Вадим Садыков:
Печально это, у меня вот 11 дней с отправки посылки, не хотелось бы также сто лет ждать ее.Плюшевый Лось, нет, ждём 45 рабочих дней и пишем претензию Чайнику.
У меня даже китайские посылки как то вяло трекаются.
#1321 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Печально это, у меня вот 11 дней с отправки посылки, не хотелось бы также сто лет ждать ее.Плюшевый Лось, нет, ждём 45 рабочих дней и пишем претензию Чайнику. У меня даже китайские посылки как то вяло трекаются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 12:41)
|
#1322 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Поржать хотите? Странный у нас в России бизнес, на клиента не ориентирован вообще никак. В кое-то веки собрался воспользоваться российским велосипедным ИМ, купить у них втулки, обода, заодно спиц и воспользовавшись услугами их веломастерской собрать колеса, и они бы их отправили, ибо чего лишний раз мне ходить и париться о сборке, да и доставить легче будет. Пишу им через систему "задай вопрос", как мне это сделать, ибо длину спиц я не знаю, да и услуги по сборке колеса я же в заказ не добавлю, если их нет. На что получаю вот такие ответы:
Вот такие дела. А требовалось всего ничего, в позицию заказа добавить стоимость 64 спиц, длину которых мастер сам выберет, накинуть тыщу на сборку и все это отправить мне. Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 мая 2015 в 16:12)
|
#1323 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Ну дык магазин это одно, а мастерская совсем другое... Совершенно разные конторы, хоть и под одной вывеской сидят. Так что все правильно. Тут вон даже в буржуйсом магазине заказываешь например штаны и рубашку, так они это разными посылками отправляют, потому что отделы разные наверное. Радует то, что доставка бесплатная, поэтому пофиг.
|
#1324 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Владимир: Мне как клиенту пофигу, как они сидят, я предлагаю деньги, и даже решение проблемы, мне же говорят простите немогём. Вдобавок весь сайт кишит, пользуйтесь нашим велосервисом. Вот и решил воспользоваться.Ну дык магазин это одно, а мастерская совсем другое... Совершенно разные конторы, хоть и под одной вывеской сидят. Так что все правильно. Тут вон даже в буржуйсом магазине заказываешь например штаны и рубашку, так они это разными посылками отправляют, потому что отделы разные наверное. Радует то, что доставка бесплатная, поэтому пофиг. А самое смешное, еще недавно ведь Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 16:54)
|
#1325 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
На этой неделе делаю заказ с БД, буду рад, если кто нибудь поделить доставку.
|
#1326 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
628 дней назад
|
0
Вадим Садыков: На этой неделе делаю заказ с БД, буду рад, если кто нибудь поделить доставку. Я, если товар будет. |
#1327 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Ахаха, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда китайцы намудрили с адресом?
Первый раз вижу, чтобы какая-то фигня была в адресате, вместо нормального Чел.обл Миасс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 09:04)
|
#1328 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
3160 дней назад
|
0
у меня было что то похожее, номера отслеживания повторяются. я отправил человеку посылку, а она отслеживалась как врученная кому то другому, несколько месяцев назад. потом исправилась.
|
#1329 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Azat: При этом в графе получатель стоит мое имя.у меня было что то похожее, номера отслеживания повторяются. я отправил человеку посылку, а она отслеживалась как врученная кому то другому, несколько месяцев назад. потом исправилась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 13:12)
|
#1330 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Предварительно трое уже есть. Ещё желающие???На этой неделе делаю заказ с БД, буду рад, если кто нибудь поделить доставку. |
#1331 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
3160 дней назад
|
0
Плюшевый Лось: похожее, но не такое же, может просто перепутали. а может все будет нормально. я не знаю. номера отслеживания используются повторно через некоторое время.Azat: При этом в графе получатель стоит мое имя.у меня было что то похожее, номера отслеживания повторяются. я отправил человеку посылку, а она отслеживалась как врученная кому то другому, несколько месяцев назад. потом исправилась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 19:12)
|
#1332 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Заказано, кто не успел - тот опоздалВадим Садыков: На этой неделе делаю заказ с БД, буду рад, если кто нибудь поделить доставку. |
#1333 - 3 июня 2015, среда
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Очки нннада?
|
#1334 - 3 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
1722 дня назад
|
0
имхо, очки - это очень опасно.
если там обычный пластик, который может расколоться - ну их нафиг гарантий защиты от УФ как понимаю нет? - ну их нафиг. я купил в магазины спецодежды, uvex за 3 сотни, может на вид они не такие крутые, но уверенности в них больше. |
#1335 - 3 июня 2015, среда
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
icemanss: имхо, очки - это очень опасно. если там обычный пластик, который может расколоться - ну их нафиг гарантий защиты от УФ как понимаю нет? - ну их нафиг. я купил в магазины спецодежды, uvex за 3 сотни, может на вид они не такие крутые, но уверенности в них больше. Ну если это специальные велосипедные спортивные очки, то там наверное и пластик специальный. Защита, пишут "Anti- UV rating: UV400". Я себе взял, а то катаюсь в обыкновенных, а поляроид все-таки лучшее. |