Женя Лыков:
=(( Опять покатушку пропущу.Что то страшно пока на такие расстояния ездить
=(( Опять покатушку пропущу.Что то страшно пока на такие расстояния ездить
Какие? До конечной Комарово?)
#676 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
713 дней назад
|
+1
Женя Лыков: =(( Опять покатушку пропущу.Что то страшно пока на такие расстояния ездить Какие? До конечной Комарово?) |
#677 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
2295 дней назад
|
0
LiroNdeR: До Каменного городищаКакие? До конечной Комарово?) |
#678 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
188 дней назад
|
0
Не сцы и езжай) А я сегодня пропускаю покатушку, личные дела, плюс велик надо обслужить, и так цепь надо было смазать 70км назад
|
#679 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
2295 дней назад
|
0
Degitt: Не сцы и езжай) А я сегодня пропускаю покатушку, личные дела, плюс велик надо обслужить, и так цепь надо было смазать 70км назад |
#680 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
288 дней назад
|
0
Дома) хорошее принудительное водяное охлаждение)
|
#681 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Миасс
40 дней назад
|
0
Класс!!! Ночью, под грозой, по глубоким лужам и без фонарей!!! Мокрый насквозь, зато велосипед чистый!
|
#682 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
860 дней назад
|
0
а я остановился, прицепил передний и задний фонари. Пришлось немного повозиться, но безопасность превыше всего
Как автолюбитель знаю какую опасность представляют велосипедисты без фонарей в темное время суток, так что не пренебрегайте световыми приборами, как бы круто без них не было.Это очень опасно!!ненароком кто-нибудь зацепит Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2013 в 22:54)
|
#683 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Миасс
40 дней назад
|
0
Без световых приборов не круто, а страшно. Ехал потихоньку, по возможности старался на обочине. Да еще расставленные капканы для велосипедистов на дорогах - это вообще мрак! Один раз чуть не въехал - пронесло...
Уже второй раз хочу купить фонарики - все как-то лень. |
#684 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
2295 дней назад
|
0
Evgeniy: У меня специально для этого катафоты стоята я остановился, прицепил передний и задний фонари. Пришлось немного повозиться, но безопасность превыше всего Как автолюбитель знаю какую опасность представляют велосипедисты без фонарей в темное время суток, так что не пренебрегайте световыми приборами, как бы круто без них не было.Это очень опасно!!ненароком кто-нибудь зацепит |
#685 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
2295 дней назад
|
0
Владимир: Что за капканы ?Без световых приборов не круто, а страшно. Ехал потихоньку, по возможности старался на обочине. Да еще расставленные капканы для велосипедистов на дорогах - это вообще мрак! Один раз чуть не въехал - пронесло... Уже второй раз хочу купить фонарики - все как-то лень. |
#686 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
3161 день назад
|
0
два велосипеда без фонарей навстречу друг другу по темной дороге. я так чуть не врезался однажды, пешеходы то они медленные, а вот встречные велосипеды гораздо быстрее. сейчас всегда с фонарями езжу.
|
#687 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Миасс
40 дней назад
|
0
Женя Лыков: Владимир: Что за капканы ?Без световых приборов не круто, а страшно. Ехал потихоньку, по возможности старался на обочине. Да еще расставленные капканы для велосипедистов на дорогах - это вообще мрак! Один раз чуть не въехал - пронесло... Уже второй раз хочу купить фонарики - все как-то лень. Решетки ливневой канализации. И ведь, сволочи строители, как будто специально для велосипедистов направление решеток вдоль дороги делают. Колесо либо застрять может, либо вообще провалиться, особенно когда какая-нибудь палка в решетке выломана. |
#688 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
3962 дня назад
|
0
а у меня супер защита от темноты)это несовершеннолетие и строгие родители)
|
#689 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
2295 дней назад
|
-1
Павел Корякин: У меня такая жеа у меня супер защита от темноты)это несовершеннолетие и строгие родители) |
#690 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
2295 дней назад
|
-1
Владимир: Так гт ничего не будет,а вот человекуРешетки ливневой канализации. И ведь, сволочи строители, как будто специально для велосипедистов направление решеток вдоль дороги делают. Колесо либо застрять может, либо вообще провалиться, особенно когда какая-нибудь палка в решетке выломана |