Покатушки по вечерам

Желающие в будни по вечерам покататься
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2295 дней назад
Degitt:
Вопрос в другом, почему он сломался? Уже не раз падал на аналогичном велосипеде, ручки на концах довольно серьезно исцарапаны, но целые. А тут 5 дней велосипеду и готово, обломило прям возле шарнира
Это китай детка! laugh
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
Дык у других тоже не мад ин жапан)
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
51 день назад
у меня made in italy, но тоже чуть не сломал, при ударе ручка просто провернулась на руле, это к тому что не надо их на руле намертво крепить
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
А лучше не падать)
Посетитель
Keeper
Медаль
2338 дней назад
да ладно вам) у меня рюкзак с гидратором gt 2 месяца назад в триале взял. я на работе седня туда контейнер пустой засунул и подклад в верхней части разошелся по швам. вернул, написал заявление и сказали завтра наверно бабки вернут. заменить нечем. теперь думаю че купи и где вообще норм рюкзаи?!)
Посетитель
Андрей C
Медаль Грамота
Миасс
1250 дней назад
Взял в спортмастере вентилируемый рюкзак cyclotech 18 л (1.5 тыр с учетом скидок), с капюшоном и с возможностью установки гидратора, не нарадуюсь.
Столько всяких полезных (нужных) прибамбасов.
Возил много (до 10 кг) для этого объема.
Ничего не треснуло даже после многих падений.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 21:43)
Посетитель
Keeper
Медаль
2338 дней назад
а я не успел его купить, он мне тоже понравился.
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2107 дней назад
Freetime рюкзаки очень даже. Покупал в триале пару лет назад. С плечей совсем не снимаю. Отсек для гидратора и капюшон. Очень крепкий и эргономичный.
Посетитель
КостяН
Медаль
713 дней назад
Андрей:

Взял в спортмастере вентилируемый рюкзак cyclotech 18 л (1.5 тыр с учетом скидок), с капюшоном и с возможностью установки гидратора, не нарадуюсь.
Столько всяких полезных (нужных) прибамбасов.
Возил много (до 10 кг) для этого объема.
Ничего не треснуло даже после многих падений.

Классный рюкзак! Надо будет такой же прикупить ибо мой вообще уже по швам расходится (хоть и прослужил 8 лет)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
сижу, вот думаю, маршрутов уже совсем не осталолось так чтобы не далеко и интересно было, может кто посоветует на завтра маршрут во второй половине дня? может я забыл какое то интересное место поблизости?
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2295 дней назад
Вадим Садыков:
сижу, вот думаю, маршрутов уже совсем не осталолось так чтобы не далеко и интересно было, может кто посоветует на завтра маршрут во второй половине дня? может я забыл какое то интересное место поблизости?
Ну на крутой ключ,или на гору варганова,или на лысую гору.А так никуда и не выйдешь,шли дожди и в лесу опять атас творится
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
188 дней назад
А мы вчера линолеум на работе таскали, теперь как то странно нога болит в суставе тазобедренном. Хожу хромаю crazy Чувствую пока не до катания
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
40 дней назад
Ну вот вариации на тему. Скомпилируй из ЭТОГО
и вот ЭТОГО маршрутов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 10:52)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
Владимир, а можно словами написать, а то я не дома, не могу маршруты посмотреть sad Крутой Ключ как вариант, помесить грязь в той стороне joke
Посетитель
Keeper
Медаль
2338 дней назад
Degitt:

А мы вчера линолеум на работе таскали, теперь как то странно нога болит в суставе тазобедренном. Хожу хромаю crazy Чувствую пока не до катания

говори где таскать линолиум. замерз на работе((( три кружки чая уже влил
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.