Заказы с инет магазинов

Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Вот срач обсуждение то поднялось! А всего-то, из-за какой-то фитюльки. Очки надо, чтоб мухи и комары в глаза не летели, ну и солнце чтоб не сильно слепило. Предложенный китайский вариант неплохо со всем этим справится. Хоть у меня сейчас и есть как бы купленные в спец. спортивном магазине Вигли. Но стоят в 2.5 раза дороже, и думаю, что однозначно хуже, потому что не поляризованные. Вот и решил обновить, и предложить товарищам - вдруг кому надо. Вижу что не надо. Но тем не менее, когда идет живое обсуждение, на сайте веселее.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Владимир:
Вот срач обсуждение то поднялось.... Но тем не менее, когда идет живое обсуждение, на сайте веселее.
Печально, что в этой теме, а не в железной или около того темке. Каждая более менее тема у нас засирается от такого обсуждения, лично считаю, что это не есть гуд. Весь очковый(ну про очки высмысле) флейм можно, нет, даже нужно вынести в отдельную тему. И болтать можно спокойно, и профильные темы не засираются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 14:29)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Время охуофигительных историй. А вам слабо оформить заказ в интернет магазине без фактической оплаты? crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 18:40)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Плюшевый Лось, махинациями занялся? за это говорят сажают иногда)))
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Вадим Садыков:
Плюшевый Лось, махинациями занялся? за это говорят сажают иногда)))
Нет, просто аура тестировщика преследуют. Карма у меня такая, находить дырки в системе. Уже списался с магазином, даже созвонился (оперативненько они позвонили rofl и 2 минут не прошло как письмо накатал.) счет выставили, и уже оплатил.
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1589 дней назад
Плюшевый Лось, скидос-то дали? а то ладно, что ты - гусар, а ежели кто на твоем месте менее честный оказался)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Плюшевый Лось:

Время охуофигительных историй. А вам слабо оформить заказ в интернет магазине без фактической оплаты? crazy

100500 раз делал заказы в интернет магазинах без фактической оплаты. Оплата при получении товара, в руки курьеру наличкой или кредиткой
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Владимир:
100500 раз делал заказы в интернет магазинах без фактической оплаты. Оплата при получении товара, в руки курьеру наличкой или кредиткой
Там была предоплата crazy
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
а какой магазин? у меня вот с БД с последним заказом было типа того. 2 раза по 6 дней потерял. приходит подтверждение о заказе и деньги возвращаются (второй раз деньги вернулись только после звонка в банк), только заказ они не высылают ))
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Azat:
а какой магазин?
В России
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Азат, не повезло мне однако. Не думаю что у нас через Ульяновск посылки доставлять начали...
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
ну значит не повезло. пиши отправителю.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Вау! Теперь почта СМС шлет, что посылка пришла! Каких-то 23 дня, и Китайская посылка здесь!
Администратор
gh0st
Грамота Медаль
Миасс
206 дней назад
и получение моментальное, называешь номер посылки, фамилию и все. ничего не надо заполнять...
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Владимир, а че за служба такая социально-ориентированная?

зы. последний китайский подгон за 13 дней дошел. сам в легком аху шоке shock
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.