#46 - 8 февраля 2016, понедельник
|
Посетитель
1757 дней назад
|
+1
Рудольфович: Ребят, а как поставить плюс в карму, если обычным способом это сделать не получается - из-за настроек безопасности?
Пусть этот пользователь теперь мучается без твоего +
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 15:30)
|
#47 - 12 февраля 2016, пятница
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+3
Админ, требую наган с разрывными патронами!!! Спамеры становятся все изощреннее и изощреннее. Так скоро и мат не буду успевать с главной страницы удалять.
|
#48 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
У Андрея Кучина два аккаунта. Какой действующий? Их нельзя объединить?
|
#49 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Или удалить тот, где карма 4
|
#50 - 2 марта 2016, среда
|
Посетитель
1757 дней назад
|
-1
У меня скорее не вопрос, а предложение. Предлагаю ввести регистрацию по рекомендации, что бы избежать спамеров. На некоторых сайтах такое практикуют. Меньше будет мусора и проблем Админу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 10:28)
|
#51 - 2 марта 2016, среда
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Думаю, что так будет нехорошо. Новым людям тяжело будет регистрироваться. Самый оптимальный вариант - разрешить создавать новые темы только тем, у кого карма больше 2, например. Но Админ что-то все никак не реализует этот вариант. Пора бы уже нам собраться как-нибудь толпой, сделать ему физическое внушение
|
#52 - 2 марта 2016, среда
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Владимир:Пора бы уже нам собраться как-нибудь толпой, сделать ему физическое внушение есть идейка кой-какая на этот счет. но об этом чуть позже
|
#53 - 3 марта 2016, четверг
|
Посетитель
Миасс
2413 дней назад
|
+2
Андрей, я бы тогда вообще не зарегистрировался.
|
#54 - 3 марта 2016, четверг
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Тимур Т.: Андрей, я бы тогда вообще не зарегистрировался.
Ну почему же? Не верю что кроме меня, в контакте, не кому написать.
|
#55 - 3 марта 2016, четверг
|
Посетитель
Миасс
2413 дней назад
|
0
Андрей, я париться бы не стал по поводу регистрации.
|
#56 - 3 марта 2016, четверг
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+2
Ерунда все это. Введение инвайтов сразу же поставит крест на новых пользователях. А количество старых, как водится, продолжит уменьшаться. Не тот формат, и уровень у ресурса, чтобы так усложнять регистрацию. По мне, так она должна выполняться вообще в пару кликов. Чтобы совсем не думать. Это важно. Можно попробовать регаться через вконтик/одноклассники/и проч.
|
#57 - 3 марта 2016, четверг
|
Посетитель
Миасс
655 дней назад
|
0
Витек:Ерунда все это. Введение инвайтов сразу же поставит крест на новых пользователях. А количество старых, как водится, продолжит уменьшаться. Не тот формат, и уровень у ресурса, чтобы так усложнять регистрацию. По мне, так она должна выполняться вообще в пару кликов. Чтобы совсем не думать. Это важно. Можно попробовать регаться через вконтик/одноклассники/и проч. Да да да и еще раз да!!!!!!!Витек прям все мои мысли в кучу собрал и высказал!!!!!Сто питсот плюсов!
|
#58 - 3 марта 2016, четверг
|
Посетитель
Миасс
2106 дней назад
|
+1
А мне идея с инвайтами нравится.
|
#59 - 3 марта 2016, четверг
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Я против инвайтов. Карма просто фигня. Например карма для написания постов... Но и спама в виде постов не видел. Спам в виде сообщений в темах. Если на это вести карму на написание сообщений то и новый человек не сможет попросить эту карму) Расскажу как было у нас, раньше я гамал сильно и состоял в команде и у нее был форум. Так вот если зарегаться там можно было единственное что писать в одной теме и называлась она "доступ" после того как довали новому зареганому доступ он мог писать везде, у нас это можно заменить кармой. А запрос на доступ выглядел примерно так. Имя: Возраст: Опыт: Возраст: Допустим какой вел: И еще допустим кого знаете из веломиасцев ну по желанию. Поэтому вновь зареганый мог наспамить максимум в одной теме и то чаще спамер не тратил время на это. Вот он, хз сейчас может что то и поменялось. Я на нем уже лет 5 не был) http://hayabusa.userboard.net Получаем: зарегался, зашел в открытый раздел. Написал имя, вел, возраст, мы карму кинули и он довольный участник веломиасса
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 марта 2016 в 18:44)
|
#60 - 9 марта 2016, среда
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Администратор: 1. не работает поиск?
Блин, минуты аж четыре потратил - не нашел поиска. Совсем. Ни на форуме, ни в блогах. Или я дурак, или тут и правда так.
|