Заказы с инет магазинов

Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Вечером, максимум завтра в обед, буду оформлять заказ на БД. Если кому что надо, обращайтесь, доставку попилим
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
В общем ни от кого не поступило желание заказывать, поэтому заказываю один
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
все, заказ оформил, лавочка закрылась
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
Вот, блин как наша ЕМС работает! В прошлый раз, когда посылку надо было доставить, они сказали, что звонили - никто не открыл. А сейчас вообще отмазку придумали - шедевр: "Не нашли такой адрес". Опять придется на автозавод, на главную почту ехать за посылкой.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Я уже которую посылку забираю, никто даже и не предлагает на дом доставить. Благо что хоть без очереди. Кстати, раньше висели что ЕМС вне очереди, сейчас такую объявку уже не видел. Все по старому, или придется даже за ЕМСом в очереди тухнуть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 16:18)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
Нет, сказали без очереди в первое окно. Так что хоть это радует.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Ну тада слава богу smile
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Тем временем, сегодня, вот только сейчас, по треку высветилось, что посылка пришла в место назначения, и неудачная попытка вручения.. Тра-та-та-там! Причем 17 числа. Ни звонка, ничего. zlo Я молчу уж про систему оповещения на мыло почты россии, которая из 10 событий трека, пришло два раза только, и то с опозданием 4 дня первый раз, и вот сейчас пришло, что 16 посылка в Челябинске объявилась zlo
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Тем временем, пользуясь бесплатной доставкой, заказал две цепочки для будущего велосипеда, на сайте глухое затишье, погода помогает легко переносить тяжести ожидания нового велосипеда laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2014 в 22:48)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Поржать хотите? Мне немцы две каретки подогнали по цене одной. Сперва удивился, коробочка с кареткой, подумал нахрена.. Потом еще подумал, видимо в коробке с системой только система. В итоге прийдя домой, вскрываю коробку с системой, и вуаля, там еще каретка crazy
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Плюшевый Лось, это же хорошо, даже не подумай продавать, каретки с внешними чашками подлежат замене и промывке чаще всего!
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Кто-нибудь на неделе поедет в Челябинск? Нужен WTB Bronson Race 26x2.30 13 года за 1505руб в триале на ул. Воровского 79.
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
50 дней назад
Плюшевый Лось:

Кто-нибудь на неделе поедет в Челябинск? Нужен WTB Bronson Race 26x2.30 13 года за 1505руб в триале на ул. Воровского 79.

я то могу, но не знаю когда в Миасс поеду
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Все, проблема с бронсоном отпала. Девушка поедет по работе в челик, и привезет мне
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 19:41)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
Кому че с чайника? Прям сейчас оформлю! smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.