Два вопроса админу
#16 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
3179 дней назад
|
0
|
#17 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
WiZzaPPd: Я вообще то про записи в блогах имел ввиду.Хде мой блог?) |
#18 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
3179 дней назад
|
0
Плюшевый Лось, Хорошо...но чтобы найти нужный тут, сколько листать нужно? Не проще Витьку, когда он захочет посмотреть ленту один(!) раз вниз колесико крутануть?)Добавлено спустя 5 минутА еще совет можно ему дать...при открытом сайте веломиасса(как я понял у тебя что-то похожее на хром браузер) и с нажатой клавишей Ctrl крутишь колесико мышки вниз и оп! Видно и ленту)
|
#19 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Плюшевый Лось: Вот если бы еще и РАЗДЕЛИТЕЛИ ставили, тогда бы и можно было пролистать, а так это не представляется возможным. Только поиском можно чего-то найти.Добавлено спустя 4 минутыКому надо откроет блоги и пролистает до нужного WiZzaPPd: Надо просто пролистать чуть чутьХде мой блог?) |
#20 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Администратор
Реутов
391 день назад
|
0
Владимир: Чем периодически и занимаюсь, редактируя записи. Надо надпись о разделителях переделать будет.Вот если бы еще и РАЗДЕЛИТЕЛИ ставили... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 00:39)
|
#21 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+1
нада минус в карму лепить за пост без разделителя! Добавлено спустя 6 минута вот по поводу этого:
WiZzaPPd: так вот бывает жмешь в стопитсотый раз за день кнопку Ф5, и хз были ли новые комменты в блогах или нет. Про форум сразу все видно (он же справа висит), а вот последние выходки Владимира с ходу не видно. вот и приходится мышью туды-сюды скролить) Тут разговор больше об интерфейсе что ли, и эргономике. Это ведь не предъява, а просто пожелание небольшое). КОгда то такми же макаром круглая кнопка "вверх" появилась. Хотя меня тоже все отговаривали от этого нововведния. мол да ты че, есть же сто способов как это сделать, а ты еще и отдельную кнопку хочешь). В тот раз вроде агрументировал пожелание. Короч, админ у нас хороший, к людям прислушивается)) И ты решил к этому придраться?) Ты нормальный человек, нет?) |
#22 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Витек: Причем от админа или модера)нада минус в карму лепить за пост без разделителя! |
#23 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
3179 дней назад
|
0
Плюшевый Лось: Вот вы сначала темку забабахайте про эти разделители...я вот вообще не в курасах с чем эти разделители есть и каким образом они на организм влияют)))Витек: Причем от админа или модера)нада минус в карму лепить за пост без разделителя! |
#24 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
WiZzaPPd, так а че там забабахивать? Все уже давно забабахано)
|
#25 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
3179 дней назад
|
0
Витек, Чито такое анонс и основная часть и как ее есть?) На примере моего блога можно на пальцах показать?)
|
#26 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Нажми кнопочку "Блоги". Ты все поймешь, ты все увидишь сам... Админ правда уже все исправил. Поясняю дополнительно: появилась надпись - "Читать далее..."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 23:40)
|
#27 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
3179 дней назад
|
0
Владимир, Завтра вникну в данную проблему...обещаю))
|
#28 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
вопрос админу, человек пытается зарегистрироваться на сайте, вводит все поля верно, на указанный е-мейл ничего не приходит для авторизации. Ладно, всякое бывает, пробуем еще раз - уже пишет, что указанный е-мэйл зарегистрирован в системе. Что делать?
|
#29 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
1722 дня назад
|
0
проверить спам? google постоянно помечает письма с сайта как спам, например.
|
#30 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Володя: спасибо, чет сразу не догадалсяроверить спам? google постоянно помечает письма с сайта как спам, например. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.