Покатушки по вечерам
Желающие в будни по вечерам покататься
#1606 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Администратор
Миасс
37 дней назад
|
0
Не понимаю, какая разница, едет велосипедист по ПП верхом на велике со скоростью пешехода, или идет пешком, катя велик рядом. Водятлы, объясните разницу чайнику!
|
#1607 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Владимир: Как минимум то, что если тебя собьют, то виноват будет водитель,а не ты. какая разница, едет велосипедист по ПП верхом на велике со скоростью пешехода, или идет пешком, катя велик рядом. |
#1608 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Администратор
Миасс
37 дней назад
|
+1
Ага, значит Володя, когда вчера ехал домой после работы, в первую очередь беспокоился о том, чтобы вину за сбитого велосипедиста на себя взять? Тогда все понятно!
|
#1609 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
185 дней назад
|
+2
Владимир: Странный вопрос. Я вот регулируемые пешеходки проезжаю со скоростью пешехода, чаще всего прикрываясь пешеходами, если есть (ну так сказать если собьют, то всех разом). При этом даже если зеленый, я приторможу, покажу всем видом, что вот он я, смотрите, а потом медленно, но уверено проезжаю. Нерегулируемые пешеходки на активных дорогах, ну их нах, я слажу и прохожу с покерфейсом, на периферийных дорогах, если слева и справа (и сверху ) машин вообще нет, то еду даже не сбрасывая скорость.Не понимаю, какая разница, едет велосипедист по ПП верхом на велике со скоростью пешехода, или идет пешком, катя велик рядом. Водятлы, объясните разницу чайнику! При этом я все равно знаю почему запрещают. Не раз видел сохранившихся велосипедистов, которые не убедившись в безопасности проезжают ПП так, что не просто создают аварийную ситуацию, а заставляют водителей из этой ситуации уже выкручиваться. Они не притормаживают перед ПП, не смотрят по сторонам. Я представляю какой это нежданчик, когда перед носом водителя, нарисуется дибил пересекающий ПП со скоростью 30км/ч. Его не предугадать никак. Так что лучше пускай запрет стоит, потому что если разрешат, количество "дебилов" резко увеличится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 09:19)
|
#1610 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Владимир: Это одна из причин, остальное Плюшевый расписал, для тех, кто сам не может догадаться!Ага, значит Володя, когда вчера ехал домой после работы, в первую очередь беспокоился о том, чтобы вину за сбитого велосипедиста на себя взять? Тогда все понятно! |
#1611 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
1721 день назад
|
0
Владимир: ну естественно, мне не нужны проблемы. самое главное - у нас не освещены ни подходы к переходам, ни даже сами переходы. т.е. появление пешехода, велосипедиста - иной раз абсолютно неожидан. можно сколько угодно рассуждать о вине водителей, скоростном режиме. но думаю - с точки зрения велосипедиста - не надо давать шансов авто сбить кого-либо. Вчера моя скорость была 0 км/ч, я стоял перед ПП, люди прошли, я начал уже ехать, и тут перед мной проносится тень, пусть даже не на 30км/ч, а чуть быстрее пешехода. Я стоял в левом ряду и успел заметить его, а вот для водителя в правом ряду шансов заметить его уже не было. но всё обошлось - проскочил.Ага, значит Володя, когда вчера ехал домой после работы, в первую очередь беспокоился о том, чтобы вину за сбитого велосипедиста на себя взять? Тогда все понятно! Поддерживаю Плюшевый Лось, сам придерживаюсь такого мнения, пересекаю периферийные дороги. |
#1612 - 2 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
3159 дней назад
|
0
Владимир: Не понимаю, какая разница, едет велосипедист по ПП верхом на велике со скоростью пешехода, или идет пешком, катя велик рядом. Водятлы, объясните разницу чайнику! из под колес автомобиля выпрыгивать удобнее, маневренность и ускорение человека пешком гораздо выше, оглядеться удобнее, ну и для автомобилей более ожидаемо. я правда отношусь к лентяям которые по возможности переезжают на велике, а не пешком. |
#1613 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Едет сегодня кто нибудь?
|
#1614 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2328 дней назад
|
0
не густо..
YO!!!
|
#1615 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
185 дней назад
|
0
Ander: Видел сегодня сообщение от Keeper, но уходя с работы в 5 часов, по состоянию солнца понял, что сядет оно уже через полтора часа, а в сумраке уже не кайф катать (слеповат я, а в сумраке это сказывается сурьезнее, чем днем..)не густо.. Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 октября 2015 в 21:15)
|
#1616 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Я тока приехал, ночью круто катать
|
#1617 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
841 день назад
|
0
Keeper: Я тока приехал, ночью круто катать я тож, слава богу пока зрение норм |
#1618 - 7 октября 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
841 день назад
|
+1
Владимир, 18:30 .медео?.я так понял
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 октября 2015 в 14:31)
|
#1619 - 7 октября 2015, среда
|
|
Администратор
Миасс
37 дней назад
|
+1
Павел Корякин: Владимир, 18:30 .медео?.я так понял Все правильно понял. Если есть другие предложения, я на все согласен. |
#1620 - 10 октября 2015, суббота
|
|
Посетитель
827 дней назад
|
0
Хоть ещё и не вечер, но покататься можно :)
Где-то минут через 30 с автозавода поеду в сторону Тургояка, есть желающие присоединится? :) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.