+609 RSS-лента RSS-лента

Проба пера

Автор блога: Dikiй
Плотинка, далеко далеко, ещё дальше.
После этой поездки, этот маршрут остался как бы "незаконченным". Да и много желающих было, которые в голос кричали, что жалеют, что не удалось поехать с нами. Ну что же, вот вам шанс, наверстать упущенное. Анонс был, вполне доступный для понимания. В добавок, лично, каждого пригласил. И что? Штатный фотограф Добрых , урыл куда-то, наверно на новый велик деньги зарабатывать. Первый бреветами вовсю занят, второй решил Челябинцам показать, как нужно правильно в контактах кататься. Третий и четвёртый согласились составить мне компанию.

Утром, в назначенный час, подъезжаю к Медео. Вадим сразу предупредил, и предложил мне стартануть без него, обещал догнать. Артур, видимо проспал, либо забил. Жду 5 минут и выезжаю. На трассе до Златоуста, в одном месте, снят слой асфальта, ехать на очень приятно.

Плотинка, далеко далеко,  ещё дальше.


Dikiй +18 19 комментариев
Заплыв ИхтиАндра, или за раками
И вот, после продолжения банкета и распития необходимых для этого напитков, нас потянуло на подвиги. А какие еще подвиги на ночь глядя, да под действием всего выпитого? Конечно уехать за тридевять земель за раками! Кроме того, народ интересуется, по какой такой причине, рыба, в таком непотребном состоянии? Быстренько собрались, переоделись и поехали туда, куда раньше на великах катали. Но ближе к конечной цели нас ожидал сюрприз. Поперек дороги проложили трубу. Ту самую трубу, по которой мы в прошлый раз передвигались. Что за труба? Куда ее тянут? Откуда? Тянут прямо по поверхности земли, перекрывая все дороги. Пришлось немного поплутать и поискать объезд. Но в конечном итоге добрались до нужного места.
Заплыв ИхтиАндра, или за раками


Dikiй +8 67 комментариев
Пороги (видео версия)


Dikiй +22 31 комментарий
Весенний заплыв (осторожно 100500 фоток)
Вроде обычный маршрут, можно и не описывать, но, все было не как всегда. Сделав анонс, первым делом, получаю щелчок по носу, от старожилы, и по совместительству председателю Добрых. Не правильно видите ли я водохранилище обозвал. Ну ладно, спишем это ему, это он от зависти, что не смог принять участие в нашей поездке.
Далее, в течении дня, ряд звонков на тел., с вопросами, касательно маршрута и километража. Другие, первым делом, интересовались составом участников, и услышав что Владимира не будет, тут же прощались и "бросали трубку".
Я было решил, что мы поедем вдвоём с Леной. Но, на месте сбора, нас уже поджидал Рудольфович.
И вот, втроём едем. По дороге до Андреевки делаем три незначительные остановки. В самой Андреевке, покупаем по мороженке и лопаем. Делаю фотки на свой тапочек.
Весенний заплыв (осторожно 100500 фоток)

Моя маленькая, личная победа
Вчера предложил сумасшедший заезд, до плотины на оз. Аргази. Всем, кому отписал в личку с предложением, покрутили пальцем у виска. А я катать хочу, и наконец, победить этот маршрут. В прошлый раз когда я поехал с ребятами. Я тупо скис, и слился на обратном пути. А если быть точнее, меня забрала "техничка".
Dikiй +23 29 комментариев
Кто куда, а мы просто катаемся (за грибами)
В воскресенье, с утра, все разъехались кто куда. А некоторым есть чем занятся, потому выезжаем после 13. Опрос показал, что я такой не один, есть ещё люди, у которых по выходным есть чем заняться. Созвонился с Оксаной, решили прокатиться вместе. Была мысль посетить Ишумак, но по проверенной информации, трасса загружена автомобилями. Поэтому поехали в сторону куштумги, через Тургояк.
Первая остановка, достаю навигацию, сверяем маршрут. И замечаем вокруг грибы. Начинаем собирать.
Кто куда,  а мы просто катаемся (за грибами)

Dikiй +9 2 комментария
Поездка на карьер Радостный (видео версия)


Dikiй +14 14 комментариев
Поездка на оз. Драга


Dikiй +12 4 комментария
Вот такого никак не ожидалось. (видео версия)


Dikiй +13 2 комментария
Вечерняя прогулка в нежном темпе. (видео версия)


Dikiй +12 17 комментариев
Вокруг озера. Даже двух! (видео версия)


Dikiй +17 4 комментария
По следам Сусанина, или Восточный маршрут
Начну с того, что со мной, никто не поехал. Выехал около 11 с Маш.гор., по привычке поехал мимо Медео. Вдруг кто то, все таки решил куда то ехать. Но никого не встретил. Поехал по трассе на север, немного дальше свертка на Северные печи, до ЛЭП. Повернул направо, в гору.
По следам Сусанина, или Восточный маршрут

Dikiй +10 3 комментария
Вокруг парка Таганай
Несмотря на прогноз погоды и скептиков, которые решили что я наелся грибов. 28 в субботу, закрепил на подседельный штырь багажник. На багажник, закрепил палатку и самонадувной коврик. На спину закинул рюкзак со спальником и разной мелочью. Выехал в сторону Златоуста в 10 часов.
Скажу всем, кому не нравится ездить по дороге до Златоуста. Ничего страшного и тяжелого в этой дороге нет. Главное осилить 5 подьёмов. Под музыку ехать было веселей, и вот, через 1,5 часа я перед стеллой, город мастеров Златоуст.
Вокруг парка Таганай
Dikiй +22 19 комментариев
Куда глаза глядят.
Воскресная погода, многих напугала, но мне нетерпелось обкатать новую резину, да и выходной терять тоже, не было желания. Теперь по порядку.
Накатавшись на ''злой'' резине Kenda Nevegal, которая хоть и прекрасно держит на грунте и говнах, но ужасно на ней на асфальте, чувство, буд то едешь на автомобиле Урал, шум и отдача в пятую точку. Решил сменить её на менее ''злую '' Kenda Kiniption. Ну как, я же ''добрый матрасник'', все таки.
Dikiй +11 8 комментариев
Видео отчет за 29 марта.
На велосипедах, по снегу.:

Dikiй +11 4 комментария