+609 RSS-лента RSS-лента

Проба пера

Автор блога: Dikiй
Trip to Cheow Lan Lake (видео версия)
Прогулка по озеру Чео Лан. Об этом, ранее, писал Владимир.

Dikiй +5 Нет комментариев
Khao Lak beach and waterfall (видео версия)
Добравшись до побережья, снова сели на мото. Поехали осматривать окрестности г. Као Лак. Заехали на водопад, искупались, посмотрели как растут деревья из которых собирают латекс, для изделий №2. Ну а дальше, конечно же море, со всеми его прелестями. Об этом более подробно, с картинками, писал Владимир. Ну а я, снял кЕно. Приятного просмотра.

Dikiй +5 Нет комментариев
A trip to the neighborhood of the Pai (видео версия)
В последний день проживания в городе Пай, мы погуляли по Китайской деревне, чуть позже поехали кормить слоников, в завершении дня, заехали в самые отдалённые части города, побывали почти в самых джунглях. Более подробно прочитать об этом можно у Владимира. А вот так, это выглядело, через объектив видео камеры.

Dikiй +4 Нет комментариев
Hot Spring in Pai, Pam Bok Waterfall (видео версия)
В городе Пай, мы посетили горячий источник. Как бы нелепо это не звучало, мы там погрелись. Вобрав в себя всё их тепло, решили вернуться на водопад, искупаться и освежиться. Т.к. день был прохладный, повыползали разные гады. В водопаде на нас "бросилась" змеюка. Приятного просмотра! Ну а кто хочет больше прочитать об этом и посмотреть картинки можно здесь.

Dikiй +5 Нет комментариев
Love Strawberry, Canyon, Mo Paeng Waterfall (видео версия)
Очередной видео отчёт нашего отпуска, на этот раз катались на мотоциклах, посетили пару водопадов и каньон. Если хотите более подробно прочитать, сделать это можно тут.

Dikiй +6 Нет комментариев
Bang Krachao Island на велосипедах. (видео версия)
А вот так мы катались по острову, в Бангкоке (Тайланд). Кому интересно почитать и посмотреть картинки, вам сюда

Dikiй +5 Нет комментариев
Велосипедная гонка TrainingXC, или как знатно облажаться.
Неделю назад в ВК появилась запись, приглашение всех велосипедистов на фановую гонку.
Кататься вокруг озера и по лесу, надоело. Есть шанс покататься не просто так, а на интерес.
Надеятся на победу, нет смысла. Не готовился я, не тренировался. А в гонке участвуют подготовленные ребята. Ну а почему бы не покататься, ради удовольствия, и на других посмотреть.
Dikiй +15 5 комментариев
Siam Park City (видео версия)
Кто предпочитает картинки и буковки вам сюда

Dikiй +9 8 комментариев
Встретили Новый Год. По старому стилю.
Как обычно в выходной день решили прокатиться. Всё как положено, анонсы, личные приглашения. Кроме того, погода хорошая, нет сильного мороза, правда ветер. Но некоторым холодно кататься, поэтому им больше пешком хочется гулять. Ну не беда, мы и в обычной компании можем.
Dikiй +12 2 комментария
Вокруг острова Пхи пхи Тайланд (видео версия)
Отступил от правил, видео 10 минут, обрезать больше некуда. А тем, кто любит читать, и смотреть картинки, описание здесь.

Dikiй +8 8 комментариев
Открытие вело сезона 2018.
Вымирает Веломиасс, тут и боты и отсутствие активности на сайте. Никто не катается. Нет времени, работа дети и т. п. скажете вы. А как же подышать свежим воздухом, на природе, в компании друзей? В праздники, кушать салатики, можно и на природе. Холодно? ну тогда можно вообще всю зиму не выходить из дому. А раньше нам ничего не мешало собраться вместе!
Dikiй +9 8 комментариев
За клюковкой, по взрослому.
Как обычно, в конце лета, основатели Злобного клуба, организуют массовую покатушку. Точнее это соревнования, легендарные для ВелоМиасса, 30 Злобных километров. В этом году это были 300 Злобных метров. Но моя история не об этом! Всё по порядку.
Dikiй +15 16 комментариев
5 O`clock, в моём случае, 3 часа, день второй.
Ну вот и день соревнования. С утра все мысли о том как бы ничего не забыть. Подготовить напитки, проверить состояние велосипеда. Приезжаю на место старта на машине, т.к. боюсь опоздать.
На месте старта уже десятки автомобилей, даже целыми автобусами приехали побеждать. А уж велосипедистов, больше сотни! Велосипеды самые разные. В основном хардтейлы, несколько велосипедов с жёсткой вилкой (ригидкой), несколько двухподвесов. Когда увидел подвесы, немного обрадовался, что не я один, еду на таком. Количество участников большое, как и претендентов, на призовые места. Но были и просто любители покататься. Их легко было отличить по велосипеду и физ подготовке. Опять начинаю паниковать, Вадим спокоен, или не подаёт виду. спокойно наливает воду в бутылки и толкает в карманы по банану. Отправляет меня получить датчик фиксации результатов.

Ну вот и третий участник от команды Velomiass подъехал. Ну и как же без поддержки болельщиков?
5 O`clock, в моём случае, 3 часа, день второй.

Dikiй +21 10 комментариев
Uphil, первый день соревнований
Никогда не возникало мысли, участвовать в соревнованиях. Но наш общий товарищ Роман Гуляев (Fat pro) как то спросил меня. Почему я, при такой подготовке, не участвую в соревнованиях? А тут ещё Вадим Эрленбуш, предлагает составить ему компанию. Толи боится ехать один, толи хочет со мной силами померятся в "открытом бою". Решено, еду!
Как оказалось, соревнования состоят из двух дней. Первый день, Апхилл на выбывание, второй день, сама гонка. Выбрал категорию любительскую, 3 часа езды. Зарегистрировался естественно, от команды Velomiass! Нужно же показать, как катают в Миассе "Добренькие". Кроме меня от Velomiass регистрируются ещё двое, Вадим Эрленбуш и Игорь Родионов.
Я решился поучаствовать, в обоих мероприятиях. В первый день, апхилить, поехал только я. Ребята же, решили сохранить силы, на основную гонку. Самые главные участники, группа поддержки.

Uphil, первый день соревнований

Dikiй +15 3 комментария
Какими то лесами, через Сыростан
После вчерашней покатушки, много сил осталось. Покатались конечно, на отлично, но расстояние неприлично меленькое. Поэтому сегодня, решили ещё немного покататься. Созвонились с Владимиром , встретились у Медео, а куда ехать сами не знаем! Перво наперво, оказалось что воды с собой, оба не взяли, было решено набрать на роднике, в п. Тургояк. Уже там, утолив жажду, ноги сами начали крутить педали в направлении Мраморного карьера.

Какими то лесами, через Сыростан

Dikiй +13 1 комментарий