[РЕШЕНО] Зимние катания

Катаем зимой?
Конечно катаем! (17)
Не не катаем, холодно! (4)
Катаем, только на лыжах, борде и т.д (5)
Ну вас нафиг "отмороженных"! (0)
Всего голосов: 26
Опрос закончен.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир, а еще и в руках по одной, вообще извращенство полное) так отпишитесь пожалуйста, кто точно поедет?!
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Вадим Садыков:
чтобы не получилось так, что я сломя голову буду бежать с работы, а по прибытии на место, окажусь там один.
Я уже выходные перепланировал так, чтобы к часу у Триал-спорта быть, так что выбора не дофига. Придется подстраиваться под погоду) Чувствую будет весело
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2106 дней назад
Я пас.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 13:30)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Алеkсандр:

Я пас.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Что с ним?=) обслуживание?
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2106 дней назад
Degitt, наказан=)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Александр, отмаз не принят - утебя еще один есть, а вообще если есть желание, могу дать покатать на Norco charger!
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Вадим Садыков:
могу дать покатать на Norco charger!
Ну в таком случае могу дать простоофигетельный скоростной стелс адреналин, алюминиевая рама, летает на огромных скоростях. Прямо болид) Даже тормозить не придется, ибо нечем) Есть Стесл Челенджер (Виктор знает что это такое, добрые 20кг отборной китайской стали=)), уже не такой скоростной, и поэтому уже с тормозами. Но поскольку без ложечки дегтя нельзя, на нем не переключается передний переклюк laugh но это ведь фигня) Зато надолго запомнишь такие путешествия crazy
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2106 дней назад
Спасибо, друзья! Но все уже решено.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Извиняйте, товарищи, но, при всем уважении к двухколесному транспорту, здравый смысл одержал-таки победу..
Только-что прокатился по городу, и вангую на завтра - добираться с МГ до Триала по трассе своим ходом - занятие будет довольно авантюрное. Ехать же на рогатом на двух-часовой матрас религия не позволяет.. ) Посему желаю откланяться и променять здравую компанию заморОзков на четыре палки, привязанных к рукам и ногам. И в таком потешном виде отправиться по свежему, мягенькому снегу в ближайший лесок. Может быть (чисто гипотетически) кого-нибудь заинтересует идея 3-4х часовой лесной прогулки в послеобеденное время в сторону д. Михеевка в довольно размеренном темпе. Буду рад предложить свое общество smile
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Ну, Владимир - последняя надежда северной части города, напиши, что не едешь и окончательно слей мероприятие...
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
у меня одного походу только 2 вела всего.и то один из них кама
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 20:20)
Посетитель
Azat
Миасс
3160 дней назад
если не нужен отдайте мне этот хлам, с меня скидка. я на его примере буду объяснять почему нельзя покупать дешевые велосипеды (когда буду продавать свои), ну или продам за копейки, может в прокат буду сдавать. если его за недорого можно подшаманить, чтобы он хотя бы на одной скорости ездил. то пригодится для ассортимента. ну или на дешевые запчасти может сойдет.
Посетитель
КостяН
Медаль
712 дней назад
Женя Лыков:

у меня одного походу только 2 вела всего.и то один из них кама

У меня один и мне норм! joke
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1589 дней назад
Витек:

Извиняйте, товарищи, но, при всем уважении к двухколесному транспорту, здравый смысл одержал-таки победу..
Только-что прокатился по городу, и вангую на завтра - добираться с МГ до Триала по трассе своим ходом - занятие будет довольно авантюрное. Ехать же на рогатом на двух-часовой матрас религия не позволяет.. ) Посему желаю откланяться и променять здравую компанию заморОзков на четыре палки, привязанных к рукам и ногам. И в таком потешном виде отправиться по свежему, мягенькому снегу в ближайший лесок. Может быть (чисто гипотетически) кого-нибудь заинтересует идея 3-4х часовой лесной прогулки в послеобеденное время в сторону д. Михеевка в довольно размеренном темпе. Буду рад предложить свое общество smile

во! один уже на путь истинный встает, вот только-бы палки, которые к ногам привязываются, были-б горными zst
горнолыжники-сноубордисты, вы гдее? cry в заповеднике за перевалом шикаарный спуск, а одному скучновато
Посетитель
Эдуард Варганов
Медаль
Миасс
1997 дней назад
Barsik:
горнолыжники-сноубордисты, вы гдее?
я тут, но по перевалу неохота лыжи портить, да и еще в гору на себе лыжи переть
|
Перейти на форум: