velomiass live

местный instagram
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир:
Как завещал Витек, теперь установленную планку опускать нельзя.
Витек из своей берлоги спросонья еще не то сказанет, что теперь всему верить?
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Владимир:

А поста от меня не будет!

удачно Артур подскользнулся v
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Злобный:

Keeper:
Я вчера СамоКатке намекал, что плохая мне кажется там дорога. Нас такая в Таганае застала, это не катание, а мучение какой то, за счет мокрого снега в контактах вообще тихий ужас.
Даже если бы ты ей сказал достоверную инфу - она бы все равно, пока не проверила сама, не поверила.
А если бы вас застала такая дорога на Таганае - фиг бы вы увидели метеостанцию, а чтобы в контактах снег не налипал, есть замечательный способ: не касаться земли велоботинками.

Аааааааааааааа да умничка ты dance но как узко ты мыслишь, 1. Я просто так сказал ей, ну желая хорошей дороги. 2. Вот поэтому метеостанция закончилась пол 11 вечера, потому что там было именно так. 3. Да ты как Иисус по воде ходишь.
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Владимир, про пост, фото в студию я напишу
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Андрей:

Владимир:

А поста от меня не будет!

удачно Артур подскользнулся v

Присмотритесь к Усам Владимира, мы тут с Мишей угараем)
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад

Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Keeper:
Я просто так сказал ей, ну желая хорошей дороги.
Просто так, даже ёжики не того... по лесу не ползают.
Keeper:
Вот поэтому метеостанция закончилась пол 11 вечера, потому что там было именно так.
Пусть будет так, только все данные разведки и личный опыт говорят, что там "асфальт" и 44 км по такому снегу, как был сегодня у нас просто непреодолимы.
Keeper:
Да ты как Иисус по воде ходишь.
Про воду вообще не было ни слова, а кататься на велосипеде, так, чтобы не слазить каждые 5 минут могу научить, недорого.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2016 в 22:06)
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Злобный:
кататься на велосипеде, так, чтобы не слазить каждые 5 минут могу научить, недорого.
Мне сливают инфу вы этим и занимались, так научишь или сам не умеешь? rofl
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Keeper:
Мне сливают инфу вы этим и занимались, так научишь или сам не умеешь?
Тебе сливают недостоверную инфу, проверь свои источники.Добавлено спустя 1 минуту
Keeper:
так научишь или сам не умеешь?
Всегда пожалуйста, у нас открытые мероприятия с прозрачными анонсами.
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Злобный:
прозрачными анонсами.
Вот не надо тут ля ля. Автомобильные анонсы, в которых есть места только для вас. Я точно перебьюсь, я лучше стремные не кому не интересные 20-30км помотаю
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Keeper:
Вот не надо тут ля ля. Автомобильные анонсы, в которых есть места только для вас. Я точно перебьюсь, я лучше стремные не кому не интересные 20-30км помотаю
Быть может, если бы ты себя вел попроще, то и тебя бы кто нибудь с собой взял. Я вот как то тоже без машины обхожусь, не все наши катания зациклены на заброске автотранспортом.
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Злобный:

Keeper:
Быть может, если бы ты себя вел попроще, то и тебя бы кто нибудь с собой взял. Я вот как то тоже без машины обхожусь, не все наши катания зациклены на заброске автотранспортом.
Куда еще проще то, катаю без понтов и могу меньше тролить вас и смайлики ставить в конце)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2016 в 23:17)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Keeper:
Куда еще проще то, катаю без понтов и могу меньше тролить вас и смайлики ставить в конце)
Тогда какие могут быть претензии относительно анонсов? Если хороший маршрут, то в твоих же интересах сделать все, ч чтобы участвовать! За тебя твои проблемы с транспортом никтотне решит.
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
842 дня назад
Народу....
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Pavel Koryakin:
Народу....