Покатушки по вечерам
Желающие в будни по вечерам покататься
#1291 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Какие-то глупые настроения. Не знаю, где ты там погоду неправильную увидел, а у нас солнышко светит, небо чистое, облака редкие плывут. Самое то забубенить фотосессию, а потом закат встретить где-нибудь на горе. А злобные пусть вдоль берега туда-сюда катаются. Девочки! Ау!! Выходите!!!
|
#1292 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+4
Ну, раз отчеты мне пока писать запретили, то просто выскажу простую мысль:
А Витек то Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 21:52)
|
#1293 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
1882 дня назад
|
0
Владимир, я тоже каюсь, поленилась=))), за то цепь смазала, завтра собираюсь, если будет покатушка с Олькой подкатим =))))если нет вдвоём покатим=)
|
#1294 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
+2
Ещё немного фото
Редактировалось: 6 раз (Последний: 4 августа 2015 в 22:02)
|
#1295 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Посетитель
287 дней назад
|
+1
Витек: Сволочь ты после этого - бросил товарища на растерзание этих совсем не "добрых" матрасников. Чуть в свою веру не обратили...Добавлено спустя 1 минутуА погодка, тем временем так и шепчет... Что-то вроде: "Нафиг тебе это надо? Видел как лило с неба? И вот охота грязь месить, до затылка забрасываться? А потом еще эта свинья грязная будет в коридоре стоять, осыпаться. Ляг, - говорит, покимарь лучше, вчераж вон до полуночи картинки склеивал" oska: это типа отмаз на весь вечер? я обычно перед выездом за пять минут это делаю.Добавлено спустя 2 минутыА Паша как всегда красавчег - темп держит на ура!за то цепь смазала |
#1296 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
1882 дня назад
|
0
Вадим Садыков: да он вообще последнее время гоняет капец, я еле его догоняю когда домой едем=))Добавлено спустя несколько секундскоро вообще шансов даже не будетА Паша как всегда красавчег - темп держит на ура! |
#1297 - 5 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Да чет и правда залипнуть решил. Вечерний сон - он самый сладкий =) Чуть в свою веру не обратили... Зато глянь-ка на Владимира - емуж прям бальзам на душу! В кои-то веки оторвался старик, выговорился! Действительно, все-таки надо иногда пожилым уступать... ... место в трамвае. |
#1298 - 5 августа 2015, среда
|
|
Администратор
Миасс
206 дней назад
|
0
хех, выговорился/не выговорился, а вот электорат клуба добрых существенно учеличил =)
|
#1299 - 5 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1882 дня назад
|
0
Владимир: Я вот за то чтоб посты писались, какая разница какие, главное чтоб сайт жил и было интересно сюда заходить, Владимир не слушайте никого, пишите!!!!!Ну, раз отчеты мне пока писать запретили, то просто выскажу простую мысль: А Витек то засцал непонятно почему на стрелку не явился. Из Злобных только один одинокий воин был. Ну как такого бить? Все правильно, говорил же я, что пи... языком чесать по клавишам пальцами долбить - не мешки ворочать. Это на словах они такие смелые, а как дело до стрелки доходит - их нет. Войско опозорено и разбежалось, предводителя и след простыл. Осталось только фоточку из инстаграма выложить. Посмотрите, какой здесь представитель темных сил печальный. |
#1300 - 5 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
0
oska: Владимир: Я вот за то чтоб посты писались, какая разница какие, главное чтоб сайт жил и было интересно сюда заходить, Владимир не слушайте никого, пишите!!!!!Ну, раз отчеты мне пока писать запретили, то просто выскажу простую мысль: А Витек то засцал непонятно почему на стрелку не явился. Из Злобных только один одинокий воин был. Ну как такого бить? Все правильно, говорил же я, что пи... языком чесать по клавишам пальцами долбить - не мешки ворочать. Это на словах они такие смелые, а как дело до стрелки доходит - их нет. Войско опозорено и разбежалось, предводителя и след простыл. Осталось только фоточку из инстаграма выложить. Посмотрите, какой здесь представитель темных сил печальный. Ольььььь, а меня вот напрягает вечная подпись, под твоими сообщениями) |
#1301 - 5 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1882 дня назад
|
0
Павел Корякин, ну что ж теперь=)Добавлено спустя 3 минутыубрала не реви=)))
|
#1302 - 5 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
0
oska: Павел Корякин, ну что ж теперь=) убрала не реви=))) ура |
#1303 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
3347 дней назад
|
0
Разбрелись что-то этим вечером кто-куда)
|
#1304 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
287 дней назад
|
0
WiZzaPPd: Писать нельзя только старому, поэтому советую убрать писанину с форума и вставить в блог.понял, в блогах сейчас писать о будних покатушках нельзя |
#1305 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
WiZzaPPd, Не слушай ты этих Злобных. Сами не пишут,и другим мешают. Пусть дома у себя порядки наводят. Ладно фоточку одну сюда вставить, а у тебя целаяя поэма. Настоятельно рекомендую скопипастить сие творение в правильное место.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.