Покатушки по вечерам

Желающие в будни по вечерам покататься
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Какие-то глупые настроения. Не знаю, где ты там погоду неправильную увидел, а у нас солнышко светит, небо чистое, облака редкие плывут. Самое то забубенить фотосессию, а потом закат встретить где-нибудь на горе. А злобные пусть вдоль берега туда-сюда катаются. Девочки! Ау!! Выходите!!!
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Ну, раз отчеты мне пока писать запретили, то просто выскажу простую мысль:
А Витек то засцал непонятно почему на стрелку не явился. Из Злобных только один одинокий воин был. Ну как такого бить? Все правильно, говорил же я, что пи... языком чесать по клавишам пальцами долбить - не мешки ворочать. Это на словах они такие смелые, а как дело до стрелки доходит - их нет. Войско опозорено и разбежалось, предводителя и след простыл. Осталось только фоточку из инстаграма выложить. Посмотрите, какой здесь представитель темных сил печальный.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 21:52)
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Владимир, я тоже каюсь, поленилась=))), за то цепь смазала, завтра собираюсь, если будет покатушка с Олькой подкатим =))))если нет вдвоём покатим=)
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
842 дня назад
Ещё немного фото
Редактировалось: 6 раз (Последний: 4 августа 2015 в 22:02)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Витек:
А погодка, тем временем так и шепчет...

Что-то вроде: "Нафиг тебе это надо? Видел как лило с неба? И вот охота грязь месить, до затылка забрасываться? А потом еще эта свинья грязная будет в коридоре стоять, осыпаться. Ляг, - говорит, покимарь лучше, вчераж вон до полуночи картинки склеивал"
Сволочь ты после этого - бросил товарища на растерзание этих совсем не "добрых" матрасников. Чуть в свою веру не обратили...Добавлено спустя 1 минуту
oska:
за то цепь смазала
это типа отмаз на весь вечер? я обычно перед выездом за пять минут это делаю.Добавлено спустя 2 минутыА Паша как всегда красавчег - темп держит на ура!
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Вадим Садыков:
А Паша как всегда красавчег - темп держит на ура!
да он вообще последнее время гоняет капец, я еле его догоняю когда домой едем=))Добавлено спустя несколько секундскоро вообще шансов даже не будет
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Вадим Садыков:
Чуть в свою веру не обратили...
Да чет и правда залипнуть решил. Вечерний сон - он самый сладкий =)

Зато глянь-ка на Владимира - емуж прям бальзам на душу! В кои-то веки оторвался старик, выговорился! Действительно, все-таки надо иногда пожилым уступать...
... место в трамвае.
Администратор
gh0st
Грамота Медаль
Миасс
206 дней назад
хех, выговорился/не выговорился, а вот электорат клуба добрых существенно учеличил =)
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Владимир:
А Витек то засцал непонятно почему на стрелку не явился. Из Злобных только один одинокий воин был. Ну как такого бить? Все правильно, говорил же я, что пи... языком чесать по клавишам пальцами долбить - не мешки ворочать. Это на словах они такие смелые, а как дело до стрелки доходит - их нет. Войско опозорено и разбежалось, предводителя и след простыл. Осталось только фоточку из инстаграма выложить. Посмотрите, какой здесь представитель темных сил печальный.
Я вот за то чтоб посты писались, какая разница какие, главное чтоб сайт жил и было интересно сюда заходить, Владимир не слушайте никого, пишите!!!!!
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
842 дня назад
oska:

Владимир:
Я вот за то чтоб посты писались, какая разница какие, главное чтоб сайт жил и было интересно сюда заходить, Владимир не слушайте никого, пишите!!!!!

Ольььььь, а меня вот напрягает вечная подпись, под твоими сообщениями)
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Павел Корякин, ну что ж теперь=)Добавлено спустя 3 минутыубрала не реви=)))
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
842 дня назад
oska:

Павел Корякин, ну что ж теперь=)
убрала не реви=)))

ура laugh
Посетитель
Psevdos
Миасс
3347 дней назад
Разбрелись что-то этим вечером кто-куда)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
WiZzaPPd:
понял, в блогах сейчас писать о будних покатушках нельзя
Писать нельзя только старому, поэтому советую убрать писанину с форума и вставить в блог.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
WiZzaPPd, Не слушай ты этих Злобных. Сами не пишут,и другим мешают. Пусть дома у себя порядки наводят. Ладно фоточку одну сюда вставить, а у тебя целаяя поэма. Настоятельно рекомендую скопипастить сие творение в правильное место.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.