VadimSadykov:
блог как называется??? Правильно ВЕГЕТАРИАНСТВО.Всякую дрянь пишите
#91 - 13 февраля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
1696 дней назад
|
0
VadimSadykov: блог как называется??? Правильно ВЕГЕТАРИАНСТВО.Всякую дрянь пишите |
#92 - 13 февраля 2017, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Promix: Не блог, а форум! !блог как называется? |
#93 - 13 февраля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Promix: Я так и сказал - дрянь всякую пишите!? Где велики?!блог как называется??? Правильно ВЕГЕТАРИАНСТВО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2017 в 19:40)
|
#94 - 13 февраля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
1696 дней назад
|
0
VadimSadykov: В записях блоговГде велики?! |
#95 - 14 февраля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Тоже буду по порядку:
1. Вся зелень, которую мы едим содержит много чего, как и молоко. Если соблюдаются стандарты, то вред минимальный и на примере одного поколения не выявляется. Если что-то является полезным или наоборот вредным, то это должно влиять на продолжительность жизни. Но в случае и зелени и молока та химия, что там есть никак эту продолжительность жизни не уменьшает и ею можно пренебречь: химией, не жизнью! Зелень и молоко наоборот увеличивают продолжительность жизни... 2. Помогая человеку выжить животные служат ему так же как человек служит Всевышнему своими добрыми делами и мыслями. И животные и человек т.о. совершают прогресс. Но это не общепринятый взгляд на эту тему, а йогический... В йоге - это так! Но что касается мяса и мехов - полностью с тобой согласен... 3. Там где нет зелени - человек есть мясо и у него нет выбора, например, северные народы. Где её недостаточно, например, как у нас - вместо того, чтобы убивать мы можем воспользоваться тем, что животные нам дают: молочка, яйцо, мёд... Где зелень есть круглый год, казалось бы, что человек может обойтись одной зеленью, но оказывается, что нет - особенно это важно для детей и в подростковом периоде. Что касается взрослых, то согласен - это вопрос личного выбора. У деток - не так. Они будут слабее сверстников и уступать им в умственном развитии, если с рождения будут веганами. А у взрослых есть примеры, когда они вообще могут обходиться без привычной пищи. Но когда одну такую святую спросили, может ли она научить этому методу других - она ответили, что сейчас Богу это не угодно... Лично знал одного такого человека, кому пища была в принципе не нужна, но он ел чтобы не отличаться сильно от других... Знаю таких (когда людям была не нужна пища) примеров 5-7 по соответствующей литературе. 4. Что касается отчёта, то буду благодарен, если ты действительно сможешь найти подобный отчёт, а не воспроизводить зрительные умозаключения какого-нибудь стойкого вегана. С большим интересом познакомлюсь с этим отчётом. Мы же должны опираться на факты, а не на теоретические выкладки! Так вот по фактам: Часть людей не переносит молоко во взрослом состоянии - оно им и не показано. Они его не хотят и не любят. На территории России, чем севернее, тем реже встречается такая непереносимость: у северных народов она встречается очень редко - менее 5%. У южных - всё наоборот. Не попадалась ни одна серьёзная работа, где бы был показан вред от молока тем, кто его переносит. Но кроме молока есть ещё и кисломолочные продукты. Есть огромное количество работ, говорящих об их пользе как для здоровых людей, так и особенно для больных, например, в кишечных отделениях инфекционных больниц и т.д. и т.п. Про бесплодие, слабость и прыщи - это сказки, извини... Ты владеешь статистикой причин бесплодия? Нет! А без этого предметного разговора быть не может. Тоже самое можно сказать и о слабости и о прыщах. Кто не владеет подобной статистикой всегда будет субъективен... Всё это не значит, что я против веганства - нет конечно! Но это та ситуация, к которой нужно подходить индивидуально, как и к гомеопатии. Если же пробовать и то и другое на всех подряд - действительно будет больше вреда, чем пользы и статистика покажет неудовлетворительные результаты... Что касается тебя, то у тебя не было выбора. Мы же оба это знаем! Справедливости ради нужно отметить, что есть и в йоге такое направление, когда молоко употреблять нельзя, но это отдельная тема - по запросу... Спать пора - и так целый пост написал! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 00:45)
|
#96 - 22 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
+2
|
#97 - 22 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
+1
Опять, ты всё, Дикий, перепутал!
Траву едят травоядные и у какой-нибудь коровки при виде свежескошенной травы действительно побегут слюньки. А у вегетарианца тоже самое может произойти при виде хороших фруктов и то только в том случае, если голоден. Что у вегетарианцев, что у невегарианцев слюноотделение - это обычный условный рефлекс... Есть вегетарианцы, которых тошнит от запаха и вида мяса или которые испытывают неприятные ощущения при его виде, но таких мало. Большинству просто безразлично... |
#98 - 3 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Елки палки! А я и не знал...
01 октября, оказывается, Всемирный день вегетарианца! а 01 ноября - Всемирный день вегана! Кого с прошедшим праздником, кого с наступающим! |
#99 - 5 февраля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
|
#100 - 6 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Орешек подъехал)
P.S. Доктор Орехов фигни не скажет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2018 в 08:48)
|
#101 - 6 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Вы кончайте ерундой заниматься - а то, иж, про вегетарианцев стали смотреть.
Кто же будет Владимировы беляши с каклетками кушать? Да и вообще! Нечего нарушать нашу с Промиксом индивидуальность! Мало того, что товарищ, разместивший видео, силён как бык и цепи рвёт, так будет ещё и вынослив, как лошадь Пржевальского... Ну нет, так дело не пойдёт! |
#102 - 6 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Рудольфович, да тут как бы больше
И кстати цепи рвуться из за того, что старые (более 3000 км), а не от того, что сил много))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2018 в 17:15)
|
#103 - 6 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
1696 дней назад
|
0
VadimSadykov: Абажди! Завтра планирую велик из гаража достать, одного вон вегана что то давно не видно, уже наверное сил нет из дома выходить))) А за "БАТЮ" тут всё очевидно. Кто не слепой увидит. Близняшки, одна "хышница" (читай мясоедина) - уставшая и с обвисшими щеками, нездоровым жирным целюлитом. Вторая "траваядина" (читай веган) бодрая и здоровая, на первой же секунде видоса выкупил её. Так что хватит тему хайпить. Кому это надо тот сам примет решение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2018 в 18:27)
|
#104 - 6 февраля 2018, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
VadimSadykov: Чот я я не врублюсь никак. 3000 км считается старая цепь? Ты их вообще не смазываешь ничем чтоли? Я на своих двух проехал over12000 км, и только одна из них начинает подходить к границе использования, и я ее пока отложил. Что я делаю не так?из за того, что старые (более 3000 км) |
#105 - 6 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Владимир: Чтобы всё было в тему (а не во флуд) добавлю: так он их наверно салом мажет - вот они и рвутся. Уж лучше бы синтетику взял или парафинчик. VadimSadykov: Чот я я не врублюсь никак. 3000 км считается старая цепь? Ты их вообще не смазываешь ничем чтоли? Я на своих двух проехал over12000 км, и только одна из них начинает подходить к границе использования, и я ее пока отложил. Что я делаю не так?из за того, что старые (более 3000 км) Опыт Владимира подтверждаю - каждая из трёх цепей прошла больше 4000 км. И кассету ещё не менял - онли парафин! |