[РЕШЕНО] Весенние катания
Катаем весной?
|
|||||
Конечно, чем весна от других времен года отличается!? (13)
|
Всего голосов: 25
Опрос закончен.
|
#1 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Всех поздравляю с наступлением весны и предлагаю здесь обсуждать будущие совместные катания!
|
#2 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
И Вас, вело-товарисч, с новым сезоном! Может завтра в послеобеденном временном промежутке соберусь на коротенькую прогулку. Ты говорил, что есть наброски по маршрутам?
|
#3 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Я бы до часу дня покатал бы
|
#4 - 1 марта 2014, суббота
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
У меня всегда есть наброски и бредовые идеи, были бы только те, кто поддержит) завтра с утра небольшое ТО а в обед или немного позже с удовольствием можно катнуть! Время зависит от Александра, с ним кооперируюсь на завтра, как освобожусь - так сразу в путь)
|
#5 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Откатал ~25 км, в смешанном темпе, в основном в горку. С треком случилось запара, при покорении дачного в сторону Миасс-2 похоже случайно остановил запись трека и не заметил. В принципе дорога там есть, но крутить очень трудно, я за 7 км запарился больше, чем на остальном пути, где крутил в более менее цивилизованных местах.
|
#6 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Может быть сегодня покатаюсь
|
#7 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
49 дней назад
|
0
Артур Селенков: Может быть сегодня покатаюсь Давай давай, только грипсы не забудь с собой взять |
#8 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
))) я покатался. Мой путь лежал от Тимура на машгородок. Было тяжело вел ехал рядом и в тралик не хотел лезть. А гараж сцука встретил от куда не возмись сугробами, но я справился) покатаем еще, тока не сразу после работы.Добавлено спустя 4 минутыЯ конечно понимаю что не кому ниче не надо в этом городе. Но пока дошнл пешом с велом от Тимура до остановки по самопротоптанным тротуарам весь как свипья заморался
|
#9 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Артур Селенков, это все потому, что на веле надо ездить, а не пешком ходить) а то, что не надо - это давно всем известно.
|
#10 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Вадим Садыков: В воскресенье я тоже не рядом с велом шел, но приехал весь черный..это все потому, что на веле надо ездить, |
#11 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
А ты был грязный, потому что правильным маршрутом не поехал с нами) у меня вот например все чисто!
|
#12 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Я вообще планировал до Динамо максимум доехать, а так получилось что до феди ажДобавлено спустя 15 минут потому что правильным маршрутом не поехал с нами) Вадим Садыков: Я вообще планировал до Динамо максимум доехать, а так получилось что до феди аж потому что правильным маршрутом не поехал с нами) |
#13 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Успеть как то сегодня покатать. Машгородок есть кто пойдет в районе 7?
|
#14 - 5 марта 2014, среда
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Уехал за дом в лес. Там где сад смородинка за стадионом. Там много лыжных дорог. Но кататьться по ним не аозможно. Перед едет, зад проваливается и гребет на месте(. Уехал оттуда, лыжники поржали. В защиту Антона... Вадим тоже кидок. Не поехпл седня) Завтра кровь износа пол 9 надо быть у слона. Если есть желающип покатать примерно с 7 по автазу я приеду с великом. Ну или как Вадим предложил. Он приедет на машград примерно в 6 и мы двинемся на автаз. Ага?)
|
#15 - 5 марта 2014, среда
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Ага
|