[РЕШЕНО] Зимние катания

Катаем зимой?
Конечно катаем! (17)
Не не катаем, холодно! (4)
Катаем, только на лыжах, борде и т.д (5)
Ну вас нафиг "отмороженных"! (0)
Всего голосов: 26
Опрос закончен.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
вот и я про то же, хватит уже рекорды ставить, надо и поматрасить немного smile
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Вот и я о том же, все-таки зима за бортом, 7 часов на колесах как то айс быть. Вот плюс установится, можно будет катать хоть 12часов)
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2106 дней назад
Не бывает "матрасов" в зимний период. Или буксуешь или дрифтуешь или по сугробам тащишь вел) Нет времени передохнуть ибо остываешь быстро и замерзаешь) Нет расслабона зимой. Только "полировку" проспектов взад-вперед могу назвать "матрасом".
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Изучаем зрительскую активность на счет поездки завтра (8.01.14) вокруг озера, все, что летом казалось унылым матрасом, зимой вызывает неподдельный интерес, поэтому в течении дня ждем ваших отзывов и предложений, определяемся с организационными моментами.
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
Вадим Садыков:
Изучаем зрительскую активность на счет поездки завтра (8.01.14) вокруг озера, все, что летом казалось унылым матрасом, зимой вызывает неподдельный интерес, поэтому в течении дня ждем ваших отзывов и предложений, определяемся с организационными моментами.
Я за.НО будет ли завтра покатуха?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Ну если, конечно никто ехать не захочет, то конечно не будет, ждем до вечера...
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Не знаю, не знаю.. Определиться смогу ближе к вечеру, но обнадеживать не буду, скорей всего пасую. Хочется больше матраса, покрутить часика два педали, да домой греться. 9 как никак на работу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 16:39)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Активность нулевая, поэтому оставляем длинные и интересные маршруты на воскресенье, а завтра приглашаю поучаствовать в коротком матрасе до озера Кошкуль, ориентировочный километраж 20 км, время на поездку около 2-х часов, встреча у Триал Спорт в 10.00 с собой можно ничего не брать кроме хорошего настроения, велосипеда и фотоаппарата)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Веломиасс вымер походу, либо последние отчаянные люди все-таки поехали штурмовать Тургояк и замерзли где-то посередине, либо всем уже пофигу и ждут весну.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 14:54)
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2106 дней назад
Я жив smile Подкапливаю силёнки на 12.01.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Это нормальное состояние сайта для января, люди пытаются оторваться в последний выходной, настраиваются на тяжелые будни... Какие тут сайты и катания. Я надеялся, что Владимир сегодня выберется на разведку близлежащей к своему дому местности, но либо он никуда не ездил, либо просто молчит)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Я вымер. До февраля, не меньше sad ниасилил взрослую встречу.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Витек:
До февраля, не меньше ниасилил взрослую встречу.
Настолько все серьезно? Вадим сегодня говорил, что ты ногу обморозил? или еще простуда?Добавлено спустя 14 минутХахаха, накнулся на просторах инета. После новогодних праздников очень актуально хD
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
не, только палец на ноге, зараза такая, подвел. замерзнуть вздумал)) вот сейчас спасателем мажусь, на одной ноге прыгаю, на работу в тапочках)) как показывает практика - пару недель, не меньше на восстановление нужно
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Как так, ты же у нас профи по морозостойкости, и такой косяк.
|
Перейти на форум: