Катаем мягко, нежно, не спеша

Для тех, кто не хочет вламывать и вернуться к трем
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Добрые, злые.. вы опять тему путаете...

А по существу: ИМХО, сомнительное удовольствие в 33-градусную жару пихать велосипед в гору (верхом ведь, стоя на ногах вам в падлу не положняк?). И еще все это в лесу, с гнусом, зноем, палящим драчливым солнцем и проч...
По своим предложухам уже давно понял, что добрую половину аудитории с трудом можно отнести к адекватной. Когда после недельных запугиваний и чуть ли не угроз находятся чувачки, которые спрашивают: "а я на Ицыл на шоссейнике проеду?". Их даже темп в 25 км/ч не пугает, а чо такого, быстро разве? для многих это "пффф.. я ж с горы аж до 35 докручивал". Т.е. полное абстрагирование от реальности. Меня самого настораживают такие постановы, не то чтобы еще кого-то не проверенного временем подтягивать. Этож не детский аттракцион "вокруг озера", это матьего ТАГАНАЙ!
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Витек:
И еще все это в лесу, с гнусом,
Витек, да не собираются они в Таганай лезть, они сбоку хотят его по асфальтику объехать, мягко, нежно и всего то каких то 200 км!
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Вадим Садыков, да не, я ж не против совсем) тем более старый воин может лехгко. Андрей катал, ни че объективно, критичного нет. просто зазывать народ как на блины, я бы на их месте постеснялся. Они ж не мы - балласт скидывать не будут. Иначе как же это так, добрые и такой поступок.. Тему много зевак читает. кто-то в адеквате, и осознает, что нахнадо с ними связываться, а кто-то в розовых очках, да еще и загипнотизирован такими добродушными призывами.. В общем Владмир, пообещай, что хотя бы ребят до 18 лет брать с собой не будешь? )
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Вы сейчас извините за*ёте, я ваще один поеду. Столько шума из ничего раздули.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 14:52)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Вот и я говорю. Как услышали слово ТАГАНАЙ, так сразу представили себе охрененных размеров вершины, на которые надо непременно на велосипеде заехать. Как услышали слово 200 км, так сразу же глаза квадратные и страх. А эти расстояния даже девочки легко катали
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Витек, ты что предлагаешь паспорт смотреть у участников? Да пусть едут на здоровье! Я уж лучше в такую жару на озере полежу, искупаюсь, не настолько я повернут на велосипедизме, чтобы не смотря ни на что ехать, как будто больше шансов не будет.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Андрей, так весело жи! Хоть какая-то движуха на сайте появилась. А то вот некоторые посетят интересные места, и даже ни пикнут об этом, шифруются. А ведь другие как посмотрят картинки, так тоже хотят туда!
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Владимир:

Андрей, так весело жи! Хоть какая-то движуха на сайте появилась. А то вот некоторые посетят интересные места, и даже ни пикнут об этом, шифруются. А ведь другие как посмотрят картинки, так тоже хотят туда!

Весь этот шум вокруг поездки, напоминает тихое попукивание.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Владимир:
А то вот некоторые посетят интересные места, и даже ни пикнут об этом, шифруются.

некоторые вдохновения ждут, или времени свободного чтобы кино смонтировать.. упс.. опять заикнулся нечаянно. теперь ведь точно не отстанете crazy
зы. откопал совет с кулинарного форума:
Анонимус:
Если вы по глупости своей природной утопили камеру в горной речке, положите ее на смазанный маслом противень, и выпекайте ее полутора суток в духовке при температуре 35-40 градусов Цельсия
И ведь заработало! dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2015 в 15:14)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Витек:
Анонимус:
Если вы по глупости своей природной утопили камеру в горной речке, положите ее на смазанный маслом противень, и выпекайте ее полутора суток в духовке при температуре 35-40 градусов Цельсия
И ведь заработало! dance

Спирт я так понимаю выгоднее в этом случае заливать в себя, а не в технику. На крайняк в рис кинуть можно, но опять же может уйти на закуску к спирту
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Плюшевый Лось:
Спирт я так понимаю выгоднее в этом случае заливать в себя, а не в технику. На крайняк в рис кинуть можно, но опять же может уйти на закуску к спирту

преимущество моего способа в том, что запекается все в собственном соку. Камера "в мундире" тассать. А то уж больно лень было колупать корпус отвертками, ножами всякими, и сцать при этом, что какой-нить короткий, слабо припаянный шлейфик ислам примет)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Витек:
преимущество моего способа в том, что запекается все в собственном соку. Камера "в мундире" тассать. А то уж больно лень было колупать корпус отвертками, ножами всякими, и сцать при этом, что какой-нить короткий, слабо припаянный шлейфик ислам примет)
Можно и без разборки, на повторное погружение
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Все по плану, покатушка будет в нашем добром стиле:

Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир, Андрей, ну что, двухостку то поехали?
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Вадим Садыков, пришли к мнению, что Владимир, мог спокойно в командировки ездить на веле, миасс-бел.аэс ВСЕГО то смешные 265км.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.