых, и лицо без трубы или балаклавы. |
#605 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
287 дней назад
|
0
Артур, ну что у тебя перчаток совсем нет? зачем балаклава? и шарфика хватит) а вот без чехков будет конечно холодновато) но есть вариант с ключом и простыми педальками!
|
#606 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
187 дней назад
|
0
Артур Селенков: Эм.. катаю в летних перчатках с пальцами, поверх обычные вязанные перчатки, на скорости 20-35кмч в них руки не мерзнут.руки без перчаток теплых, и лицо без трубы или балаклавы. |
#607 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
287 дней назад
|
+1
желание это тысяча возможностей, нежелание это тысяча причин!
|
#608 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2294 дня назад
|
-1
Degitt: Понаодеваете всего. Норм куртка,ботинки зимние,балоневые штаны,и обычные зимние перчатки,которые не рассчитанные для катания на велосипеде. =)Эм.. катаю в летних перчатках с пальцами, поверх обычные вязанные перчатки, на скорости 20-35кмч в них руки не мерзнут. |
#609 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2107 дней назад
|
0
Артур, ты вот как-то обмолвился что у тебя есть горнолыжный/сноубордический костюм? Если имеется - то и перчатки или варежки где-то рядом должны быть
Вот второй вопрос: удобно ли кататься в них? |
#610 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2107 дней назад
|
0
http://www.bike-components.de/
цены +/- 1 euro, по сравнению с BD, но зато доставка дешевле - 20 euro! Витек, там покрышек хороший выбор! |
#611 - 5 февраля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2311 дней назад
|
0
Да и по тормозам, смотрю можно покопаться..
Могу поучавствовать в заказе в середине месяца |
#612 - 5 февраля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2107 дней назад
|
0
Витек, отлично! Я тоже к тому времени постораюсь созреть.
Будем рады видеть в наших рядах всех желающих:) |
#613 - 5 февраля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
187 дней назад
|
0
Я мб поучаствую, если толпа наберется, чтобы доставка дешевле была.
|
#614 - 5 февраля 2014, среда
|
|
Посетитель
2337 дней назад
|
0
Алеkсандр: Артур, ты вот как-то обмолвился что у тебя есть горнолыжный/сноубордический костюм? Если имеется - то и перчатки или варежки где-то рядом должны быть Вот второй вопрос: удобно ли кататься в них? у меня брат мелкий с этой зимы в сборной солнечной долины по горным лыжам. у меня теперь не костюма не перчаток ни хера))) пальто, кожанные перчатки, шарф, брюки и капец. я вот с Че приехал купил вещей для велика кататься. но вот еще не дошел за носками, балаклавой и перчатками. суть не в том что нету, а в том что не успеваю... все не когда поехать выбрать купить. все рядом. чехлы тока заказывать надо, пока Вадим сказал выручит даст. |
#615 - 5 февраля 2014, среда
|
|
Посетитель
287 дней назад
|
0
Вадим выручит и с перчатками и с чехлами, носки шерстяные старые одевай))) и шарф тоже)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.