Предлагаю в воскресенье (если погода позволит) проехаться по такому маршруту
Старт приблизительно в 11-12 часов.Но нужен человек который знает дорогу.
[РЕШЕНО] 28 сентября
#1 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2294 дня назад
|
0
|
#2 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2337 дней назад
|
0
убери пожалуйста подпись, если все последуют твоему примеру форум превратится у кого лучше подпись. мешает очень правда.
если будет сухо я поеду. дорогу теперь знаю туда. |
#3 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2294 дня назад
|
0
Артур Селенков: Я один здесь школьник на форуме =), остальным это нафиг не надо.убери пожалуйста подпись, если все последуют твоему примеру форум превратится у кого лучше подпись. мешает очень правда. если будет сухо я поеду. дорогу теперь знаю туда. |
#4 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2337 дней назад
|
0
Женя Лыков: Артур Селенков: Я один здесь школьник на форуме =), остальным это нафиг не надо.убери пожалуйста подпись, если все последуют твоему примеру форум превратится у кого лучше подпись. мешает очень правда. если будет сухо я поеду. дорогу теперь знаю туда. спасибо |
#5 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
напишите пожалуйста словами, куда собрались? а до комп еще только завтра доберусь, а узнать интересно
|
#6 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2337 дней назад
|
0
Вадим Садыков: напишите пожалуйста словами, куда собрались? а до комп еще только завтра доберусь, а узнать интересно вокруг тургояка с заездом на скалы на заозерном хребте. где мы были. |
#7 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
ну норм маршрут, единственный минус - это погода, как писал Артур в другой теме, вторник, среда еще норм, а вот потом если не зима, то глубокая осень точно
|
#8 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
712 дней назад
|
0
Женя Лыков: Предлагаю в воскресенье (если погода позволит) проехаться по такому маршруту Старт приблизительно в 11-12 часов.Но нужен человек который знает дорогу. Ну я знаю дорогу, поехали (только не в воскресенье, а в конце рабочего дня) |
#9 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Оо, в конце рабочего дня!!! Парни собрались вваливать не по-детски темнеет рано, подъем туда не слишком легкий, чтобы вечерком сгонять.
|
#10 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
712 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Оо, в конце рабочего дня!!! Парни собрались вваливать не по-детски темнеет рано, подъем туда не слишком легкий, чтобы вечерком сгонять. Да просто погода смущает...чувствую к выходным уже снег выпадет (причем самый противный - мокрый), вот и хочется успеть катнуть:) |
#11 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2337 дней назад
|
0
у меня лучше предложение, кто хочет со мной катнуть до автомойки?) я так и не помыл после крутого ключа.
|
#12 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
у меня еще лучше предложение: завтра небольшой матрас, после него и помоем, а в среду (так сказать последний день лета) ломануть по крупному! Ицыл уже во сне сниться, если до холодов туда не съезжу - сезон прошел зря
|
#13 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2337 дней назад
|
0
Вадим Садыков: у меня еще лучше предложение: завтра небольшой матрас, после него и помоем, а в среду (так сказать последний день лета) ломануть по крупному! Ицыл уже во сне сниться, если до холодов туда не съезжу - сезон прошел зря да я шучу про помыть, я с таким насморком никуда не поеду, завтра будет видно. |
#14 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
пей лекарства, выздоравливай! если что завтра пропускай, а на среду предложение в силе!
|
#15 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2294 дня назад
|
0
Вадим Садыков: Матрас куда? и до скольки?завтра небольшой матрас |