Заказы с инет магазинов

Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Витек:
Я б на их месте (если бы был забугорным торгашом,) просто, прости за прямоту, болт положил на тебя.
Вся разница отечественного бизнеса от европейского в одной фразе smile
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Витёк, я ему тоже самое сказал вчера, но в более мягкой форме laugh
Посетитель
Azat
Миасс
3161 день назад
в похожей ситуации когда по невыясненным причинам платеж не прошел (предположительно из-за роста курса евро)другие немцы мне деньги вернули за несколько дней.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
В общем отписался сейчас их сервис-менеджер, даже странно, за полчаса до официального начала работы магазина. Сперва пришло письмо с подтверждением заказа, затем пришло письмо непосредственно от него. Вот ответ:
Спойлер
Удалил вчера позицию колес из заказа, надеюсь сегодня они отправят наконец-то посылку.

P.S. На чейне объявился группсет SLX в количестве 1 штука, при добавлении в корзину, пишет товара нет в наличии laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 12:57)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
scratch
Минфин решил ограничить беспошлинный ввоз интернет-покупок до 150 евро

Взлетит, или нет? посылочка идет 376 евриков...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 июля 2014 в 14:28)
Администратор
gh0st
Грамота Медаль
Миасс
206 дней назад
scratch ох....
Посетитель
Azat
Миасс
3161 день назад
без паники )) это пока только проект
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Сегодня посылка DHL обработалось, отправилась в центр сортировки в Кёльне, прошла его, и вроде как я понял, следующий шаг это обработка в центре на месте назначения, то бишь в России. И при этом статус готовности стоит на 60% уже О_О

P.S. Самому лично услугами DHL пользоваться не приходилось, но вот Майкрософт в далеком 10 году, моему отцу презент через DHL отправляли... Курьер с самого Челябинска коробку вез, и лично в руки, после согласования передал) Так что немцы умеют работать)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 июля 2014 в 00:07)
Посетитель
Azat
Миасс
3161 день назад
))) что то мне говорит, что скоро будет пост с руганием DHL, всей нашей почты, таможни, местного почтового отделения и еще кого нибудь. мои посылки DHL передает простой почте, а не ЕМС, и их приходится получать на почте самому. насчет 60% могу сказать, что на сарае тоже написано, а там дрова. около 2-х недель я думаю еще добираться будет.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
Получал много посылок от DHL, привозили всегда из Челябинска на фирменной машинке. После предварительного звонка и договоренности куда именно везти, отдавали лично в руки. Никаких проблем никогда не было.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Владимир, тут небольшая разница, Азат правильн сказал, что на границе посылка передается в надежные руки почты России и 60 процентов это именно до передачи. Но в целом проблем не было с доставкой.
Посетитель
Azat
Миасс
3161 день назад
у DHL вероятно несколько тарифов. мои я забираю всегда в своем почтовом отделении. они идут с треком начинающимся на CL это обычное почтовое отправление не ЕМС
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2107 дней назад
на чейн есть желающие? у меня примерно $26
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 12:50)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2311 дней назад
добавлюсь. около 20 тугриков.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
мб тоже впишусь, не более 20 баксов, а мб и более 200 crazy