Катаем мягко, нежно, не спеша

Для тех, кто не хочет вламывать и вернуться к трем
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Владимир, тут не в жаре дело то даже, у меня на одометре бк столько циферок нет под такой пробег.
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Владимир:

В прошлом году все боялись дождика и никуда не ездили. Сейчас все боятся жары и тоже сидят дома.

Ссыкуны
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Андрей, сам такой=))
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
icemanss:

Владимир, тут не в жаре дело то даже, у меня на одометре бк столько циферок нет под такой пробег.

Дык сними его, чтоб не смущал. А трек я запишу, там и скорость покажет, и маршрут, и расстояние.
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Владимир:

icemanss:

Дык сними его, чтоб не смущал. А трек я запишу, там и скорость покажет, и маршрут, и расстояние.

И кто зассал тоже покажет!
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
200км это уже марафонская дистанция в рамках одного дня, даже для двух дней это уже очень сильно. для тех у кого колени не травмированы - можно рискнуть и с наскока брать такие дистанции, (для травмированных, как я, рекомендую, расстояния увеличивать постепенно, +10-20км каждый раз, с днями отдыха). но часто это заканчивается плачевно - колени "уходят" раз и навсегда, если сустав начал болеть - это уже получена травма, и аналогия с мышцами здесь никаким боком. я уж молчу, что добрая половина, побывавших в прошлый чт на покатушке людей, и не слышали ни про каденс, ни про правильную посадку на веле, сидушку регулируют исключительно исходя из ощущения прекрасного, для чего существует смещение седла - знает еще меньше. и этих людей, потенциально, зазывают на дистанции, которые могут оказаться для них последними. если мне не верите, читайте интернеты, методику велоспорта. в красках все описывает бывший марафонец из еката. сказки про то, что велосипед едет сам - это для детей.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
icemanss, Не знаю, с чего ты взял, что мы зазываем этих людей на такие дистанции? Народ же который с мозгами сам все сообразит, а если кто без мозгов - мы таких с собой не берем. Разве что максимум вокруг озера.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
icemanss:
200км это уже марафонская дистанция в рамках одного дня,
Не марафон, а бревет hoho
Владимир:
icemanss, Не знаю, с чего ты взял, что мы зазываем этих людей на такие дистанции? Народ же который с мозгами сам все сообразит, а если кто без мозгов - мы таких с собой не берем. Разве что максимум вокруг озера.
Хахаха, а вот тут и ошибочка. Народ видит Злобных, и говорит, неее ну их нахер. А потом видит вас Мягких, Нежных, Шелковых. И подсознательно думает, а почему бы и нет, раз те злобные, то эти будут нормальные.

И речь сейчас не о зеленых велосипедистах из города. А про ту масенькую прослойку, которым первое уже осточертело, и хочется чего то большего, а до второго (нормальных поездок) еще не дошли. И поэтому готовы подписаться на что угодно, в надежде на ваш профессионализм и открытость поездок.

P.S. Возьмем для сравнения Oska, сегодня утром я узнаю, что она такая веселая собралась на Таганай, которая еще сильно и не знает на что подписывается. Человек просто пару раз ездил более-менее нормально ездил и ему в целом нравились все поездки, и поэтому, чего страшного может быть в поездке на Таганай. Т.е она была готова на хоть что, ради фана, но зная ее, ей даже в физическом плане противопоказана такая нагрузка, особенно с ходу.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июня 2015 в 14:12)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Плюшевый Лось:
Не марафон, а бревет
И тут ошибочка! Бревет за 10 часов едется.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Владимир:
И тут ошибочка! Бревет за 10 часов едется.
Цитирую
icemanss:
в рамках одного дня,
Один день это как минимум подразумевается световой, не думаю что тут(глобально про весь веломиасс) найдутся желающие крутить ночью по лесу в 3 утра.
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Плюшевый Лось:
P.S. Возьмем для сравнения Oska, сегодня утром я узнаю, что она такая веселая собралась на Таганай, которая еще сильно и не знает на что подписывается. Человек просто пару раз ездил более-менее нормально ездил и ему в целом нравились все поездки, и поэтому, чего страшного может быть в поездке на Таганай. Т.е она была готова на хоть что, ради фана, но зная ее, ей даже в физическом плане противопоказана такая нагрузка, особенно с ходу.
вот-вот, и я про это, "добрые" еще подстрекают, пытаются брать на слабо)))
хотел написать oska еще в ее отчет с травмой, мол не связывайся с добрыми, покрайне мере пока, а сегодня с утра аж офигел...
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Плюшевый Лось, Ну Айсманс тоже со страху все перепутал. Повторяю еще раз. Мы не Злобные, мы добрые, и катаем только в удовольствие, никуда не гоня. Пешком же ходите 1 день, два, и даже дольше. А тут на велике - все гораздо проще!
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
И все же, учитывая погоду, вы отпиленные!
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Дождик - плохо, неудачное время для покатушки. Солнышко - снова плохо, снова неудачное время. Ну что же, сидите дома или катите к пожарной вышке.
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Владимир, я не боюсь, что я не проеду 100 или 120 км, проеду, со средней не меньше 15 проеду хоть прямо сейчас. я лишь боюсь за последствия необдуманных поступков, которые могут проявиться завтра или позже. и хочу, чтобы люди от велоспорта получали удовольствие, а не портили настроение и тем более не получали травмы. потому считаю, что ответственность организатора - обеспечить прежде всего безопасность пробега. чтоб не было потерянных, долбанутых и прочих. вот. велоспорт это очень, очень опасно. и опасно не только тем, что можно "башка дерево упасть", но и дистанцией. но никакого предупреждения в опасности от добрых я не вижу (видимо не все понимают опасность, и не могут различить свой вкат и подготовку других). поэтому злобные, в этом плане, мне нравятся больше, более правильный подход.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 14:35)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.