Заказы с инет магазинов

Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
ну такие буквы я на любом заборе напишу..
вот когда на самих очках (И ЛИНЗАХ) есть Z87, ГОСТ, EN... то хотя бы понятно, что есть какие-то требования, и производитель обещает их соблюдать. а "специальный пластик, UV rating" и прочее это просто отсебятина, не более. да и ни один производитель (как минимум в этой ценовой категории) не предлагает очков с 100% UV фильтром 0-400nm ...
вот у меня:
ANSI, Z87, CSA, AS/NZS 1337
для прозрачной линзы - 2C-1.2 EN 170:2002 UV protection for the complete specified range (210nm – 365nm).
для затемненной - 5-2.5 EN 172:1994 UV protection for the complete specified range (280nm – 350nm).
ну и плюс обещания производителя о то что все даже лучше, чем эти стандарты))

добавлю, что еще лучше найти Z87+ - они выдерживают попадание из воздушки с 3 метрового расстояния вроде.
надеюсь, все осознали важность глаз, и правильных очков))) тем более их можно купить в спец.магазине, без интернетов и смс, да еще брендовые uvex, 3M, часто дешевле модных китайских.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2015 в 19:53)
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
ну и если у кого - в очках изменяются цвета - выкидывайте нафиг, появляется загар - выкидывайте нафиг, зрачок в темных очках расширен - следовательно УФ попадает еще больше, чем без них.
Администратор
gh0st
Грамота Медаль
Миасс
206 дней назад
Некоторое время назад посмотрел видео, теперь вот думаю где бы в живую пощупать...
Не принимайте как рекламу канала Земскова, хотя там есть чему поучиться, но по моему скромному мнению этот ролик к просмотру обязателен.

Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
gh0st:

Некоторое время назад посмотрел видео, теперь вот думаю где бы в живую пощупать...
Не принимайте как рекламу канала Земскова, хотя там есть чему поучиться, но по моему скромному мнению этот ролик к просмотру обязателен.

21 минуту он рассказывает какие классные очки. я сначала смотрел, потом стал проматывать в ожидании конкретики, сравнительного анализа. все видео подряд не посмотрел, жалко времени. но чем конкретно эти очки лучше других, сколько те или иные параметры, в чем разница в использованных материалах и т.д. не увидел. увидел длинную рекламу. не впечатлен. по моему это видео не рекомендуется к просмотру из-за продолжительности и малополезности.
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Wiley-X почему-то стесняются писать Z87+ возможно не проходят. ничего особенного в них нет, хотя сам производитель хороший, некоторые очки входят в APEL - т.е. допущенны к использованию в армии сша. но если так уж убиваться по безопасности, и выбирать противоосколочные - можно взять всякие ESS crossbow, ice2 - на этих вашх ютюбах есть видео как по этим очкам стреляют из дробовика, ездят на машинах, и делают это без лишней болтовни, но имхо, в контексте вело - это всё лишнее, и хороших сертифицированных очков за 300-500 достаточно.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 02:19)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
icemanss:
в контексте вело - это всё лишнее, и хороших сертифицированных очков за 300-500 достаточно.

в каких деньгах?
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Витек:
в каких деньгах?
не в наших)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Естественно не в наших, во вьетнамских донгах!
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Плюшевый Лось:

Витек:
в каких деньгах?
не в наших)

Вот и я подумал: "какого жуя?" shock Я на вилку (фоксу симпотную) так и не решился, а стоила она попроще) Да че далеко ходить? У половины людей велик меньше стоит, чем очки для него) Не, ну вас, с вашими предрассудками.. Мне и в триальных фарах норм, ветер не дует и ок, шары устанут - сниму)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Витек:
Мне и в триальных фарах норм,
Я того же мнения) Тем более по очкам уже два раза умудрился проехаться
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
вы чего с ума здесь посходили? ©
300-500 РУБЛЕЙ, РУБЛЕЙ, КАРЛ!!!
http://chel.vostok.ru/catalog/sredstva-zaschity/zaschita-glaz-i-lica/ochki-zaschitnye-otkrytye/
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2106 дней назад
icemanss:
300-500 РУБЛЕЙ, РУБЛЕЙ, КАРЛ!!!
rofl
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Вот вы жжете)))
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
laugh crazy

Не ну сами же начали раздувать... smile Тот же Земсков в оконцове своего видоса начал пугать двухстами баксами за супер-мега фары. Плюс терминология повалила, цифры неизвестные. Ну я вот и подумал, мол пацаны все шарящие, за зенки свои заморачиваются не слабо. Вдруг, на покатушке, кому-то из гранатомета прям в глаз стрелять начнут? Готовым же надо быть ко всему)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 13:41)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Как жертва маркетинга, я тогда не понимаю в чем профит. Мол защитные очки от того же Uvex'а получаются более звездатыми за 500р, при этом танк на ходу остановят, и выглядят еще "околоспортивно", смысл тогда от вундервафел спортивных очков за 200-2000-20000-20000000-и-еще-многа-нулеф-баксаф? Или там всю прибыль имеют от продажи окуляров по 5 рублей за пучок, но вагонами, а продажа суперспорточков эти типа так, ну чисто так поржать над дебилами? rofl )
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.