+523 RSS-лента RSS-лента

Проба пера

Автор блога: Dikiй
Маршрут для настоящих мужиков. ( видео версия)
Давно хотел попробовать себя на Злобной 30. Но раньше не было возможности. А тут, 30-ка почти на носу. Кроме того, Миша сообщает, что возможно, не сможет в этом году поучаствовать. Поэтому, нужно прокатиться заранее, потренироваться так сказать. Да и зачем ехать в лес, когда все самые интересные вершины уже посетили, кроме того, в небе дымка! Какой нормальный человек, в здравом уме, полезет на гору, если ничего не видно?
Старт назначаю на 8 часов, что бы не застать жару, и не толкаться с участками ВЧВ. Маршрут то хоть и простой но темп не девчачий! Поэтому на месте старта собрались настоящие Мужики, Вадим - предводитель Злобных, Антон, Михаил, Александр, Барсик.
Дружно стартуем. Но по техническим причинам, выбывает главный конкурент. Поэтому мы с Александром едем неспеша. По дороге много разговаривали и шутили. Проезжая посёлок Тургояк, у родника, встретили Самокатю и Алексея. Моё время круга 1:20. Остальные подъехали буквально следом. С их слов, даже успели пополнить запасы воды на роднике.
А те кто любит смотреть кыно, можете посмотреть как это было crazy



Всем участникам v
Dikiй +17 13 комментариев
На Юрму, весело - матрасно (много картинок)
Попытался влезть в шкуру Злобных. Но как оказалось, без главного, основной состав Злобных, предпочитает матрасить.
Ну что же, почти все интересные места мы уже посетили, а судя по погоде, лето только началось. Так куда поехать? Конечно туда, где не был! Пилю анонс и набираю компанию. Как оказалось, на Юрму, ещё не всё лазили.
Dikiй +15 5 комментариев
Пещеры Игнатьевская и Серпиевские. (не вело100500 фоток)
Да, не вело, не всё же время на велосипедах кататься. Кроме того, расстояние в 180 км, по трассе это слишком для велосипеда.
Эта поездка планировалась еще год назад. Всё время обещал Лене что поедем, а я много обещаю, потому я хороший. crazy
За день до поездки, закупаемся продуктами, складываю палатки, спальники и т.п. в машину. Желающих составить нам компанию не нашлось, поэтому в пятницу, в 19 часов выезжаем вдвоём.
По трассе едем до поворота на Серпиевку, от поворота, еще 15 км плохого асфальта

Пещеры Игнатьевская и Серпиевские. (не вело100500 фоток)

Dikiй +16 9 комментариев
На Ицыл, в компании Злобных
До мега поездки у меня, целые сутки, не торчать же на работе. Дал клич, на ВелоМиасс , параллельно, каждому потенциальному попутчику, отстучал в личку. У многих, на этот день, оказывается свои планы. Лишь два бездельника, СамоКатка и Матрасня сразу согласились на это авантюру. Почему авантюру? Потому что на днях, была гроза, да и маршрут предполагает быть гряземесу!

На место старта, прибыл на 10 минут раньше положенного, думал буду если не первым, так вторым. Ага, наивный, они уже на месте, видимо не хотели опоздать, и ударить в "грязь лицом". Все таки я впервые еду, с самими Злобными!
Перед стартом, подкачали колеса кому нужно, кто то наоборот их спустил. - Ну, все? говорю: - Сколько можно? Поехали уже!
Немного асфальта, сворачиваем в лес, тут пара луж, с лёгкостью объезжаем, местами дорога заросла. И тут, Матрасня, решает раскурочить свой подвес.

На Ицыл, в компании Злобных

Dikiй +17 22 комментария
Плотинка, далеко далеко, ещё дальше.
После этой поездки, этот маршрут остался как бы "незаконченным". Да и много желающих было, которые в голос кричали, что жалеют, что не удалось поехать с нами. Ну что же, вот вам шанс, наверстать упущенное. Анонс был, вполне доступный для понимания. В добавок, лично, каждого пригласил. И что? Штатный фотограф Добрых , урыл куда-то, наверно на новый велик деньги зарабатывать. Первый бреветами вовсю занят, второй решил Челябинцам показать, как нужно правильно в контактах кататься. Третий и четвёртый согласились составить мне компанию.

