Покатушки по вечерам

Желающие в будни по вечерам покататься
Посетитель
КостяН
Медаль
712 дней назад
Тимур:

средняя так и есть 21 км/ч, с учетом грязи это нормально

В следующий раз, я с вами v
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Но под сыростаном вы конечно чесанули hoho в голове уже были мысли, если не подождут, поехать в Златку, друга навестить smile
Посетитель
КостяН
Медаль
712 дней назад
Degitt:

Но под сыростаном вы конечно чесанули hoho в голове уже были мысли, если не подождут, поехать в Златку, друга навестить smile

Это там, где грунтовка начинается?
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
неть, где асфальт пошел, это перед поселком было
Посетитель
КостяН
Медаль
712 дней назад
Degitt:

неть, где асфальт пошел, это перед поселком было

Ясн, просто я в прошлый раз при повороте на грунтовку (после поселка) сильно отстал от группы, но потом нагнал laugh crazy
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
я сам по началу немного отстал там, ибо как оказывается на моих ногах нефиг в горки на 1-1..3 подниматься, врубил 2-3..4 моск офф, и заехал, даже не так сильно устал как думал.

Вывод.. Вырубайте мозг, он иногда мешает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 23:30)
Посетитель
КостяН
Медаль
712 дней назад
Degitt:
Вывод.. Вырубайте мозг, он иногда мешает
Совершенно согласен, а еще смотришь метра на 2 перед собой (чтоб не пугаться горки) и вваливаешь v
(ну для меня это самое то)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 23:38)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
не забывайте товарищи, что 21 это общая средняя скорость поездки, это совсем не значит, что мы по асфальту 21 ехали. До Сыростана вообще средняя 30 была, а так ехали по асфальту 35 км/час, на грунте вообще не торопились, я даже одно время совмещал езду и поедание мороженого joke я конечно не спорю, Degitt, красавчик, почти не отставал, на некоторых участках борьбу навязывал smile так что всем советую не боятся с нами катать, ждем в разумных пределах, поддерживаем советом и добрым словом! так что если хотите проверить свои силы, а не тупо катать в одном темпе до феди, тогда велкам то наши покатушки в разговорном темпе joke
Посетитель
КостяН
Медаль
712 дней назад
Вадим Садыков:

не забывайте товарищи, что 21 это общая средняя скорость поездки, это совсем не значит, что мы по асфальту 21 ехали. До Сыростана вообще средняя 30 была, а так ехали по асфальту 35 км/час, на грунте вообще не торопились, я даже одно время совмещал езду и поедание мороженого joke я конечно не спорю, Degitt, красавчик, почти не отставал, на некоторых участках борьбу навязывал smile так что всем советую не боятся с нами катать, ждем в разумных пределах, поддерживаем советом и добрым словом! так что если хотите проверить свои силы, а не тупо катать в одном темпе до феди, тогда велкам то наши покатушки в разговорном темпе joke

Зряя я с вами не поехал, хотя тоже не сидел дома и скатал по быстрому вокруг Тургояка с Rammstein в ушах) music laugh
ldr
Посетитель
ldr
Миасс
2126 дней назад
Что-то после рассказа Антона я стал еще больше бояться вас laugh
Я за ним то средненько так еду, а что будет если с вами поеду.. shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 00:25)
""
ldr
Посетитель
ldr
Миасс
2126 дней назад
А кто-нибудь до члб ездил?)
""
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
Вадим Садыков:

Хммм странно,я больше 15 км/ч(средняя скорость)не могу.То ли давление низкое,то ли я дрищь,а так можно попробывать.
P.S Когда следующая покатуха?
ldr
Посетитель
ldr
Миасс
2126 дней назад
15 км/ч это все равно что по проспекту ехать,тем более жпс точно не определит
""
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
Gps точно определяет
Посетитель
КостяН
Медаль
712 дней назад
Женя Лыков:

Вадим Садыков:

Хммм странно,я больше 15 км/ч(средняя скорость)не могу.То ли давление низкое,то ли я дрищь,а так можно попробывать.
P.S Когда следующая покатуха?

А как ты определяешь, что средняя 15 (у тебя вроде нет велокомпьютера) scratch
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.