Алеkсандр:
тогда может с заездом на лед в районе острова веры?? там то мелко, и уже до дна прохватить должно)) Хотя, если честно, я бы и поперек отправился.. )) (если рыбаки, конечно будут сидеть)Вот, уже интересней;)
Катаем зимой?
|
|||||
Конечно катаем! (17)
|
Всего голосов: 26
Опрос закончен.
|
#31 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Алеkсандр: тогда может с заездом на лед в районе острова веры?? там то мелко, и уже до дна прохватить должно)) Хотя, если честно, я бы и поперек отправился.. )) (если рыбаки, конечно будут сидеть)Вот, уже интересней;) |
#32 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
3961 день назад
|
0
Витек: эх матрас-матрас.. покатили тогда вокруг озера, что ли? я за |
#33 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
а вокруг озера кто то по дороге с лопатой бегал? плюс к прошлонедельному слою снега добавьте сантиметров 10-15 и представьте, как это будет выглядеть... тогда сразу встречный вопрос: с какой стороны ожидается покорение озера?
|
#34 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
3961 день назад
|
0
Вадим Садыков: а вокруг озера кто то по дороге с лопатой бегал? плюс к прошлонедельному слою снега добавьте сантиметров 10-15 и представьте, как это будет выглядеть... тогда сразу встречный вопрос: с какой стороны ожидается покорение озера? и что что снег?проедем до лабы же гоняли |
#35 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Сравнивая количество снега тогда, с тем что видели в воскересенье.. это небо и земля.. а если учитывать новые осадки за неделю. Там пешком быстрее будет
|
#36 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
3961 день назад
|
0
Degitt: Сравнивая количество снега тогда, с тем что видели в воскересенье.. это небо и земля.. а если учитывать новые осадки за неделю. Там пешком быстрее будет а что поздно развернуться и назад поехать? |
#37 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
кататься полдня на тролле, чтобы доехать до серпесов? вариант поехать со стороны Феди, с автозавода норм получится и по маршруту и по километражу, но думаю маршрут закончится в районе поворота на мраморный карьер. Товарищи машгородовские, а как вам такой вариант, чтобы встретится на автозаводе и вместе окольными путями поехать до озера, а уж маршрут беру на себя, чтобы вам не показалось мало
|
#38 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
1248 дней назад
|
0
А, про рыбалку на Тургояке по первому льду?
Только завтра! Далее будет холодновато:( Только палатки и никаких лисапедов:( -15 днем. |
#39 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
3961 день назад
|
0
Вадим Садыков: кататься полдня на тролле, чтобы доехать до серпесов? вариант поехать со стороны Феди, с автозавода норм получится и по маршруту и по километражу, но думаю маршрут закончится в районе поворота на мраморный карьер. Товарищи машгородовские, а как вам такой вариант, чтобы встретится на автозаводе и вместе окольными путями поехать до озера, а уж маршрут беру на себя, чтобы вам не показалось мало оо а за)а то надоело вечно к медео ездить |
#40 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Александр, на сайте был, а на предложение не ответил, нехорошо... Это все после плевка на камеру началось?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 23:33)
|
#41 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2106 дней назад
|
0
Субботу переживем, а там видно будет. Возможно поеду. Давай время сбора!
|
#42 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Меня для начала интересует поддержка моего предложения, насчет маршрута и места сбора, если поддержите, тогда уже и определимся со временем, но для меня предпочтительнее около 10 часов.
|
#43 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2106 дней назад
|
0
99% что участвую. С тебя нетривиальный маршрут)
|
#44 - 20 декабря 2013, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Эх, так и быть! Едем! Просьба только старт на 10.30 подвинуть (с учетом дороги с МГ, и опытом вашего прошлого раза;) )
|
#45 - 20 декабря 2013, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Про лопату, серпесы, погоду.
Про лопату. Сравнивать там и тут нахожу некорректным. За Михеевкой лес, там кроме грибников ни кто толком и не ходит =). Ну Про серпесы уже высказывался, о том, как хочу срезать по озеру если дорога пропадет. Ну и острова за одно посетить.. С такими температурами, лед к выходным должен быть более чем достаточный. Про погоду. Не, ну че как вам Уральские выходки??!! Трое суток - три температуры -20,-2,-20 Всегда думал, что Урал - это самая !@#$нутая локация Так и хочется обернуться на всю Россию и, с гордо поднятым забралом, произнести: "А Вам слабо?" ЗЫ. вот и планируй потом вылазки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 08:07)
|