Утром, в назначенный час, подъезжаю к Медео. Вадим сразу предупредил, и предложил мне стартануть без него, обещал догнать. Артур, видимо проспал, либо забил. Жду 5 минут и выезжаю. На трассе до Златоуста, в одном месте, снят слой асфальта, ехать на очень приятно.

Плотинка, далеко далеко,  ещё дальше.


Dikiй +18 19 комментариев
Заплыв ИхтиАндра, или за раками
И вот, после продолжения банкета и распития необходимых для этого напитков, нас потянуло на подвиги. А какие еще подвиги на ночь глядя, да под действием всего выпитого? Конечно уехать за тридевять земель за раками! Кроме того, народ интересуется, по какой такой причине, рыба, в таком непотребном состоянии? Быстренько собрались, переоделись и поехали туда, куда раньше на великах катали. Но ближе к конечной цели нас ожидал сюрприз. Поперек дороги проложили трубу. Ту самую трубу, по которой мы в прошлый раз передвигались. Что за труба? Куда ее тянут? Откуда? Тянут прямо по поверхности земли, перекрывая все дороги. Пришлось немного поплутать и поискать объезд. Но в конечном итоге добрались до нужного места.
Заплыв ИхтиАндра, или за раками


Dikiй +8 67 комментариев
Пороги (видео версия)


Dikiй +22 31 комментарий
Весенний заплыв (осторожно 100500 фоток)
Вроде обычный маршрут, можно и не описывать, но, все было не как всегда. Сделав анонс, первым делом, получаю щелчок по носу, от старожилы, и по совместительству председателю Добрых. Не правильно видите ли я водохранилище обозвал. Ну ладно, спишем это ему, это он от зависти, что не смог принять участие в нашей поездке.
Далее, в течении дня, ряд звонков на тел., с вопросами, касательно маршрута и километража. Другие, первым делом, интересовались составом участников, и услышав что Владимира не будет, тут же прощались и "бросали трубку".
Я было решил, что мы поедем вдвоём с Леной. Но, на месте сбора, нас уже поджидал Рудольфович.
И вот, втроём едем. По дороге до Андреевки делаем три незначительные остановки. В самой Андреевке, покупаем по мороженке и лопаем. Делаю фотки на свой тапочек.
Весенний заплыв (осторожно 100500 фоток)

Моя маленькая, личная победа
Вчера предложил сумасшедший заезд, до плотины на оз. Аргази. Всем, кому отписал в личку с предложением, покрутили пальцем у виска. А я катать хочу, и наконец, победить этот маршрут. В прошлый раз когда я поехал с ребятами. Я тупо скис, и слился на обратном пути. А если быть точнее, меня забрала "техничка".
Dikiй +23 29 комментариев
Кто куда, а мы просто катаемся (за грибами)
В воскресенье, с утра, все разъехались кто куда. А некоторым есть чем занятся, потому выезжаем после 13. Опрос показал, что я такой не один, есть ещё люди, у которых по выходным есть чем заняться. Созвонился с Оксаной, решили прокатиться вместе. Была мысль посетить Ишумак, но по проверенной информации, трасса загружена автомобилями. Поэтому поехали в сторону куштумги, через Тургояк.
Первая остановка, достаю навигацию, сверяем маршрут. И замечаем вокруг грибы. Начинаем собирать.
Кто куда,  а мы просто катаемся (за грибами)

Dikiй +8 2 комментария
Поездка на карьер Радостный (видео версия)


Dikiй +14 14 комментариев
Поездка на оз. Драга


Dikiй +12 4 комментария
Вот такого никак не ожидалось. (видео версия)


Dikiй +13 2 комментария
Вечерняя прогулка в нежном темпе. (видео версия)


Dikiй +12 17 комментариев
Вокруг озера. Даже двух! (видео версия)


Dikiй +17 4 комментария