Покатушки по вечерам

Желающие в будни по вечерам покататься
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
А какой темп будет? если по равнине 20-25 не проблема, если 25-30, придется поработать, а вот если больше, то тут надо будет воспользоваться инструкцией солдата: "Задрочи себя сам" и катить...катить.. катить..
Посетитель
КостяН
Медаль
712 дней назад
Degitt:

А какой темп будет? если по равнине 20-25 не проблема, если 25-30, придется поработать, а вот если больше, то тут надо будет воспользоваться инструкцией солдата: "Задрочи себя сам" и катить...катить.. катить..

Там дорога длинная, отстанешь и заблудится можно (лучше тогда поворачивать назад) laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 16:14)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Lironder:
заблудится можно
Пффф, уже не страшно заблудиться, опыт есть, выкинули нас за город в Новочеркассе, всю роту, и разбрелись парнишку потерявшегося искать, шли вроде в зоне видимости, в итоге все поперетерялись сами=) Вот там вот охирительно было) Идешь как дебил, в форме полицейской, и спрашиваешь, газон с полицейскими не проезжал мимо?! laugh
Вот там вот страшно было) уедут без тебя, а потом доказывай что заблудился, а не ушел сам, и что ты не дезертир
Посетитель
КостяН
Медаль
712 дней назад
Degitt:

Lironder:
заблудится можно
Пффф, уже не страшно заблудиться, опыт есть, выкинули нас за город в Новочеркассе, всю роту, и разбрелись парнишку потерявшегося искать, шли вроде в зоне видимости, в итоге все поперетерялись сами=) Вот там вот охирительно было) Идешь как дебил, в форме полицейской, и спрашиваешь, газон с полицейскими не проезжал мимо?! laugh
Вот там вот страшно было) уедут без тебя, а потом доказывай что заблудился, а не ушел сам, и что ты не дезертир
Чего только не бывает. crazy laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 16:24)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Дождь пошел, все в силе?
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
пффф, не дождик а одно название
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
как прапорщик внутренних войск думаю что будет последнее "себя сам" joke все в силе!
ldr
Посетитель
ldr
Миасс
2126 дней назад
crazy
""
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
50 дней назад
все приехали, живы здоровы, ехали в разговорном темпе)))
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Тимур:
ехали в разговорном темпе)))
В целом да, но перед сыростаном вы конечно стартанули)

Все прошло просто замечательно, старался не отставать от группы, так что думаю держался я нормально laugh

P.S. А стоковые полуслики в сплошных говнах грязи в лесу полное УГ) зад носило как беременного таракана, а перед закапывался просто. В итоге 1 падение, и 1 вылет через руль) ободран локоть+колено, но это мелочи. По сравнению с тем какой велосипед был у меня сегодня по внешнему виду, в воскресенье он просто блистал laugh

В общем мне все понравилось. Усталость небольшая есть, но при этом абсолютно не вымотан
Посетитель
КостяН
Медаль
712 дней назад
Degitt:

Тимур:
ехали в разговорном темпе)))
В целом да, но перед сыростаном вы конечно стартанули)

Все прошло просто замечательно, старался не отставать от группы, так что думаю держался я нормально laugh

P.S. А стоковые полуслики в сплошных говнах грязи в лесу полное УГ) зад носило как беременного таракана, а перед закапывался просто. В итоге 1 падение, и 1 вылет через руль) ободран локоть+колено, но это мелочи. По сравнению с тем какой велосипед был у меня сегодня по внешнему виду, в воскресенье он просто блистал laugh

В общем мне все понравилось. Усталость небольшая есть, но при этом абсолютно не вымотан

Какая средняя скорость?)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
я лошара так спешил на место встречии боялся опоздать, что забыл велокомп, самое смешное, понял я это уже подкатывая к месту встречи.

А так вроде 21км/ч с копейками как мне сказали
Посетитель
КостяН
Медаль
712 дней назад
Degitt:

я лошара так спешил на место встречии боялся опоздать, что забыл велокомп, самое смешное, понял я это уже подкатывая к месту встречи.

А так вроде 21км/ч с копейками как мне сказали

А ну нормальная скорость (по моему слегка занижена) laugh
Посетитель
КостяН
Медаль
712 дней назад
Знал бы, тоже с вами поехал(
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
50 дней назад
средняя так и есть 21 км/ч, с учетом грязи это нормально