Катаем мягко, нежно, не спеша

Для тех, кто не хочет вламывать и вернуться к трем
Посетитель
Ander
Медаль Грамота
Миасс
2329 дней назад
у меня есть интересный маршрут) вокруг озера Еланчик, где-то 70 км получается с автозавода. Есть одно НО, возможно мне в субботу на работу надо будет, а точнее известно будет завтра вечером!
Сегодня бахилы купил как у Катерины) приготовился на всякий случай)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2015 в 22:41)
YO!!!
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
СамоКатка:

Igor174:
по асфальту крутить не хочется , в связи с ̶х̶е̶.̶.̶в̶о̶й̶ неоднозначной ситуацией на дорогах, вызванной погодными условиями!!!!
Не, ну номально? До Кисегача ехать 10км стремно, а до Порогов - в самый раз )))
Или Игорек рассчитывает, что Урочище "Пороги" прям на вокзале в Бердяуше?

Уже крутил до порогов, от Бердяуша не так уж и далеко, а Кисегач надоел, и дорогу эту не перевариваю ( асфальтовую часть), хочется чего то интересного, возможно связанного с электричкой, да и собственно решайте сами, куда решите туда и поедем!!!!!!!!!!!!!
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Давайте просто в 8:20 в электроне покатаемся, чай попьем, поговорим... ну а там разбежимся look
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
Keeper:

Давайте просто в 8:20 в электроне покатаемся, чай попьем, поговорим... ну а там разбежимся look
Дело не обязательно в электричке, просто что бы асфальт не топтать, можно и по лесным тропкам упороться овер 100)))))))Добавлено спустя 7 минутВообщем подписываюсь в любой кипишь, даже в асфальтовый)))(̶К̶р̶о̶м̶е̶ ̶Т̶а̶г̶а̶н̶а̶я̶)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Да... похоже опять в выходные одному катать. Кто на Пороги едет, кто на Таганай, а кто собирается по лесным тропкам over100 упороться. В данных погодных условиях для меня это неприемлемо. Наметил для себя маршрут на Аргази, а раз желающих по асфальту ехать нет, то время старта не определяю. Поеду, как проснусь.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Владимир:
Да... похоже опять в выходные одному катать.
Сейчас кину камень не в вас лично, а сразу во всех. Ненадолго выпал из "тусовки", да так, что даже сайт толком не посещал. В итоге я вообще не могу понять кто-что-куда-когда и зачем собирается. Вся информация сказать, что разрозненна, это просто промолчать. Кучу тем, спам/флуд, там же оффтопинг жуткий. Даже разгребаться в этом не то что лень, сколько потребует нормально так личного времени, и то не факт получится отследить нить.
Сперва подумал, что бардак из-за бардака нашего вечного, а я просто заленился. Но щас понял, что виной всему небывалый всплеск активности участников на форуме. При такой активности наш вечный бардак просто стал неуправляем и информационно не отслеживаемым, по крайней мере касательно поездок. Потому что половину из освещенных на выходные поездок я даже не слышал, хотя форум вроде бы промониторил. Вот так вот товарищи. Все написанное мое личное мнение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 15:06)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Плюшевый Лось:
Кучу тем, спам/флуд, там же оффтопинг жуткий.
а сам-то в какой теме жалуешься?? laugh
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Витек:
а сам-то в какой теме жалуешься??
Вот и я о том же. Сейчас еще пяток пользователей отпишутся, и про пост Владимира никто уже и не вспомнит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 15:09)
Посетитель
Ander
Медаль Грамота
Миасс
2329 дней назад
Предлагаю маршрут "вокруг" Еланчика с восхождением на небольшую китайскую стену на карте под номером "1"и дальше по грунту до самого озера. Стоянку сделаем под номером "2" с разведением костра и поеданием чего-нибудь) маршрут примерный начертил..
Дорогу я знаю, не раз по ней ездил на машине, а потом через Чебаркуль домой.
YO!!!
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
Ander:

Поддерживаю!
Добавлено спустя 6 минутПереманиваем на нашу, темную сторону)))))Хдддддд
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Как то странно вы переманиваете. Ни времени старта, на даже дня не указано. А уж о месте старта вообще ни слова.
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
давайте примерное время старта, нужно понять. велосипед у родителей стоит, я вот если поеду, то нужно понять во сколько вставать и идти к родителям за ним.
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
Завтра, 17.10.15 планируется поездка вокруг " Еланчика с восхождением на небольшую китайскую стену ", трек описан выше в сообщении Андрея, предварительный сбор у нового триала в 10-00, по пожеланиям участников время и место сбора можно скоректировать!!! Владимиру спасибо за его точные замечания!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 21:45)
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
вот Плюшевый полностью ПРАВ! бардак! мысль брошена на растерзание толпы, где куда и во сколько не понятно, или мне как в прошлый раз всех ждать у заповедника? Ещё момент, световой день сейчас до жути короток, старты нужно пораньше планировать а не то как кто проснётся. Злобный молодец, за неделю готовится а за день два старт назначает, а тут завтра едем и точка, а я хочу поехать но из-за поздней инфы меня не кто не отпустит. Больше конкретики и хотя бы за два три дня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 21:48)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Promix, Что значит поздняя инфа? Еще в понедельник было известно, что через 5 дней будет суббота. ПЯТЬ дней, Карл! Куда еще раньше то? Хотя, если проявить сообразительность и наблюдательность, то можно, к всеобщему удивлению, обнаружить, что субботы повторяются ровно через семь дней! И воскресенья, кстати, тоже через семь. Так что планы можно строить и согласовывать всегда заранее. А уж по маршруту определиться, так это мелочи.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.